|
Eldar vs Eldar
|
|
| Maniac | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
 –=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Name:EvE Davy Players: Maniac vs davy_jones2 Version:SS1.2 Map:BR Winner:Eldar
Не люблю мирроры в целом,но в этот раз получилась динамичная,активная хоть и не очень длинная игра с не совсем стандартным началом с обеих сторон.Любителям Эльд мирроров может понравится,хоть мы оба не профильные эльдары и может быть делали уйму нелепостей .Enjoy
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| facepalm. деви даже за некров неумеет,нето что бы за эльдар.;) Мирор вульфа и зорга прикольные я бы глянул если с ними сгамал бы. % в мироре оч хорошо на т2 катит 2-3 фд и 3-4 сокола, и пауки не нужны даже)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Maniac | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) facepalm. деви даже за некров неумеет,нето что бы за эльдар.;)
деви сейчас лучший некрон что есть на спае и кто-кто а он за некров умеет играть. Зорга помоему я убивал таким же БО.
Quote (DEADH) в мироре оч хорошо на т2 катит 2-3 фд и 3-4 сокола, и пауки не нужны даже) не айс идея совсем,разве что на макро карте где микро не решает - МоМ
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:53 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| пф деви хуже мед наоса за некрон. Как по мне дау он средний некр и слабее медки будет
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| San-Ou | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:57 | Сообщение # 5 |
 ◄ {FPD}San_Ou ►
загрузка наград ...
| DEADH, это твое новичковское мнение.
Я тебе скажу хотя бы то, что Дэйви опытнее Мэд Наоса, и никто не будет это отрицать.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:58 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| я лучший некрон на спае !! Я ДЕД !! ЛУЧШИЙ ИГРОК НА СПАЕ!!! Я всех вертел!!!(Стас Жир Стайл)
п.с. Реп просмотрю. Дев неплохо не только за некронов играет кстати.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:01 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| угу новичковское.куда мне до вас до АтЦоВ.;)
Я говорю потому что сфграл с обоими с десяток игр.;) и имею мвоё мнение от вас.пфф
Добавлено (07.10.2012, 17:01) ------------------------------------------ ДеД блеять лучший дэ еханный бабай
| | |
| |
| San-Ou | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:01 | Сообщение # 8 |
 ◄ {FPD}San_Ou ►
загрузка наград ...
| DEADH, иронии может быть сколько угодно, а факт остается фактом )
Ничего лично не имею против тебя, но не будь столь категоричным)
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Banned
загрузка наград ...
| Соглашусь, что Деви опытней мэд наоса. Но опытней - не значит, что всегда лучше себя показывает. Хотя, в отличии от мэда, он очень прилично даже за многие другие расы играет. Мэд же гут только кронкой и частично ИГ\Орками.
nihilum
| | |
| |
| Maniac | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:03 | Сообщение # 10 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Supressio извини Деда про тебя забыл, ибо ты очень редко играешь и еще реже постишь реплеи за некров так я тебя со счетов не думал списывать
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:04 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| блин ниразу не видел такого?
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:09 | Сообщение # 12 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) Supressio извини Деда про тебя забыл, ибо ты очень редко играешь и еще реже постишь реплеи за некров так я тебя со счетов не думал списывать Мне это на руку О мне ничего никто не знает. О моей форме одни тайны.... DEADH, Давай эт. По теме ближе. Просмотри реп и напиши по нем что то. Хватит флудить и оффтопить.Quote (DEADH) Добавлено (07.10.2012, 17:01) --------------------------------------------- Дед блеять лучший дэ еханный бабай Вот вот
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:10 | Сообщение # 13 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) блин ниразу не видел такого? Юзай цитирование, друг. Непонятно о чём ты.
nihilum
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:11 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| кто то непалевно переписал с меня на деда пф. Репку смотрел ровно 2 мин 34 сек
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:19 | Сообщение # 15 |
 Banned
загрузка наград ...
| Деду и Стасу:
Арди лучший ДЭ! Блеать~
http://infametr.ru/infa/13491409 Инфа 100% посоны!
Добавлено (07.10.2012, 17:15) --------------------------------------------- Quote (DEADH) кто то непалевно переписал с меня на деда пф. Нет, твой пост нетронут) Будь внимательней. Дед просто процитировал и чутка скорректировал текст в цитате.
Добавлено (07.10.2012, 17:19) --------------------------------------------- Quote (Xaon1ST) Репку смотрел ровно 2 мин 34 сек Понты иль нет?.. Понты тут многие увидят... *магистр Йода стайл*
nihilum
| | |
| |