|
МОЩНЫЙ (PRIDE_net) vs Смоук(Я)
|
|
| Sm0k3 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Probasher
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Игроки: МОЩНЫЙ (PRIDE_net) vs [NP]eascoRtum56 (Бездонное дно) Рассы: random (tau) vs random(orks) Версия игры: SS 1.2 Карта: Outer Reaches Победитель: Бездонное дно Реплей тока что со спая, первой свежести.
МОЩНЫЙ, то есть Прайд, на мою просьбу взять СМ, ответил кто это я такой, чтобы он менял рассу и тд тп, хотя он знает мой смурф, за что и поплатился, в начале игры я сказал что мне выпали елд, в месть того что он не хотел играть за мэйн, ну он поверил и сыграл круто весп, что я считаю самым эффективным бо на этой карте в этом ма, ну и реализовать его несумел, что после игры агрился, что я поступил как ху**ло и поэтому он слил, ну и сказал что он МОЩНЕЕ МЕНЯ и что бы я невы***вался больше, хотя я вообще ничего про скилл не упоминал, кроме как слово "харош" По игре: Мои затупы: слил пак штормей, 1 пак слаг и мека, с его, что дал мне закапать спорные точки. И ещё он просил чтобы я у вас на сайте отписывался, он получает оргазм от этого, я решил ввиде реплея это сделать. PRIDE, то есть МОЩНЫЙ спешл фо ю! enjoy
"Элы слабая раса ппц" © NaDzErAtEL
| | |
| |
| PRIDE | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:52 | Сообщение # 2 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| я думал что хотя бы чат заскринишь, я зря старался чтоли бро и оформишь я думал по интересней, хотя и так не плохо.
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Probasher
загрузка наград ...
| блин он был такой длинный влом было скринить.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:29 | Сообщение # 4 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| только Пакса не вздумайте сюда звать, ага.
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| DEADH | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Смоук блеать го сыграем БО 5 Ты куда делся.Мы же с тобой тогда договорились.
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 04:13 | Сообщение # 6 |
 Probasher
загрузка наград ...
| Стас, Я всегда в стиме, пиши вечером с 18-00 по Мск, а лучше в воскресенье, когда у меня выходной будет сыграем, ты задришь в д2 часами напролём и не пишешь, хотя я сам это время в хотс играл. Маньяк, мне и одному хорошо тут живётся :P
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:25 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (SWS}{SMOKE) сказал что он МОЩНЕЕ МЕНЯ и что бы я невы***вался больше Всегда считал Прайда человеком уравновешенным. Но, видимо, те, кто начинает более менее серьезно играть за ТЭ, в какой-то момент срываются. Как говорится, палка тоже может выстрелить.
Жаль, весь срач остался за кадром. А так бы прямая дорога сюда: http://fpd.ucoz.ru/forum/52-1031-1
| | |
| |
| PRIDE | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:50 | Сообщение # 8 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Я не играю за тэ, а смоук первый начал выёживаться, а так как я знал что это [eqkj , то и я начал выёживаться, ну а что он своей наглой рожей на спае форсит, надо пресекать такое дело.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:07 | Сообщение # 9 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (PRIDE) Я не играю за тэ А как же игры на CW с Sex?
| | |
| |
| PRIDE | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:42 | Сообщение # 10 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Переустановил систему и анлокер не видел игру, пришлось играть только расами из соулшторма.
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Probasher
загрузка наград ...
| Теперь за просьбу сменить рассу, считается что выёживаешься и надо гнить под лесопилы?
| | |
| |
| PRIDE | Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:59 | Сообщение # 12 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Ты не просто попросил сменить расу ты сделал это так, ставь см а то мне совсем не интересно будет с тобой играть, а после вопроса кто ты такой чтобы я ставил основу, ты ответил что я могу называть тебя разрыватель пердаков спая или что то вроде того, конечно после такого поведение я буду настроен негативно, а уже после того как меня обманули, я стал называть тебя [eqkj.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:11 | Сообщение # 13 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (PRIDE) называть тебя разрыватель пердаков спая Под другим смурфом просил называть его "анальный господин".)
Но [eqkj мне больше нравится. xD Если вдруг разозлюсь на Смоука или он будет плохо себя вести, впишу ему это в статус вместо "ДаблФэйсПалм". )))
| | |
| |
| Sm0k3 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:17 | Сообщение # 14 |
 Probasher
загрузка наград ...
| Диалог в лобби: Я: " Смени рассу на СМ, а то мне неинтересно играть" Ты: "А кто ты такой чтобы я менял рассу?" Я: "Я хост" Ты: "Да мне пох*й" Я: "Можешь меня называть просто - разоритель анусов" Ты что-то ещё сморозил и игра началась.
Когда ты сказал что у тебя тау, я даже своё бо и кап неменял, который заплонировал уже играть, так что ничего не изменилось бы. Ты споймал баттхёрт и начал агриться на меня на спае, что у тебя неполучилось бугага
Добавлено (22.06.2013, 17:17) --------------------------------------------- Цитата (QuietFriend) Под другим смурфом просил называть его "анальный господин".) Это был не я, я видел на спае что кто-то агрится на вас и господином просит называть его ахахаха анальным, ну я вспомнил и затролил с прайдом, тока я проимпровизировал и придумал разоритель анусов
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:25 | Сообщение # 15 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (SWS}{SMOKE) я видел на спае что кто-то агрится на вас и господином просит называть его ахахаха анальным Да он как раз дружелюбным оказался. И почему-то играл в тиме с Букиным, но это уже не важно...
Если ваш милый срач продолжится, то тема рискует быть перемещенной в Ересь.
| | |
| |