|
Ваше отношение к выборам
| |
| | |
| Котрух | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:56 | Сообщение # 16 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| кстати. мне вчера один человек подал идею так что может разведем небольшой политсрач(в разумных пределах конечно). Кто какой идеологии придерживается и каково ваше идеальное государство? Я не могу отнести себя ни к какой полит идеологии, могу сказать только: демократия -платоновская еще куда не шло, а так ересь; либерализм-ересь; тоталиторизм-более менее но все таки; монархия-царя жалко; коммунизм-хорошая идея но царя жалко; анархия-хуже демократии. На мой взгляд эти режимы основные остальные же просто деформаци, потому и не писал про них. можете считать меня тоталитарныммонархокоммунистом xD
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:54 | Сообщение # 17 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Ты забыл тиранию..... Собственно этот полит строй сейчас и практикуется у нас в стране, маскируясь под дрьмократию....(раньше хоть тоталитаизм был) А так по теме "Выборы-выборы - кандидаты пи***ы!!!!!!" Ленинград
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:14 | Сообщение # 18 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) демократия -платоновская у Платона автократия, читаем "Государство" - фраза "...единоличный правитель ТИРАН..." какбе намекает - демократией и близко не пахнет. Платон НЕНАВИДЕЛ строй Афин из-за того, что этот строй прикончил его любимого учителя - пруф - читаем "Апологию Сократа". Котрух, ты что, серьёзно? Ты правда думаешь что госстрой может МЕНЯТЬСЯ и ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧЕГО-ЛИБО? Лол штоле? Власть ВСЕГДА одна и та же, даже люди часто одни и те же у власти ПРИ ВСЕХ ПОРЯДКАХ и даже, если сами люди меняются - их внутренняя суть словно живёт вечно внутри госкресел(тронов, царьгор - нужное подчеркнуть). Если тут приветствуется возвышение одних пешек за счёт гибели других, то где одни лучше других? Остальное суть естественный процесс ОБУСЛОВЛЕННЫЙ, а не ЗАВИСЯЩИЙ, иначе не бывает. Само наличие ГОССТРОЯ подразумевает...да да, именно наличие не того чего надо.
Обращаясь к политактивистам: ХВАТИТ УЖЕ ФАПАТЬ НА ИЛЛЮЗИЮ, ИДИТЕ СДЕЛАЙТЕ ЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, ******. Дерево посадите что-ли.
Quote ({FPD}Matrix) "Выборы-выборы - кандидаты пи***ы!!!!!!" ******, Матрикс, вот теперь я вспомнил за что я тебя уважаю. +1
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:11 | Сообщение # 19 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) Quote ({FPD}Matrix) "Выборы-выборы - кандидаты пи***ы!!!!!!"
******, Матрикс, вот теперь я вспомнил за что я тебя уважаю. +1 Собственно второй вариант ответа я тоже написал со слов Матрикса. Теперь практически уверен, что это тоже Ленинград.
Quote (mad_naos) Обращаясь к политактивистам: [...] Дерево посадите что-ли. Здесь таких нет. Вся эта политактивность ограничится лишь заседанием в кресле и флудом на форуме. А мне теперь в любом случае придется идти голосовать - на этой неделе устроился на соответствующую работу.
Quote (mad_naos) Власть ВСЕГДА одна и та же, даже люди часто одни и те же у власти ПРИ ВСЕХ ПОРЯДКАХ и даже, если сами люди меняются - их внутренняя суть словно живёт вечно внутри госкресел(тронов, царьгор - нужное подчеркнуть). Если тут приветствуется возвышение одних пешек за счёт гибели других, то где одни лучше других? Остальное суть естественный процесс ОБУСЛОВЛЕННЫЙ, а не ЗАВИСЯЩИЙ, иначе не бывает. Само наличие ГОССТРОЯ подразумевает...да да, именно наличие не того чего надо. +100500, люди мало изменились за последнюю пару тысяч лет..
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:08 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| вообщет Платон то как раз демократию в идеале, а уж как она выглядит сейчас не столь важно. Власть говорите не может меняться? ой ли. Возьмем хотяб распад СССР, по вашему власть не изменилась и полит строй тоже. ну ну.
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:04 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| Само по себе наличие ЛЮБОЙ "власти" подразумевает под собой наличие оппозиции, ведь всегда есть куча недовольного народа.....(убери Путлера, введи налог на роскошь, снизь оклады чиновникам, сделай из России сверхдержаву, тут же появится куча недовольных нохчо с Рамзайкой во главе, толпа чиновников, которых "ущемили", да и вообще все "пЕдоРоссы" на дыбы встанут!...). Наша задача сделать так, чтобы недовольными были не мы. И если бы я выбирал между режимами Путлера и Гитлера(или Муссолини, коль Гитлер такой уж негативный...) то Медведепутов бы точно не выбрал. Уж лучше сильная страна, хоть и залитая кровью, чем марионеточное государство с дебилами во главе..... Вот взять тот же фашизм (в скобках сегодняшние реалии): - пропаганда, вопящая об успехах власти; - резкая негативная политика в отношении реальной оппозиции (бросаем взгляд на крайне правых и крайне левых) - "полировка" действительности; - ликвидация политической свободы (назначение губернаторов, без народного голосования!!!! Дерьмократия, Бле*ть); - жесткая цензура; - устранение несогласных; Вот только в Германии был рост промышленности, гос. регулирование цен, низкий уровень безработицы, достаток в семьях и национальная идея, за которую не жалко было умереть. Как мы видим, при одинаковых недостатках количество положительных моментов стремится к нулю.... А люди изменились - разнежились, стали менее активными и вообще напоминают мне кастрированных котов (в России, по крайней мере!)....
