Alb + Elefpant = ♥
|
|
Alb | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:20 | Сообщение # 1 |
 ◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Никнеймы игроков: Alb и Elefpant Играющие расы: Eld vs. Chaos|IG Карта: Фата и Титан Версия: например, Soulstorm 1.2 Win: Противный Слоник
Что я не так делал на фате? на Титане надо было пауков клепать или есть какая нить другая тактика без них? Думал сделать 2 арлекинов при 2 риперов и 2 драконов(так пойдет?) но чот совсем растерялся.
| |
| |
DEADH | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| щас откоментю твои игры щас тко гляну Добавлено (30.06.2012, 23:46) --------------------------------------------- на Титате много бегал лишнего жнецами.когда первый раз забежал к ИГ на базу то недавал бы лучше ему те 2 точки застроить , и играй в 3 рипа против ИГ сдесь.:)) ИМХО Добавлено (30.06.2012, 23:52) --------------------------------------------- Против хаоса даже не смотрел дальше 1.30 так как ренджеры не катят! 3 рипа против хаоса без гена не пополняя и забирая всю карту и перетечивая.
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Supressio | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:07 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Хотелось бы послушать комментарии Лайма. Ща сам заценю.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) щас откоментю твои игры щас тко гляну Тогда я даже не буду За дело взялся сам великий нубашер, его комменты всеобъемлющи.Добавлено (01.07.2012, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Supressio) Хотелось бы послушать комментарии Лайма. Кроме него эльдаров нету?)
nihilum
| |
| |
ALpha_ProT0Type | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:27 | Сообщение # 5 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Ренджи норм, но надо было риперов добавить
| |
| |
xL1me | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:36 | Сообщение # 6 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Quote (Supressio) Хотелось бы послушать комментарии Лайма. Кроме него эльдаров нету?)
Я вообще не знаю чего дед ко мне пристал. Я донный эльдар.
| |
| |
Alb | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:39 | Сообщение # 7 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (ALpha_ProT0Type) Ренджи норм, но надо было риперов добавить дык вишь ли позднее вышел в т2, риперы б еще хуже замедлили т2
Quote (DEADH) то недавал бы лучше ему те 2 точки застроить 2 точки? там 1 была и стоять там я не буду, ато позволю кс все разрушить у себя
Quote (DEADH) ренджеры не катят! норм
| |
| |
ALpha_ProT0Type | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:52 | Сообщение # 8 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (ALpha_ProT0Type) Ренджи норм, но надо было риперов добавить И храм душ сразу рядом с первой туркой ставить, ну и арлекины бы не помешали Quote (Arsalber) дык вишь ли позднее вышел в т2, риперы б еще хуже замедлили т2 ты бы точки свои раньше отбил
| |
| |
DEADH | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:56 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| эмм игра в 3 рипа! 2 бьют а 1 гоняет КС! Против хаоса всегда в рипов играй и будет гуд! МИКРО и жестокий БАШ хаоса и он будет плакать!
ЛоЛ что ле? мну основа эльдары, я когда в ФПД пришел был эльдаром,за ДЭ начал играть уже когда сдесь был а сдесь я меньше пол года.
Да и я был большим задром Эльдар раньше потому 3 рипа тащят хаос!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Supressio | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:03 | Сообщение # 10 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| На фате. Добавляй отряд рипов. Не сцы... Они пригодятся. А разрулить вай как помогут. И блин при рапторах ДЕЛАЙ БЛЕАТЬ ВСЕ ПОСТЫ ЛП 2! И ты бы т2 еще ему бы под базой поставил -_- 2 вариант играй в 3 гварда гранаты снайпы. А то даже и в 4 с 2 генами и гренками.... Ну и 2 пауками не разрулить 1 пак берсов с топрочегами -_- это лол прям. Лордов с копьями фигачь. И факаный сокол. Что бы на базу делать его налеты. Копья делай. Они на т3 очень очень таки мощная вещь.
На титане.... Делай склеп и дави 2 рипами. Гоняй КС а не в омбен лезь.... Он как кол в сраке... Видишь грены = делай фару. И пораньше старайся сделать сокол...Для мобильности твоих рипов. ПОсле того как ты имел огромный флоат. Перестал смотреть игру.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
DEADH | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:05 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Старайся больше досаждать врагу и будь активнее в атаке и защите.Старайся попусту не бегать,если куда то побежал то слей врагу что то обезательно!
| |
| |
Alb | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:03 | Сообщение # 12 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
|
постараюсь
| |
| |
xL1me | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:24 | Сообщение # 13 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| раб, гу, гу, фоф, раб кап с дальней точки: с той, что около релика, либо та, которая около горы - лп строятся в таком случае одновременно Вышедший к этому времени раб строит ген, затем еще один. Далее в т2, энергии должно хватать Если ренжи без инвиза, то можно лп2 сделать
раб, гу, гу, фоф, саркофаг кап с ближней точки ренджеры, 2 рипа (рипы заказываются сразу же как накопляются деньги, никого не ждут) харасить не идешь. сначала защищаешь капящиеся точки, затем с саркофагом бежишь убивать
Против ИГ не умею.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:03 | Сообщение # 14 |
 Banned
загрузка наград ...
| Arsalber, какого хера у меня раскраску слизал?! У меня была почти такая же! Негодяй! Позорит мою раскраску своей игрой По сабжу: нужно просто больше практики в приложении к тому что уже сказали. Мне впринципе нечего добавить. Разве что усложнить твое видение игры до моей степени можно. Но я думаю, в таких извращениях вы не нуждаетесь.
nihilum
| |
| |
Alb | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:29 | Сообщение # 15 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Arsalber, какого хера у меня раскраску слизал?! У меня была почти такая же! Негодяй! Позорит мою раскраску своей игрой В хуаниста вселился маньяк, ни логотипов, ни раскрасок нельзя (((((((
| |
| |