Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: QuietFriend  
Ваше отношение к выборам
Пойдете ли вы голосовать?
1. Конечно, голос каждого человека очень важен; [ 7 ] [36.84%]
2. Голосуй, не голосуй - все равно получишь *** (пойду, но мой голос ничего не решает); [ 7 ] [36.84%]
3. Может быть, пойду (за компанию)... Или не пойду (по той же причине); [ 1 ] [5.26%]
4. Придется.( Иначе уволят с работы; [ 0 ] [0.00%]
5. Никогда не голосовал и не собираюсь; [ 3 ] [15.79%]
6. Никогда не голосовал, но в этот раз пойду (причина в комментариях); [ 1 ] [5.26%]
Всего ответов: 19
{FPD}MatrixДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:21 | Сообщение # 31
˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
Нет, Вояка, ты не прав! Зар. плату задерживают, пусть и не по полгода, но все же.....
Бесплатная медицина - анекдот.... Уровень образования падает катастрофически.... Уровень инфляции и рост цен обгоняют рост зар. плат!!!
Ты посмотри на цены на бензин.... В Болгарии литр стоит около 11р. Они что, впереди планеты всей по добыче нефти или ее обработке?
Самое интересное, что во всем мире цены на энергоносители динамические, а у нас - нефть дорожает - бензин тоже, нефть дешевеет - бензин все равно дорожает... вот ведь загадка русской (души?) политики....
У нас с Антоном в поселке вообще трудности, похлеще финансовых...... Кое у кого в квартирах зимой 8-10 градусов (пар изо рта и руки замерзают, как жить в таких условиях - непонятно, а коммуналка взымается в полном объеме!!!). У меня так же было, нам не давали разрешения ставить газовый котел, чтобы мы сами могли отапливать квартиру, немало усилий пришлось приложить, чтобы его установить. Зато теперь мы платим в три раза меньше, чем те, кто мерзнет в своих квартирах. Из досугово-развлекательных мероприятий только библиотека(устаревшая уже), неработающий кинотеатр и пивные ларьки...
А на "восстановление Чични" из гос. бюджета идет около 14 годовых бюджетов Свердловской области, и это тем, кто убивал наших отцов и братьев!!! Мы, платя налоги, финансируем хорошую жизнь зверям и убийцам!!! Может, мы и не голодаем, но народный гнев растет с каждым днем.
А переименование милиции в "полицию"? есть такой демотиватор "Как и На*уя?".... вот тот же вопрос и здесь! Миллионы бюджетных денег потрачены для того, чтобы унизить народную память (милиция была у славян издревле, а полицию ввели только в 18 веке, собственно на равне с милицией;причем полиция всегда вызывала к себе негативное отношение, а в 43-45 полицаев вообще вешали на столбах). Вот если бы эти деньги на зарплату бюджетникам или на рост пенсий....
А "сухой закон" после 22 - 00 ??? Это же идиотизм в кубе!!! Вот сидит веселая компания..... Выпили водки, развеселились, а тут и водочке конец!.... Думаете, что люди разведут руками и прекратят пить?!!! Щас же!!! Они пойдут и купят пива, Джин или какую-нибудь паленку из под полы, качество которой варьируется от плохой до "хрен-знает-какой"..... И это забота о благе народа?
А то, что МедведеПуты не дают народу умереть с голоду, так это естественно - кто же их обрабатывать будет?
Многоуважаемый Mad_Naos, по поводу образования и малых народностях Калказа..... Во все времена здравомыслящие русские люди очень "любили" нохчов, ингушей, дагов (почитай Лермонтова, хотя бы!). Что качается образования - в Союзе образование было бесплатным и качественным (не то, что сейчас!) и к началу 1й Чеченской никак не могло вырасти дикое и необразованное поколение - у них времени на это не было, при всей их плодовитости (5 лет!!!)! При этом я не имею ничего против чечна или дага, если они живут в Чечне или Дагестане, я даже радуюсь за них, когда они делают коньяк или краски, ковры опять же.... Но когда эти гордые люди с орлиными профилями и шакальими замашками приезжают к нам и начинают устанавливать свои порядки и качать права, то тут уж извините..... Самые терпеливые начинают скрежетать зубами (их, нохчов, даже из Швеции выгнали - до того они за*рахали либеральных шведов своим самомнением). Посмотри про случай, когда хачанский отморозок с друзьями забили русскую девушку камнями, мотивируя свой поступок тем, что она вела себя "распутно"- участвовала в конкурсе красоты и (о боже!!!) не покрывала голову чадрой - и это в нашем Дерьмократическом(!!!) государстве.... И все их саксаулы, простите, аксакалы все как один встали на защиту этого выродка и его друзей!!! Вот если ты такой образованный и толерантный, то объясни мне, какого фрага наша девушка должна жить по шариату, который оправдывает подонков и ущемляет права представителей других религий???
Хотя тут тоже спорный вопрос - уместна здесь поговорка "закон, что дышло - куда повернешь - туда и вышло". Читал я основные положения веселой книжечки под названием Коран... Не берусь утверждать, что это прямые слова пророка, но хоть много там идеологически-пропагандистских лозунгов, Коран напоминает Библию в основных положениях.... Хотя вот "В вере нет принуждения".... Чеченские боевики требовали у пленных принять ислам, грозя смертью... Они вообще Коран читали? Или "Джихад - духовный подвиг, направленный на самосовершенствование".... Тут же комментарии "Не дал свершиться дурному делу - джихад, молишься усердно - джихад, спас человека вне зависимости от его веры - джихад, блюдешь душу в чистоте и бескорыстии - джихад" и ни слова о перерезанных глотках, отрезанных головах и побивании камнями...
Теперь про фашизм - я не сторонник, а ярый противник любой диктатуры, будь то национал-социализм, фашизм, большевистская диктатура или самодержавие, но то, что творится сегодня я променял бы не глядя на любой вышеперечисленный строй, лишь бы страна перестала терпеть унижения!!!
и напоследок материал для размышления :
Прикрепления: ru_0_.rar (1.97 Mb)

КотрухДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:53 | Сообщение # 32
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
всё верно всё верно.
P.S. я может чего не понимаю, но почему слово "всё" подчеркнуто красным как неправильное?

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

mad_naosДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:09 | Сообщение # 33
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
на счёт корана, я именно это и говорю и, наверное, именно он и находится там, где ему положено. Но: вера нуль без её носителей! Посему, кто должен был бы насаждать первоначальное толкование корана? Да тот, кто давно и вечно воюет и хочет прекратить войну. Или утверждается, что это невозможно? Ну вот почему "другая крупная западная держава" справилась и этой же задачей но наизнанку без проблем и на отлично?
Quote ({FPD}Matrix)
(почитай Лермонтова, хотя бы!)

ну ты загнуууул. я читал, конечно. Понимаю ненависть, даже её испытываю, но не принимаю её.
Quote ({FPD}Matrix)
Теперь про фашизм - я не сторонник, а ярый противник любой диктатуры, будь то национал-социализм, фашизм, большевистская диктатура или самодержавие, но то, что творится сегодня я променял бы не глядя на любой вышеперечисленный строй, лишь бы страна перестала терпеть унижения!!!

*тяжкий вздох* именно, именно так. Знаешь куда это нас приводит? Знаешь. Тогда, прошу, остановись, пока не поздно.

Quote (Котрух)
вообщет Платон то как раз демократию в идеале, а уж как она выглядит сейчас не столь важно.

демократия - власть народа от слова Демос - народ. Власть единоличного правителя называется по-другому и именно поэтому в классике учения платона о государстве никогда не рассматривались как учения о демократии.
П.С.: оба случая порочны, чуть менее, чем на 100%

нет, нет, я говорю не о том где хорошо и где плохо, а о том, что сама постановка вопроса:"какой строй лучше", приводит нас к тому идиотизму, что мы сейчас имеем, к перетягиванию одеяла: веками строи конкурируют, пытаясь...и в итоге мы имеем потреблядство и перенаселение - как средства контроля. Хотя, мы могли бы вполне-себе достойно жить все, если бы нас было чуть меньше и мы были чуть добрее и экономнее. И каждый как пожелает - не трогать даже аборигенов, - пусть их - общаются с природой. Давайте выберем строй - эта идея похожа на затухающую осциклоиду, к которой она приводит, мы спорим лишь о характере затухания. Мэд пытается до вас донести, что можно, вообще говоря, не слушать то, что нам пичкают жаждущие власти: для них это просто игра, где цена - наши жизни и не важно кто у власти. Даже не важно где и какая это религия и не важно где это происходит - со временем всё скатывается. И, хочу заметить - это вполне-себе естественный процесс, как дыхание, тут ничего не поделаешь. Звериное преобладает и тому быть до самого момента самозадушения обезьячества. Что предлагается как решение? Нормы ценностей, товарищи, нормы ценностей. И для того, чтобы отвергнуть обвинения в утопизме скажу сразу - это будет непросто, ой как не просто. К этому должен прийти каждый, а не один или двое - все. И это подразумевает работу внутри каждого - беспрестанную, постоянную. Вот это уже не циклоида. Или циклоида, но с элементами вертикального прогресса, а чего ещё желать?
да, чтобы я не выглядел "новатором" - такие модели существуют давно и способны хорошо работать, нужно лишь дать им шанс.

{FPD}MatrixДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:34 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Останавливаюсь, пока не поздно..... Хотя в споре рождается истина, и если мои слова заставили кого-то задуматься - это уже хорошо...
А насчет внутренней работы - это верно! Просто не надо уподобляться идеалам, которые нам пытаются привить сейчас, да и терпение - добродетель, но в меру!!!
Насчет политического строя и конструкции власти - "Каждый народ имеет то правительство, которое его потом имеет!" Не помню кто.

VoyaKAДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:37 | Сообщение # 35
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Quote (mad_naos)
*тяжкий вздох* именно, именно так. Знаешь куда это нас приводит? Знаешь. Тогда, прошу, остановись, пока не поздно.

ХАХА! Так говоришь как будто он щас пойдет и в одно [mat]ебало[/mat] приведет страну туда, куда не надо lol

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

КотрухДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:59 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
парни я вас тут послушал и у меня складывается впечатление что в вас присутствует так сказать вера в человека, что в 1 прекрасный день этот ребенок вырастет осознает последствия своих действий, и создаст идеальное общество.
Не может никогда такого быть. Человечество всегда будет таким какое есть(по крайней мере пару тысяч лет оно не менялось). Да согласен человек(индивид) сможет(и пожалуй даже должен) как то духовно развиваться и взглянуть в мир по новому, но никогда в массе этого не произойдет. Мышление в толпе меняется и меняется достаточно сильно. Объединить всех людей на планете под 1 идеей нереально(имхо), по крайней мере пока нет острой необходимости в выживании. Объединение невозможно хотя бы из-за природных инстинктов которые в нас прочно сидят. Вы думаете почему вас так раздражает когда вы видите так много инородцев в своем городе/деревне/поселке и т.д., а как раз инстинкты-это моя территория я ее охраняю. Отсюда же идет и народная культура, и народная самобытность вообще. Если и объединять всех людей под 1 началом то только в рамках их непосредственного этноса, но не как всех вместе.

{FPD}MatrixДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:21 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Так про общее объединение речи и не было!!!
Мы тут о судьбе Матушки-России печемся...... А человечество меняется, не в лучшую сторону, между прочим!!!
Брось взгляд на древние цивилизации - греков, римлян, ацтеков, персов.... Они, между прочим, поднимали уровень жизни и права на такие высоты, что нам только мечтать!! И никакого разгула организованной преступности!

КотрухДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:34 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
так вот я вам про что и говорю.
Царь(перс), чиновник(перс), воин(перс), работник(перс)-они заботились о своем народе, а не о том как плохо живется какмнить рабам из другого племени. У нас же полит корректность, заботимся о всех кроме самих себя. Как говорил Жирик, хотите сильную Россию верните русским власть, но это нам нам шиш ибо сильная Россия не нужна никому.
Вот как раз и есть это острая необходимость требующая объединения внутри этноса.

SallyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:28 | Сообщение # 39
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Голосуй не голосуй но тут как-то без разницы )

The_Ringo-StarrДата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:30 | Сообщение # 40
Почетный еретик клана
загрузка наград ...
Когда я выдвину свою кандидатуру, наверно только тогда мне будет не безразлично!!! smile

ТоргарДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:52 | Сообщение # 41
–=Marquis=–
загрузка наград ...
По моему,мое отношение уже спела группа ленинград

Позазий Торгара и заработай мигрень

ТоргарДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:53 | Сообщение # 42
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote ({FPD}Matrix)
ярый противник любой диктатуры

