|
Ваше отношение к мату на форумах и в жизни
|
|
|
|
|
| QuietFriend | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| На создание этого опроса меня надоумели 3 вещи: тотальный "материализм" на спае, нередко на caps lock'е, флуд Доширака (здесь обижаться не стоит ) на форуме и что-то еще было... уже не помню.) Целью опроса является желание узнать про моральные установки сокланов, ну и всех, кто желает высказаться. Также, это возможность (по крайней мере, для меня) отчасти пересмотреть "политику" выдачи предупреждений и бана за мат. Кроме опроса все, кто желают, могут высказать свое, особое мнение на этот счет, возможно, рассказать пример из жизни... И совсем необязательно развернуто отвечать именно на вопрос "отчего вы материтесь?", на это есть "голосовалка". Прочитать всем! Это важно! -> для опроса я включил возможность выбрать не один вариант ответа. В связи с этим, предлагаю всем выбрать от одного до трех вариантов. НЕ БОЛЬШЕ! Иначе опрос в топку. Надеюсь на понимание! -> предмет обсуждения - это не повод материться тут и оскорблять др. др.
| | |
| |
| Doshirak | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:23 | Сообщение # 2 |
|
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| А че, норм xD
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:22 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Тиранидом значит прикидываешься? xD А сам материшься как сапожник!
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| мат неотъемлемая часть языкового гомеостаза, без него язык был бы неполон. Особенно наш русский. Однако злоупотреблять им, как и всем другим, считаю неверным, посему, как качественный некрон, матерюсь много и гарно, но всё больше про себя)
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| naos | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
 [AoD]O_O|^_^|-_o
загрузка наград ...
| Одно дело, когда нужно сжато донести до человека то, что на нормативной лексике займет много больше времени, а другое дело через слово вставлять, да еще и не в тему вообще. Так что от конструктивного мата никуда не деться, но в остальном как тут уже сказал один мой товарищ Quote (mad_naos) злоупотреблять им, как и всем другим, считаю неверным
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:45 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) как качественный некрон, матерюсь много и гарно, но всё больше про себя) Про себя вредно, накапливается. Лучше вслух, но очень тихо, чтоб никто не слышал.
| | |
| |
| Kabal | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:49 | Сообщение # 7 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Голосовал "Я некрон" ) А вообще я матерюсь, потому что иногда проще выразить целое предложение одним матом, а также маты придают более чёткую эмоциональную окраску словам. Естественно бросаться матами направо и налево бессмысленно, но если употреблять их со смыслом, то не вижу в этом ничего плохого.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:57 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Kabal) иногда проще выразить целое предложение одним матом Может, ты имел в виду целое предложение одним словом? Тогда да...) Quote (Kabal) а также маты придают более чёткую эмоциональную окраску словам Кстати, хороший вариант ответа! Включу его в опрос.
| | |
| |
| Doshirak | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |
|
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| HOLY SHIT! _____________________________________ Doshirak, what horse-radish you here use foul language?! Still the prevention to make? There will be 80%! ______ Q|F
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| | |
| |
| Kabal | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:06 | Сообщение # 10 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Может, ты имел в виду целое предложение одним словом? Тогда да...) да, верно, одним словом)
| | |
| |
| Торгар | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| 3 и 9
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:06 | Сообщение # 12 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Торгар, да неужели? И где-то еще видел мат...)) Добавлено (16.04.2011, 10:06) --------------------------------------------- Странно, я думал, этот опрос привлечет больше чем 16 пользователей. Неужели все стесняются, даже просто проголосовать?..
| | |
| |
| Doshirak | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:25 | Сообщение # 13 |
|
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Странно, я думал, это опрос привлечет больше чем 16 пользователей. Неужели все стесняются, даже просто проголосовать?.. Создай топик на известных ресурсах. - ваш К.О.
| | |
| |
| Торгар | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:45 | Сообщение # 14 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) И где-то еще видел мат...)) Ну редко бывает если честно.
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:05 | Сообщение # 15 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Хорошая тема. У меня мат не по сути только два раза был. И то в миничате. Мат делает слова доходчивее. Даже иногда бывает, что без мата звучит некультурно
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |