меня еще даже никто не проверил mad_naos, спасибо за поддержку smile , надеюсь эти слова также понятны и Кане
КАНЕ?! Это что за неуважение к модератору?! Пиши хоть ник правильно, mad_naos правильно написал, а мой нет.
Kane, эта тема - целиком и полностью не моё дело, однако я не могу не вмешаться: ты несколько резковат для человека, которому ясно, что ВСЕ игроки полезны и нужны кланам, особенно сейчас. Ясно, что, он играет средне, но, как говаривал дедушка Ленин: "учиться, учиться и ещё раз учиться!" - и если вы таки можете показать мне человека, который научился уже всему на свете - пусть он первым бросит в меня камень.
Дело не твое, так не лезь. Говоришь: можно научить играть. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЕГО СЕБЕ НЕ ВЗЯЛИ? Впариваешь мне тут этого игрока, который еще плохо играет, модератора не уважает. Совсем обнаглели. Давайте я еще смурфа-эффирила тебе порекомендую в клан взять, он ведь научиться играть. p.s.Насчет резкости, надо быть строгим ко всем, ибо строгость=дисциплина, а не дисциплина путь к победе. p.s.s. ЛЕНИН НЕ ДЕДУШКА, ОН ТОВАРИЩ! p.s.s.s. Я могу в тебя на досуге камень бросить. Когда играть начинал, быстро все освоил, ваха - простая игра не ред алерт 2. SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
Я могу в тебя на досуге камень бросить. Когда играть начинал, быстро все освоил, ваха - простая игра не ред алерт 2.
у, как сильно. Во-первых Ред проще Вахи, в силу меньшего числа соотношений по антагонистам и зависимостям. Простой расчёт по теории игр выдаст где-то 12на12 для любого МА в РА2 и от 15*15 до 25*25 в ВахеСС. Что касается камнеметания, почему-то товарищи вроде Девила, Дедлорда, Джама и многих прочих так не говорят. Хочешь сказать, ты опытнее их? Нет. Однако, они не стремятся оскорбить других, им это просто не нужно. Это называется - вежливость.
Quote (Kane)
Давайте я еще смурфа-эффирила тебе порекомендую в клан взять, он ведь научиться играть.
Не секрет, что клан Найс переполнен до отказа. Именно поэтому мы вынуждены никого не брать. Я напомню тебе, что АоД брал всех без разбора, кроме смуофов, конечно, пока не разжирел до 15-ти активных человек, после чего приём был прекращён.
Quote (Kane)
ЛЕНИН НЕ ДЕДУШКА, ОН ТОВАРИЩ!
Именно дедушка в оригинале.
Ты знаешь, друг, Российскую историю Трудна её народная стезя Её страницы, залитые кровью, Нельзя любить безумною любовью, Но, не любить без зависти, нельзя.
Quote (Kane)
Впариваешь мне тут
мне всё равно, я никого тебе не впариваю. Ты не справедлив к нему - только и всего. О Мировая Энтропия.
1.5 года дк компстомпа, 1 год в сс и полгода в онлайне компстомпа
Quote (Kane)
(вообще могу сливать в любом матче)
Quote (Kane)
(нубов туда уже не берут)
Есть доказательства, что LasIVegas нуб - выкладывай. А вот так открыто гнобить человека не надо. Это что, личная неприязнь?
Quote (Kane)
КАНЕ?! Это что за неуважение к модератору?! Пиши хоть ник правильно, mad_naos правильно написал, а мой нет.
Kane, не суди слишком строго, правописание это сейчас вообще страшная проблема...
что уж говорить про школьников, когда человек с высшим (!) образованием пишет "принел (смену)"...
LasIVegas, если ты и с 3-й попытки не прочитаешь Устав (кликни по слову Устав), то никаких тестов не будет. Думаю, не надо объяснять, что это будет значить.
А мне там еще кто-то говорил, что Кейн не тролль. Да, он не тролль, он ЖИРНЫЙ АНМАНЕР. А теперь давайте, впаривайте мне пред, как доказательство моей правоты.
ЗЫ: Кстати на счет правописания, достаточно залесть в историю моих Предов,
Quote (Kane)
Провакатор.
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
Raven, Kane, оба хороши в этом вопросе. Кто желает, создайте отдельный топик, там все обсудим.)