Приведу мысль одного интернет мыслителя коих куча на нашей сети
Самой хорошей аналогией для самодисциплины человека мне представляются политические системы, хоть это и может показаться на первый взгляд странным. Оговорюсь сразу,моей любимой политической системой является жесткий тоталитаризм, более того глубоко уверен, что пока люди таковы каковы они есть, ничего лучше человечество на данный момент не придумало. С тухлым дерьмом внутри, называемым либеральной демократией, ни один человек никогда ничего не добьется, если только не поможет случай.
Судите сами.
Тоталитаризм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) - это политическая система, которая стремится к тотальному контролю государства над всеми сторонами жизни общества. В переложении на внутреннюю дисциплину это означает полную собранность и концентрацию, способность отбросить лишнее ради стремления к серьезным сверхцелям. Люди, внутренний мир которых тоталитарен, способны задушить в себе пороки, слабости и полностью мобилизоваться для достижения цели. При внутреннем тоталитаризме никто не голосует - делать, например, зарядку утром или нет. Оппозиция в виде лени задавлена наглухо, бой с возникающей слабостью ведется непрерывно, отсутствие движения вперед воспринимается как бесцельная трата времени. Такой человек идет внутри себя по костям и с кровавой пеной на губах - и добивается реальных результатов.
Все самостоятельно ставшие успешными люди в плане самодисциплины - ТОТАЛИТАРНЫ. К себе они требовательны вдвойне и за свои косяки без сомнений наказывают себя сами, понимая что жалость к себе отбрасывает назад. Шансов по жизни пробиться у человека с тоталитарным отношением к себе нереально высоки по сравнению с любым строем.
Тоталитаризм не терпит лени, пиздежа, саботажа, преступности, разврата и многого другого сугубо негативного скама, все что тормозит его движение вперед. Не было в истории человечества более сильных и страшных как соперники наций, чем русские и немцы на своем тоталитарном пике.
Так Сталин в свое время поднял такую страну, что нынешняя мразь и через столько времени вот уже второе десятилетие не может додербанить окончательно сделанное той СИЛОЙ. Вся мощь современных демократических стран вместе взятая не стоит по своей внутренней энергетике и десятой части тех сил, что родились из воли и жесткой самоорганизации великих тоталитарных империй.
Демократия как самодисциплина в её современном лживом либеральном виде, возвращаясь к самому примитивному примеру с зарядкой, выглядит в частности так - проснулся ты утром, лежишь в кровати, чешешь яйца и дискутируешь сам с собой - и зарядку лень делать, и бухал я вчера некстати, и вообще скоро раскочегарюсь и дойду до спортзала. Идут дебаты, работает внутренний Парламент и ты, как президент всего этого говна, полюбому проведешь через него самый удобный и приятный для себя законопроект. А тут еще личность во главе угла - а она хочет бухать, нюхать, колоться, ебать что движется и предаваться прочим индивидуальным в каждом конкретном случае наборам пороков, ибо человек - это помимо прочего еще и животное, а жизнь с дисциплиной и самоограничениями мешает удовлетворять все желания этого животного. Это сила духа против библейского Зверя внутри тебя.
В нашем мире и в нашей стране Зверь победил, хотя и реальными государствами правят люди с тоталитарной самоорганизацией, не имеющие постоянного права на слабость и внутренние дебаты, не имеющие возможность подкупить и уговорить сами себя, даже когда очень хочется. Это вопрос выживания.
Однако мир - это мир, а ты - это ты. И даже если ты собой и недоволен, революция бывает не всегда возможна и не всегда нужна конкретным людям и категориям граждан, в этом нет ничего зазорного - есть разные пути и взгляды на мир, этот подход один из многих для обычного человека с обычными среднестатическими по жизни стартовыми данными, если Создатель не наделил особым складом ума или иными талантами, хотя бы и жить не парясь всякими там политическими системами))
Однако лишь с революцией, закручиванием гаек на своем распиздяйстве и массовом терроре по отношению к внутренним демократам возможен путь к выковыванию внутренней силы и того, что называется внутренним стержнем.
История это видела - очень много раз.

goblin47Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение # 43
Kane
загрузка наград ...
Торгар, На тебя хорошо подействовала пропаганда ЕДРа.

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет.
Long Live the Fighters!

QuietFriendДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:41 | Сообщение # 44
–=King=–
загрузка наград ...
goblin47, хорошо, что на тебя не подействовала. smile Правда хорошо.

А еще я тут шикарный постер к выборам нашел. Скорее всего, Матрас мне про него говорил. happy

Прикрепления: 2126688.jpg (143.8 Kb)

VituxaДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:00 | Сообщение # 45
КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
QuietFriend, это голая правда. кстати кто за кого голосовал? Я за комунистов.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Quiet|Friend © 2026