|
Alb + Elefpant = ♥
|
|
| Maniac | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:59 | Сообщение # 16 |
 –=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) вселился маньяк, ни логотипов, ни раскрасок нельзя да не друг у друга воруйте хоть до усрачки =D но уважения к oldschool игрокам и кланам надо иметь
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:47 | Сообщение # 17 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) да не друг у друга воруйте хоть до усрачки =D но уважения к oldschool игрокам и кланам надо иметь Я тоже олдскул игрок! Я требую уважения к себе! Альб позорит мой воистину непередаваемый скилл своей игрой!
nihilum
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:26 | Сообщение # 18 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Я тоже олдскул игрок! Я требую уважения к себе! Альб позорит мой воистину непередаваемый скилл своей игрой! Карал таких как Дедлорд, Лайм, Мад_Наос, Войда и др. сильных игроков в свое время? Если нет, то нифига не олдскул игрок
А раскраску я просто тестил, смотрел как выглядит. Итак у меня темно фиолетовая с красным или бирюзовым, еще коричневая с бежевым и костным цветами.
| | |
| |
| xL1me | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:20 | Сообщение # 19 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| лолшто? Добавлено (02.07.2012, 19:20) --------------------------------------------- Я люблю только скачанные раскраски.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:29 | Сообщение # 20 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) Карал таких как Дедлорд, Лайм, Мад_Наос, Войда и др. сильных игроков в свое время? Карал Quote (Arsalber) А раскраску я просто тестил, смотрел как выглядит. Итак у меня темно фиолетовая с красным или бирюзовым, еще коричневая с бежевым и костным цветами. Она на одну мою сильно похожа просто.
nihilum
| | |
| |
| Maniac | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:35 | Сообщение # 21 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) Карал таких как Дедлорд, Лайм, Мад_Наос, Войда и др. сильных игроков в свое время? Если нет, то нифига не олдскул игрок эти персоны вобще к олдскуллу не относятся
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:45 | Сообщение # 22 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) эти персоны вобще к олдскуллу не относятся +1 Олдскул это топы ВА и ранне-среднего ДК.
nihilum
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:39 | Сообщение # 23 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) Карал таких как Дедлорд, Лайм, Мад_Наос, Войда и др. сильных игроков в свое время? Если нет, то нифига не олдскул игрок tongue Кто их только не карал. Quote (Xaon1ST) +1 Олдскул это топы ВА и ранне-среднего ДК. Топы были только в ваниле, все что было после всего лишь подобие тех великих игроков.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:53 | Сообщение # 24 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Maniac) эти персоны вобще к олдскуллу не относятся Quote (Xaon1ST) +1 Олдскул это топы ВА и ранне-среднего ДК. мне пох на ваши мнения кто есть кто, но если Дедлорд на европейском турнире, когда еще был в клане mYR, смог пробраться до 1 места, где были такие игроки как эпикс, то это не значит что он хуже каких то там отцов.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:10 | Сообщение # 25 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) мне пох на ваши мнения кто есть кто, но если Дедлорд на европейском турнире, когда еще был в клане mYR, смог пробраться до 1 места, где были такие игроки как эпикс, то это не значит что он хуже каких то там отцов. Спасибо деду за победу.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:00 | Сообщение # 26 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) мне пох на ваши мнения кто есть кто, но если Дедлорд на европейском турнире, когда еще был в клане mYR, смог пробраться до 1 места, где были такие игроки как эпикс, то это не значит что он хуже каких то там отцов. Альб не пудри. Дед не есть тру. А онли фан игрок.. Я никогда не был отцом или Хай скилл игроком. Возможно средненубом, а мож даже простонубом.... Чаще у меня выигрывает не мои ручки и голова, а некоторый опыт насмотренный в реплеях.
Сравнивать меня с Епиксом = всеравно что семено боба с деревом. Он куда лучше играет нежели я.Добавлено (02.07.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Arsalber) не значит что он хуже каких то там отцов. У нас самый тру олдскулл в найсе был дажмко =))) Вото тот был топовым олдскульщиком.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |