|
Necron vs SM
|
|
| {FPD}Cloud | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Серый Кардинал
Статус: Offline
загрузка наград ...
| {FPD}Bamblebe vs CesarDsalaD Nekron vs SM карта: BloodRiver версия игры: SS 1,2. победитель: Bumblebee.
Очень мясная битва против SM с хорошим рейтингом авто. Похоже парень совершенно не ожидал особого противостояния от игрока с 32 % побед
| | |
| |
| Nameless | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| очередной нуббаш?)
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| найди его на спае и попробуй отнубашить. я посмотрю реплей.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:19 | Сообщение # 4 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| БДю...
| | |
| |
| Holy_gemoroy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:55 | Сообщение # 5 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| Да Лехна всегда башит нубов=) находит каких то буржуев компстомперов и стебает над ними+) Тыб выложил бы репы с каким нить русским смщиком
| | |
| |
| Nameless | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) найди его на спае и попробуй отнубашить. я посмотрю реплей. Нашел, отодрал в НОЛЬ, смотри реплей. Онли нуббаш я уже убедился.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| это ж тимплей))) дуэль с ним сыграй.
| | |
| |
| Nameless | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| какая разница? Видел как сливает рабов и все остальное. Посмотри реп, потом говори.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Сначала подумай, потом пиши. Кинул реплей с тимплеем в раздел для дуэлей )) . Не архивировал его. Если ты не знал - не все хорошие дуэлянты являются хорошими тимплей игроками. Ваша победа в данном случае ничего не решает. Жду реплей с твоей дуэлью против него.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:28 | Сообщение # 10 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Ну... э...э... хз прям. Я понимаю, что тормозному ползающему некру тяжеловато против бегающего спама СМ, но это в плане микры. У твоего соперника были все шансы если бы он не так тупо спамл, а пошел бы в т2 , а потом катался на машинке с плазмой. С его микрой у него очень бы даже вышло. Тактически - он затупил... В целом если честно - игра не очень.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| twin(kosmos) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:48 | Сообщение # 11 |
 {FPD}Kos
загрузка наград ...
| Какай микры, он отдал где то 5 пачек, 5 ПАЧЕК ( наверное).
mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:57 | Сообщение # 12 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| В том фарше без потерь не обойтись было как ни крути...
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| twin(kosmos) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
 {FPD}Kos
загрузка наград ...
| Отдача такого количества войск ничем неоправдана.
mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:53 | Сообщение # 14 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Nameless) Нашел, отодрал в НОЛЬ, смотри реплей. Пусть вы их и отодрали, однако, в конце игры ты написал, что "чуть не обосрался". Все понимают, что это шутка была, но доля правда, пусть и совсем крохотная, в ней есть. Quote ({FPD}Cloud) Не архивировал его. Я его заархивировал, но в следующий раз буду удалять, не раздумывая.
По реплею. Не знаю, намеренно он спамил тсм или нет, но разруливать такой спам не так легко, как может показаться (про себя говорю). Спам тоже тактика. Однажды сражался я своими нубо-орками с каким-то злобным см-спаммером... Он сделал 4 пака тсм (позже с болтами и ракетами) + гк и чаппи; хоть и нубоват был, но контроль имел неплохой. Не ожидав такой тактики, я только на т3 это все разрулил, не без труда... Жаль в реплее ошибка синхронизации.
Quote ({FPD}Cloud) Очень мясная битва Такие всегда интересно смотреть.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:17 | Сообщение # 15 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| знаю я эту страту, один мой горячо не любимый знакомый так делает "Звёздный что-то там" у него ник, точно не помню (где-то там это считается про-антикрон-страта), остановить её для крона, к стати говоря, нереально трудно, а для эсэма - сложностей ноль - капь и спам, спамь и снова капь и всего делов. Но загвоздка в том, что это всё же all-in стратегия, а для них характерно: если проивник отбился от такого раша, то всё, считай - он вин.
Quote (Nameless) какая разница? Quote ({FPD}Cloud) не все хорошие дуэлянты являются хорошими тимплей игроками разница есть: например, небезызвестный товарищ Десерт НИКОГДА не играет 3на3. Ваш покорный слуга не раз и не два всех убеждал хоть раз прочесть теорию игр, - там есть целая глава, посвещённая этому вопросу.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |