Я тут маленько разошелся во мнениях с Q|F. На днях я расчехлил свой банхаммер и отправил в бан всех членов клана dhc, что вызвало ответную реакцию со стороны зам. кл в виде письменных замечаний и снятия бана. Данный клан всем вам известен своей адекватностью и манерностью как на сайтах так и на спае. Мне, признаться, по началу было весело наблюдать за их удалым троллингом и повествованием о том как они *любят* нас самих, наших матерей и их части тела, других родственников. Но все приходит к логическому завершению и чувства испытанные по отношению к данному клану вызвали у меня горячее желание закрыть доступ распространению этой ереси на наш сайт и всячески блокировать их действия где бы то ни было. Я вообщем то понимаю желание Антона свести всем к мирному урегулированию вопроса, но это напоминает мне ситуацию в политическом мире сложившуюся на данный момент (для людей молодых и *не совсем в теме* - раньше руководители нашего государства давали отчет о своих достижениях для родины, а сейчас о своей позиции к странам запада). То же самое можно наблюдать и в отношениях между кланами fpd и dhc. Позиция нашего клана продвигаемая зам.кл в данное время больше всего напоминает мне позу для *цензура*.
Много от результатов голосования не жду так как клан уже не тот, что когда то принял меня. Голосуем честно. Критика приветствуется но в разумных пределах.
Последний вариант - это [mat]ПИЗДЕЦ[/mat] ... Как бэ... было бы хорошо, чтобы они нигде ничего не могли написать, чтобы не подчищать за ними срач. НО на нашем сайте и не было такого, чтобы они вообще чего то писали. Они если и хвастаются размерами пиписек, то только в своей секте, потому что на нашем сайте уж слишком они у них маленькие Т.к. они срать у нас и не пытались, предлагаю их банить навсегда, но только в том случае, если они попытаются ЭТО сделать. А до тех пор пусть заходят и завидуют, по любому скоро кого - нить из них прорвет на "любовь" к нам. Да и если заходят, значит интересуются нами, унижаются можно сказать... Потому что я и Котрух ,например, категорически отказываемся заходить на их сайт под логином - т.к:
Quote (Котрух)
слишком много чести
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Тема, конечно, жесть. Я рассчитываю как min на 10 страниц срача и помощь всех модераторов...))
По этой теме я уже написал тебе, Леха, в личку целый трактат. На всякий случай попрошу ничего из ЛС не копировть и не вставлять на форум. Ибо там жесть и мясо, каких свет не видывал. От таких текстов даже у нашего Вояки уши завянут, а самые злостные анманнеры могут со спокойной дущой отправляться "на пенсию"... И за такое меня могут и с поста зам. КЛ спокойно сместить. Да шучу я.
Здесь же буду краток и политкорректен.
Quote ({FPD}Cloud)
Позиция нашего клана продвигаемая зам.кл в данное время больше всего напоминает мне позу для *цензура*.
Ты погорячился и твои суждения в данном случае субъективны, т.к. основаны на не ясной (во всех отношениях) позиции Матрикса, который (скажу прямо) почти не принимает участие в управлении кланом.
Вояка только что растолковал, что по чём. + то, что написал в личку. И вообще... http://fpd.ucoz.ru/forum/55-870-1 Пост староват, но самое главное там изложено. И оно ну никак не вяжется с "позой для ***". Хотя, за провокацию, конечно, благодарю. Она нужна во многих случаях и тут очень к месту (Доступно только для пользователей).
Ну т.к. девушек в клане у нас нет. То смело можно орать - ГОМОСЕКИ!
Добавлено (11.05.2012, 16:29) --------------------------------------------- Кстати пересекся на спае с секасами и понял, что они нас тоже "любят". Говорили что я ФПДшная мразь, и все мы [mat]пидорасы[/mat]. С этими чо делать бум? Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Я против того чтобы всех банить, потому что тогда тут будет скучно. Я считаю надо учиться общаться с такими людьми, познав все тонкости у вас будет много еды.
Я против того чтобы всех банить, потому что тогда тут будет скучно. Я считаю надо учиться общаться с такими людьми, познав все тонкости у вас будет много еды.
Кстати пересекся на спае с секасами и понял, что они нас тоже "любят". Говорили что я ФПДшная мразь, и все мы ***. С этими чо делать бум?
Давайте их всех забаним. И КоД тоже всех забаним - Бисквит "не так" на меня посмотрел на спае. И й/ф тоже забаним - он слишком мягок с анманнерами и всякую [mat]хуйню[/mat] пишет...
Quote (Arsalber)
Пусть пишут что хотят о нас, это делает их жалкими.
а че сразу я то Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
QuietFriend, ты забыл срачи которые эти уёбки разводили?Забыл то что всех фпд там забанили?То что они пытались доказать что их пипирки больше наших своими случайными победами?
Добавлено (11.05.2012, 20:43) --------------------------------------------- Да еще хочу добавить то, что эти уёбки все темы с фпд берут так же как и билды.
И КоД тоже всех забаним - Бисквит "не так" на меня посмотрел на спае.
Вообще тут дело не в том кто на кого как смотрит, а в отношении к отдельным личностям(не будем показывать пальцем). Зададимся вопросом почему данная тема была поднята именно в отношении днс, а не тех же кодовцев? Если данные личности будут забанены то на активность сайта это не повлияет, т.к. их постов сравнительно не много. Выше многие сокланы высказали свое мнение к их клану. И если у большинства негативное к ним отношении то почему бы не забанить? "... победу одержит лишь тот кто сражается..."