не знаю не знаю я видел только одного Вегаса так что хз хз mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)
Меня всегда прикалывало, когда говоришь чел-ку "ЧИТАЙ УСТАВ, МЛЯ!!!1" а в ответ в четвертый раз говорит, что прочитал... а ведь врет, ведь... зразу становится понятно какой он ответственный, и какую пользу принесет клану! Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
LasIVegas, прочитай до конца. Думаю, после этого загрузишься еще больше.) И оформишь наконец 8-й пункт как надо!
Quote (LasIVegas)
Кто будет тестировать? Пишите в асикю =)
Напиши в личку Cloud'у, договоритесь встретиться на спае...
Quote (Raven)
Меня всегда прикалывало, когда говоришь чел-ку "ЧИТАЙ УСТАВ, МЛЯ!!!1" а в ответ в четвертый раз говорит, что прочитал... а ведь врет, ведь... зразу становится понятно какой он ответственный, и какую пользу принесет клану!
Я против нубов в кланах! Так что предлагаю послать его куда подальше. У нашего клана есть еще гордость и планка скилла через, которую он не проходит. SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
Kane, эта тема - целиком и полностью не моё дело, однако я не могу не вмешаться: ты несколько резковат для человека, которому ясно, что ВСЕ игроки полезны и нужны кланам, особенно сейчас. Ясно, что, он играет средне, но, как говаривал дедушка Ленин: "учиться, учиться и ещё раз учиться!" - и если вы таки можете показать мне человека, который научился уже всему на свете - пусть он первым бросит в меня камень. О Мировая Энтропия.
Да везде сейчас попахивает на***ловом, или Леха ты просто боишся слится на тестах ? mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)