|
Заявка на вступление в клан
|
|
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Почетный еретик клана
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1) The_Ringo-Starr 2) ТЭ 3) 1,5 года. 4) 1 v 1 - 1048; 2 v 2 - 1100; 5) могу 1 на 1 , но в основном командный 2 на 2 и 3 на 3. 6) sF| там забили на СС; поэтому ушел. Я хочу в развивающийся клан, и участвовать нормально в КВ. 7) Я подавал заявку, но как-то не очень приняли! Желание в ваш клан не пропало! Поэтому и прошу о принятии. 8) Естественно согласен!
| | |
| |
| twin(kosmos) | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:26 | Сообщение # 2 |
 {FPD}Kos
загрузка наград ...
| тебя нето что неприняли ты в ето время заявку в сф заодно подовал и на заявку в наш клан забыл так что мое мнение неоднозначно репы должны решить  Добавлено (20.09.2010, 22:26) --------------------------------------------- но на даный момент я против т.к мне хватило и его репов против дениска
mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)
| | |
| |
| Raven | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:52 | Сообщение # 3 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Давайте я протестю. Мне интересно на имба-абузы смотреть(точнее, смотреть как их выносят, и выносить самому, ибо это лучший показатель скилла)
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Я в сФ просто так не подавал заявку! Меня пригласили, Финчер позвонил. Поэтому чтобы вступить пришлось подать! Но это случилось после того как меня так сказать, послали здесь, некоторые люди! А некоторые приняли сразу! Но я уже написал почему я ушел из сФ. Желание попасть в ФПД, не пропало! Тест игру могу пройти сегодня, в районе 19:00 - 21:00. Я буду в это время на спае! Там и свяжемся!!!
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Тест игру еще не играли! Раз на раз не приходится! Тупизм бывает у всех, тем боли смотря какой реплей! Я иногда и пъяный играю всякое бывает!
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Я сыграл с goblin47, 2 тест игры! Реплеи он сказал выложит! Я в большей степени командный игрок, поэтому совсем уж строго не стоит судить по - 1 на 1...........
| | |
| |
| DenisokDeeennn | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| lol
Флудить круто! Но главное не перефлудить!
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Goblin47 vs Ringo Starr орк vs тэ карта ---Лунная база версия игры SS 1,2 победитель Goblin47 (мной был сохранен только этот реплей, в первой игре победа была за Ringo Starr)
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:55 | Сообщение # 9 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Эх.... всегда так  Добавлено (21.09.2010, 21:55) --------------------------------------------- Можно потом еще пару тест игр сыграть! Завтра в такое же время с 19:00 - 22:00
| | |
| |
| Raven | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:35 | Сообщение # 10 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Дава мну протестит, тока пораньше. В 19 по МСК у меня 2 часа ночи.
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Так вы за принятие? или отказываете? Добавлено (22.09.2010, 19:53) --------------------------------------------- Raven, Я учусь, поэтому врятли смогу сыграть раньше 19:00
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:06 | Сообщение # 12 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| посмотрев тест игры скажу следующее: Обе игры были сыграны одной и той же стратой, старой как мир(хвала Сталину ) Мне кажется нужно быть более гибким в плане выбора стратегии. первый поединок миха просто слил и во время этого внимательно изучил тактику и манеру боя игрока. соответственно во второй раз победа осталась за михой. вывод-очень предсказуемый игрок, который практически ничего не приберег напоследок. это мое сугубо предвзятое мнение сделанное по двум играм. теперь ждем Босса. Добавлено (22.09.2010, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (goblin47) З.Ы.Ы. Плохой из меня тестер. тестер из михи на самом деле хороший. мое сугубо предвзятое мнение по двум играм.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| хм... страт на самом деле много! я сыграл стандартно не выгадывая ничего! раз выграл, раз проиграл! вроде ничья, причем в обоих случаях сливная полностью для проигравших! тем боли я уже в который раз повторяюсь, что в большей степени командный игрок! поэтому судить по одним играм 1 на 1 не стоит!!!
| | |
| |
| DenisokDeeennn | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:37 | Сообщение # 14 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| я за!
Флудить круто! Но главное не перефлудить!
| | |
| |
| Raven | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:57 | Сообщение # 15 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Quote ((SIC)) у меня почему-то ассоциируется с человеком , который не умеет играть и привык , что его или тащит союзник , или он тащит какого то мега нуба. Ахахаха, лол, что-то очень знакомое))) Кто же это был....
| | |
| |