|
Ваше отношение к мату на форумах и в жизни
|
|
|
|
|
| QuietFriend | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| На создание этого опроса меня надоумели 3 вещи: тотальный "материализм" на спае, нередко на caps lock'е, флуд Доширака (здесь обижаться не стоит ) на форуме и что-то еще было... уже не помню.) Целью опроса является желание узнать про моральные установки сокланов, ну и всех, кто желает высказаться. Также, это возможность (по крайней мере, для меня) отчасти пересмотреть "политику" выдачи предупреждений и бана за мат. Кроме опроса все, кто желают, могут высказать свое, особое мнение на этот счет, возможно, рассказать пример из жизни... И совсем необязательно развернуто отвечать именно на вопрос "отчего вы материтесь?", на это есть "голосовалка". Прочитать всем! Это важно! -> для опроса я включил возможность выбрать не один вариант ответа. В связи с этим, предлагаю всем выбрать от одного до трех вариантов. НЕ БОЛЬШЕ! Иначе опрос в топку. Надеюсь на понимание! -> предмет обсуждения - это не повод материться тут и оскорблять др. др.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:07 | Сообщение # 16 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (VoyaKA) Даже иногда бывает, что без мата звучит некультурно Да ну! Приведи пример! Добавлено (13.05.2011, 22:07) --------------------------------------------- Может у кого-то еще есть мнения насчет того, какие выражения без мата звучат некультурно? 
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:51 | Сообщение # 17 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| мат нужен для связки слов
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:08 | Сообщение # 18 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Кстати Фрэндищще! Теперь то убедился, что мат очень полезная штука?
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:31 | Сообщение # 19 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Так точно.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:02 | Сообщение # 20 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Я стараюсь не ругаться! НО когда достают или что-то явно идет не так, Я могу.... Еще когда херова на душе и нет настроения. я тоже могу ругнуться! А так... ничего хорошего в мате нет!!!
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:52 | Сообщение # 21 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote (Тапок-мен) мат нужен для связки слов если это шутка, то удачная. говоря серьёзно - для "усиления" сказанного - да, для подчёркивания эмоций(как плохих, так и хороших) - да, для акцентирования внимания на проблеме - да, да и ещё раз да,- но не для связки слов. Слова для связки можно подобрать из богатого великого и могучего, благо один из самых богатых языков мира. Причём хорошо, если слова-связки каждый раз будут разные, ведь так речь звучит красочнее, богаче и гуще. Quote (QuietFriend) Может у кого-то еще есть мнения насчет того, какие выражения без мата звучат некультурно? присоединяюсь. Честное пионерское,- сам сидел думал, но ничего не придумал даже подобного. Quote (RingoStarr) ничего хорошего в мате нет нет хорошего, но нет и нехорошего - это часть речи, сильно напоминает по фактуре спец. термины, как и они - мат имеет ограниченную область применения, как и они мат не везде приличен, но как и узконапр. выражения мат порою необходим.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:12 | Сообщение # 22 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| mad_naos, например есть армейское выражение "проебал вспышку", что означает "упустил момент". Если я разъясняю не какому то вафле или тёлке - то я скажу ему именно про вспышку. Потому что второе выражение не так заставляет задуматься про то, что проторговал еблом момент. Про то что остался лузером в ситуации, где мог бы выйти победителем, всего лишь из-за мгновенного промедления, Которого шаристый пацан не допустит ввиду своей жизненной подготовленности! Я понятно выражаюсь?
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:58 | Сообщение # 23 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| "Ругать нехорошо" меня так мама учила, но если честно мат является просто незаменимым в современной жизни. Вот простой пример: попадаете молотком по пальцу 1 слово "бля". А выражения типа:"подай мне вон ту "хуйню"" применимо к любой веще. Впринципе я не против мата, но не одобряю его слишуом частное использование.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |