Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: QuietFriend  
Ваше отношение к выборам
Пойдете ли вы голосовать?
1. Конечно, голос каждого человека очень важен; [ 7 ] [36.84%]
2. Голосуй, не голосуй - все равно получишь *** (пойду, но мой голос ничего не решает); [ 7 ] [36.84%]
3. Может быть, пойду (за компанию)... Или не пойду (по той же причине); [ 1 ] [5.26%]
4. Придется.( Иначе уволят с работы; [ 0 ] [0.00%]
5. Никогда не голосовал и не собираюсь; [ 3 ] [15.79%]
6. Никогда не голосовал, но в этот раз пойду (причина в комментариях); [ 1 ] [5.26%]
Всего ответов: 19
КотрухДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:40 | Сообщение # 61
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
я все-таки считаю что голосовать надо, как минимум ты показываешь что тебе не все равно что будет с твоей страной. Конечно твой голос мб и не учтен, а если и учтен, то что такое 1 голос? Но все таки я думаю стоит.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

AlbДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:49 | Сообщение # 62
◄Elite►
загрузка наград ...
Наоборот, если народ вообще не пойдет голосовать, то власти поймут, что вот вот народ не поддерживает никого типа все мы жулики у власти. Хотя я сомневаюсь что и это поможет, они просто кинут также листовки хз кем заполненные за "едрашу" и все. Народ проголосовал! спасибо тем кто голосовал за едро!

КотрухДата: Понедельник, 16.01.2012, 01:58 | Сообщение # 63
загрузка наград ...
Или другой вариант.
Никто не пошел, значит всем пофиг(подумают власти) и будут делать все в открытую, ни сколько не заботясь как то прикрыть свои делишки

AlbДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:20 | Сообщение # 64
◄Elite►
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
будут делать все в открытую, ни сколько не заботясь как то прикрыть свои делишки

А щас будто не так? biggrin

КотрухДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:49 | Сообщение # 65
загрузка наград ...
думаю нет. Былоб так чиновников бы не сажали, усердно не тратились на предвыборную агитацию(вот кстати зачем они это делают если все и так решено?), наплевали б на своих граждан, ну и наверно все б теле радио и пр. вещание прикрыли.

QuietFriendДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:35 | Сообщение # 66
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
А щас будто не так? :D

Так и есть, что тут скрывать?)
Quote (Котрух)
думаю нет.

А я думаю, что да. Я новости обычно не смотрю, а ящик тем более, но несколько недель назад (как раз после выборов) зешел на кухню, телек был включен и смотрю: Медведев подводит какие-то итоги, говорит мол, в этот раз ЕР с треском провалилась сразу в нескольких регионах... Бла-бла-бла и т.д. Понятно, что для губернаторов данных регионов этот провал ничем хорошим не закончится (примерно так и сказал!)...
Я тогда подумал, мозги-то есть у него, - такое говорить в открытую (первый канал смотрит вся страна)?!
И это только 1 пример. Достаточно лишь чуть внимательнее посмотреть и все станет понятно.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Quiet|Friend © 2026