|
Заявка на вступление в клан
|
|
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:22 | Сообщение # 16 |
 Почетный еретик клана
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я не настаиваю! Просто сказал и все! Так мы будем сотрудничать??? Когда вынесут объективное решение! Вы вот трепитесь, а по поводу принять или нет, еще никто не сказал и слова! Прошу отнестись с серьезностью!!! Здесь не детский сад! И вроде школоты нет! Я с серьезными намерениями отношусь к вступлению в клан! Я хочу развиваться и совершенствоваться! Для этого мне нужен хороший клан!Добавлено (23.09.2010, 19:22) --------------------------------------------- Причем клан развивающийся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:55 | Сообщение # 17 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| (SIC), Я не бешусь! Я терпеливо жду и приму любое решение! Я привык........ Я не отношусь к ВАХЕ не профессионально, но с интересом! Иначе не играл бы! Просто я добивался высот почти во всех начинаниях! в ВАХУ играю давно, и здесь тоже хочу добиться многого!!! Попасть в клан сродни просунуть рукопись в издательство! Везде собеседовании, и много хлопот, только там смотрят текст, а здесь игру! В спорте также! Везде добивался всего! И еще буду добиваться....... ХОЧУ участвовать во многих мероприятиях! и везде быть!!!!!!!!! Не знаю как ты (SIC), но Я разносторонний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
| | |
| |
| twin(kosmos) | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:05 | Сообщение # 18 |
 {FPD}Kos
загрузка наград ...
| ну мое мнение неизменилось
mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:11 | Сообщение # 19 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Эт я так. Сорри..... Многовато, согласен. Просто это утверждение и твердость! (SIC), что ты имешь в виду? - Слушай , тебе не 19 наверноеДобавлено (23.09.2010, 22:11) --------------------------------------------- twin(kosmos), и Freedom13, спасибо за решение! Приму к сведению!
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:22 | Сообщение # 20 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| (SIC), Величайшая революция нашего поколения - это открытие того, что человек, благодаря изменению внутреннего склада ума, может изменить внешние аспекты своей жизни. Вильям Джеймс. Нам можно всё, и неадыкватить, и вести себя как дети...
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:27 | Сообщение # 21 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| KuPuJLJL, ды не.... просто спам устроил... больше не повториться! (SIC), строить правильные фразы, предложения, и излагать мысли - умею очень хорошо! ....Слава богу 
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:35 | Сообщение # 22 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| (SIC), спасибо за голос. Я всегда думал - что клан это не только хорошие игроки, но и понимающие друг друга люди. Кто-то возможно думает иначе... это меня не интересует! Общение, неотъемлемая часть общества. Клан - закрытое акционерное общество  Добавлено (23.09.2010, 22:35) --------------------------------------------- KuPuJLJL, не важно. Я согласен с тобой по поводу спама ( знаков ).
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:33 | Сообщение # 23 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| у мя есть скайп, и аська, и хз... еще чего! спасибо за голоса! Всем...
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:26 | Сообщение # 24 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| еще будут голоса? так я в клане? или вопрос еще открыт?
| | |
| |
| Торгар | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:34 | Сообщение # 25 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Skype B PM
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |