|
Ваше отношение к службе в армии
|
|
|
|
|
| VoyaKA | Дата: Пятница, 29.07.2011, 05:30 | Сообщение # 16 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote Армия ацстой. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад была просто жопа. У меня два знакомых пацана оставили там здоровье.
Там не только здоровье, но и жизни оставляют и по сей день. Кого шальная на учениях зацепит, а кто суициднёт или дизертирует. Моего зёмика за рулем БТРа зацепила снайперская со смещенным центром тяжести. Да да!!! Та самая, которую женевская конвенция запретила. Еле жив остался, инвалид теперь. А в моей роте было два суицида, один в окошко прыгнул, другого из петли вытащили, а потом посадили за уклонение от службы. Ну а кто сбегал - само собой небо в клеточку на 3 года.
Quote Я уважаю, ребят которые прошли армейку...... Но они про неё рассказывают всякую х...
Вообще то эту "х..." переживают на своей шкуре. И я не пересказываю вам сюжет фильма ужасов. Я, как говорится, "там был, мёд пиво пил..."
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Кто не может жить в обществе - там не выживет...... Армия - это просто школа жизни..... Кто не может, тот станет дезертиром или опущенцем. НЕ сходил - молись, отслужил - гордись, пошел служить - вешайся....
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:43 | Сообщение # 18 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Хаха! Матрас! Кратко, чётко, лаконично!
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:59 | Сообщение # 19 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| я обязательно пойду служить, правда есть подозрение, что по состоянию здоровья могу не взять. Служить стоит хотя бы для получения малейших знаний в военном деле, а в жизни все пригодится.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:11 | Сообщение # 20 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Заменил 8-й вариант, за который все равно никто не проголосовал. И почему я раньше его не включил? Желающие могут обратиться ко мне и переголосовать. Все просьбы будут удовлетворены в ближайшее время.)
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:29 | Сообщение # 21 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| школа жизни в которой легко посадить здоровье...
| | |
| |
| Kot | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:55 | Сообщение # 22 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Вообще, не вижу ничего плохого, чтобы служить. Но опасно это - идешь служить Родине, а тебя лишают здоровья, а порой и жизни. Строгость и жестокость нужна, но мера должна быть, иначе ничего хорошо не будет. Нужно превозмогать себя, но это не должно бить по состоянию здоровья. Сейчас учусь, так что не берут. За время учебы планирую привести себя в отличную физическую форму (что-то запустил в последнее время). Да и за себя нужно стоять всегда. Quote ({FPD}Matrix) НЕ сходил - молись, отслужил - гордись, пошел служить - вешайся.... +1.
| | |
| |
| Торгар | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:04 | Сообщение # 23 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| а где вариант-"Хочу отслужить-пойду,а там посмотрим" Я знаю что я излишне мягок для армии,и не могу бить морды(только в крайних случаях,но тогда-берегись). Но при этом изворотлив как черт,абсолютно апатичен к быдлу, и умею лабать на гитаре...Как думаете идти,нет?
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:31 | Сообщение # 24 |
 Kane
загрузка наград ...
| Торгар, Смотря куда попадешь.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:54 | Сообщение # 25 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Торгар, если хочешь остаться нормальным, здоровым ЧЕЛОВЕКОМ, а не инвалидом на всю жизнь с вероятностью в 15% (статистика, господа, вещь упрямая) НЕ ИДИ СЛУЖИТЬ. Хочешь рискнуть? У нас "свободная" страна - делай как знаешь.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:08 | Сообщение # 26 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Я не служил! Поэтому отсебятины говорить не буду... А вот друг мой отслужил. И вернувшись домой, сначала не вдуплял где он находится и говорил, что хочет обратно в в армию! Говорил, что ему в квартире тесно и не против опять спать в казарме! Ужас...
| | |
| |
| hey_Give_me_Comp | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:01 | Сообщение # 27 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Make Love not War. Давайте распустим армию и будем курить коноплю; © - Это интересно! Предпочитаю воевать и служить в мире Вахи, а в реале отдыхать, пить пиво и радоваться жизни.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:25 | Сообщение # 28 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| я пойду в армию через полтора года и хочу пойти в армию.
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Dry_Biscuit | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:45 | Сообщение # 29 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| ребят, а где вариант "скоро заберут" ??
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:54 | Сообщение # 30 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Dry_Biscuit) ребят, а где вариант "скоро заберут" ?? Наиболее близкий вариант - "Не хочу, но придется...".
| | |
| |