Quote (Raven)
достаточно залесть в историю моих Предов
Quote (Raven)
А мне там еще кто-то говорил, что Кейн не тролль. Да, он не тролль, он ЖИРНЫЙ АНМАНЕР.
Raven, здесь не та тема, чтобы обсуждать жирное анманнерство и прочую хрень (для этого пишите в личку). Последующие сообщения не по теме будут удаляться без обсуждения.
А теперь давайте, впаривайте мне пред, как доказательство моей правоты.
А вот и обломайся, не буду.
LasIVegas, если ты вдруг отвлекся на другие посты, то я спешу лишний раз напомнить тебе про Устав (кликни по слову Устав и прочитай его).
Думаю эта картинка очень подходит для нашего спора, посвящается mad_naosу и равину. Еще раз для mad_naos повторяю : я против нубов или смурфов! QuietFriend, мне сказали, что этот игрок нуб.
Пойду запилю себе клан уютный с блэкджеком и... Кто на работу по делам смуфобезопасности ко мне пойдет? Ах да, алсо, сегодня, вполне возможно, я заберу комп о0 Чтоб всякие злые куайты не въ***шили банхаммером, надо что-то написать по сабжу... м-м-м... Вегас ноп!11!1(да-да, у меня фантазия небольшая, а адресату не обижаться; я так, поддерживаю-с высокоинтеллектуальный разговор) Блин, я же встал на путь воина, негоже... хватит вести себя как школота...
знаешь что говорят про слухи.... Ну может кто-нибудь уже сыграет со мной? а то все нуб да нуб, а сыграть никто не желает.
Quote ({FPD}Cloud)
LasIVegas, пиши мне в личку за пару дней до
итого уже прошло пару дней с тех пор как я написал, теперь дава седня в 6 часов на морданте наконец встретимся
Добавлено (06.05.2011, 08:40) --------------------------------------------- Первый пост уже не редактируется, поэтому скопирую суда "Согласен! И после тест-игр угощаю всех пивом! А также прошу в следующий раз поздравить меня с 8 Марта!"
Kane от кудо ты знаешь прочитл ли он состав или нет.
Прочитай устав, лол, и поймешь.
Quote (Denisokdeeennn|MakSim|)
Уж больно ваш клан держится на модераторстве и грубости
1 - везде, включая вас, что меня лично, бесит. 2 - ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть FPD. FPD это не Cg «о, привет чуваки, давайте потроллимсо, посмурфим и понагибаем». FPD это не псевдодушевные, понимающие и обучающие друг друга няши в KoD и N1ce. FPD это не клан или прибежище "активно прогрессирующих игроков", подлизывающиеся на форже aka SwS\HG\RuW. FPD это место, где люди могут побыть школотой\нубами\флудерами — ужасными, бесчувственными, безразличными, которыми они на самом деле и являются.
Все кланы синхронно фэйспалмят, а мы смеемся. Нас троллят, нас нагибают, мы ничего не умеем, в нашем клане нет сплоченности, мы затаили злобу на всех, мы разваливаем другие кланы и ссорим игроков, и все смеемся.
СС загнивает из-за нас, а мы смеемся и просим еще. Пролом, БР, заученные тактики без толики новизны — мы смеемся и наслаждаемся. Утрата скилла у всех, травля новичков, отсутствие баланса — мы смеемся. Мы чиним свои порядки на форуме, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельный флуд — наша стихия, мы — истинное лицо вахи.
"Согласен! И после тест-игр угощаю всех пивом! А также прошу в следующий раз поздравить меня с 8 Марта!"
Quote (LasIVegas)
Ну может кто-нибудь уже сыграет со мной?
Вот это другое дело, теперь с тобой сыграют. Сейчас только не тяни, напиши Cloud'у и сыграй с ним.
Xe1, я ценю, что ты написал столько строк подряд, и (как ни странно) ни разу не сматерился. Однако, в ответ на твой пост, многие захотят высказаться/возразить, что приведет к зафлуживанию и спойлеризации* темы. Предлагаю создать во флудилке новый топик и скопировать туда текст последнего сообщения. P.S. ты переборщил. Будет топик, напишу.
Поцы, у меня, как и предсказывал, облом будет как минимум до июня точно с возможностью играть. Го с ним тесты, я посмотрю на уровень игры. Если пытается думать мозгами, даже не зная БО, то брать стоит.