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:01 | Сообщение # 22 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Выыбары выбарыы, кандидаты пыдарыы
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| KACTET | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:18 | Сообщение # 23 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| {FPD}Matrix, Твоя идея в корне невозможна на просторах России, фашизм не может быть без национализма. А если развивать русский национализм, есть огромная вероятность развала страны. Quote ({FPD}Matrix) национальная идея, за которую не жалко было умереть Убить всех жидов евреев?
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:24 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| Русский национализм процветает, как лишай на блудной кошке, Жириновский на всю страну предлагает отсоединить Кавказ (не отсоединять надо, а в газовые камеры самых лезгино-танцевальных), но вопрос не в этом! Я говорил про то, что практически любой социальный строй выгодно отличается от наших реалий (хуже только африканские тирании с каннибализмом). А идея фашизма состояла в величии нации, потому они там на евгенике и были повернутые!
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:39 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Matrix) а в газовые камеры ай да Матрииикс, ай да дааааа, вот это даааааа. А я дурак тебя плюсанул. ОБРАЗОВАНИЕ НАДО А НЕ КАМЕРЫ. ОБ-РА-ЗО-ВА-НИ-Е. Ведь не было при советах на кавказе войн. А почему? А потому, что как там было в том фильме? "Был бы Союз - был бы доктором, а теперь я полевой командир". И этим, товарищи, всё сказано. Quote (Котрух) Возьмем хотяб распад СССР, по вашему власть не изменилась и полит строй тоже. ну ну. ЛОЛ ШТОЛЕ? А у власти кто? Быфшие член и [mat]хуй[/mat] Партии. При всех формациях у власти они. Шокакбенамекае, нет? Quote ({FPD}Matrix) А идея фашизма ...гнила сама по себе, как потрки моего давно усопшего прадеда. Почему? И ви шо, таки меня ещё и спр'ашиваете? Quote ({FPD}Matrix) что практически любой социальный строй выгодно отличается от наших реалий любая реализация. А разница есть, не так ли? Ибо у нас как не реализуй - всё будет хорошо. Шикаррррррно будет. И ваш нацизм будет, нет не то чтобы плох, конечно, но вот ежели сравнить его и Дантовый Ад, то я бы Россию сдавал в аренду. Quote ({FPD}Matrix) наличие ЛЮБОЙ "власти" подразумевает под собой наличие оппозиции, ведь всегда есть куча недовольного народа оттут базару ноль. НО: как говорил Остап Бендер - храните деньги в сберегательной кассе. И я не имею в виду деньги.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:49 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) ЛОЛ ШТОЛЕ? А у власти кто? Быфшие член и хуй Партии. При всех формациях у власти они. Шокакбенамекае, нет? да причем тут кто у власти???!!! при СССР както о людях заботились(по крайней мере мои старшие знакомые которые пожили в то время не в обиде на советы), а что мы имеем в России всем известно. Я чтото сомневаюсь что при том полит режими была бы в стране такая [mat]хуйня [/mat] как сейчас. Вот вам и смена и последствия.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:54 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| Это не смена власти, это смена РЕЖИМА. Смена, обусловленная, именно обусловленная и политика и все политики тут не при чём. Мы проиграли и живём жизнью проигравших, но ещё - главное - нас задавили и нам привили. Что именно? Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Или просто можно это забыть, в конце концов, КОМУ ИНТЕРЕСНО, ЧТО К ЭТОМУ НАС И ВЕЛИ. ЭТО НЕИЗБЕЖНО. Было.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Kane | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:21 | Сообщение # 28 |
 goblin47
загрузка наград ...
| mad_naos, Так много капса, кошмар. СССР развали либерасты, скажите им за это спасибо.
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:35 | Сообщение # 29 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Товарищи ептЭ! Вы блеать о чем??? Кто то сидит голодает? Вам кому-то по нескольку месяцев зарплату задерживают? Вы из за финансовых трудностей еле сводите концы концами?? Только если у кого-то есть фмнансовые трудности не надо [mat]пиздеть[/mat] . То что вы сейчас таковыми назовёте не являются ими!!! Вы не знаете что это такое! Я кстати тоже не знаю, но по рассказам бабули чётко представил каково это. Когда зарплату не дают около полугода!!! Жить и хавать нужно каждый день, а взять денег негде. Вот и поперли лихие 90-е! Если мне не изменяет разум, то сейчас ЗП у всех стабильная! Её как бэ...каждый месяц дают! Или я не прав???
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| RayMan | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:15 | Сообщение # 30 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIapuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Знаю, я как дают... Вон у нас завод есть, рабочий день 17 часов в сутки, не нравится <snap title="Пиздуй"><font style="color: red; cursor: help;">***</font></snap> отсюда... В прокуратуру заявить? Так они там все прикормленные <snap title="нахуй"><font style="color: red; cursor: help;">***</font></snap> шлют оттуда, так, что ребята <snap title="заебали"><font style="color: red; cursor: help;">***</font></snap> разводить вы глупую демагогию... И при СССР бывало такое, и при царской России и всегда будут места где такая шалупень будет... И не буду я объяснять вам почему, не маленькие... Да в конце концов если не будет плохого, не будет хорошего... Человек существо, которое если не познало беды на своей заднице не изменится в лучшую сторону...
P.S. Какая бы власть не была, всегда найдутся твари, которые её испортят...
"Сколько бы не было бед, на все один ответ - WAAAAAGH!!!"
| | |
| |
|