| mad_naos | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:11 | Сообщение # 46 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
Статус: Offline
загрузка наград ...
| нет, я всё понимаю, звучит хорошо, а что предлагается, собственно, делать? НЕ идти? другого варианта что-то изменить в масштабе страны не видно, но это не несёт изменений к лучшему. ИДТИ? Призывать идти - всё равно, что лицемерить - или мне приводить всем известную статистику "самоубийств" рядовых в этой шарашке? Не к столу будет сказано, бабушка моя работает зав. ренгенологии - так знаете сколько по нашему мелкому райончику области их привозили на осмотр только лишь с переломами и пробитым/изуродованным мозгом? ЗА последний только ГОД штук семь, а то и больше. И, опережая ваш вопрос, судя по их данным, ДО всего этого это были нормальные люди - граждане своей и проч и проч. У нас в области, что, война? Нет, я решительно не понимаю, что тут можно простому человеку сделать, если речь идёт о системе. Quote (Vituxa) Объвеситься динамитом чтоли и в олин прекрасный день, когда они все будут в Б.Д. прибежать и взорвать всех разом. Не знаю что это даст, но по крайней мере я уйду на тот свет со спокойной душой и чувством выполненного долга. ну, во-во других мысле по поводу этого всего не возникает. Quote (Vituxa) А за своих детей и родителей я постою как-нить по другому, по еврейски. да, и это таки, заметьте, не я предложил.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |