|
Отправить мне в бан членов клана dhc или нет?
|
|
|
|
|
| Котрух | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:45 | Сообщение # 16 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) И КоД тоже всех забаним - Бисквит "не так" на меня посмотрел на спае. Вообще тут дело не в том кто на кого как смотрит, а в отношении к отдельным личностям(не будем показывать пальцем). Зададимся вопросом почему данная тема была поднята именно в отношении днс, а не тех же кодовцев? Если данные личности будут забанены то на активность сайта это не повлияет, т.к. их постов сравнительно не много. Выше многие сокланы высказали свое мнение к их клану. И если у большинства негативное к ним отношении то почему бы не забанить?
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Perpetuum | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:58 | Сообщение # 17 |
 ۩ {FPD}L_elephant_vert ۩
загрузка наград ...
| Quote Сам то понял, что написал?
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:08 | Сообщение # 18 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Выше многие сокланы высказали свое мнение к их клану. Угу, но результаты опроса пока что вызывают удивление. С приличным отрывом вариант 5.)
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:16 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Если бы вопрос был среди сокланов то картина былаб предсказуемой, а т.к. голосуют все желающие то ...
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Banned
загрузка наград ...
| *ацкоя истерико* Я отдал свои голоса за последний и третий вариант
Quote (Perpetuum) Я считаю надо учиться общаться с такими людьми, познав все тонкости у вас будет много еды. +адынадынадын Вообще банить никого не надо, а извлекать ништяки надо из положения и учиться не падать до такой низости как бан. Это показывает, имхо, что человек крайне беззащитнен против жалких слов и слишком фимозен, не умея терпеть конфликтного мнения. Quote (Котрух) А из-за кого столько шума? Кто эти люди? Толстовато =\ Ты прекрасно знаешь кто эти люди и в приемах защиты от информации, а также в отмазках при споре у тебя неоднократно был замечен демонстративный игнор. Quote (Arsalber) Мне как-то фиолетово. Пусть пишут что хотят о нас, это делает их жалкими. Как раз наоборот, вы с Котрухом выглядите жалкими, включая блокирование всей идущей информации по некоему неугодному каналу. Но хотя б не бан, уже лучше. Прогресс. Хотя корни одни и те же у варианта ортодоксального бана\игнора.
Добавлено (11.05.2012, 22:42) --------------------------------------------- Quote (Котрух) Если бы вопрос был среди сокланов то картина былаб предсказуемой, а т.к. голосуют все желающие то ... Тема создана для ржаки срача и троллинга. Создание ее в разделе сокланов не имеет смысла. Плюс учитывая написанное в первом посте страницы тобою же о активности сайта. © Кэп
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:13 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) был замечен демонстративный игнор никогда не скрывал, что не общаюсь с людьми которые мне не нравятся.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:16 | Сообщение # 22 |
 Banned
загрузка наград ...
| Они(то бишь эти самые говно-люди) и стираются из памяти сразу же?
nihilum
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:46 | Сообщение # 23 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Как раз наоборот, вы с Котрухом выглядите жалкими, включая блокирование всей идущей информации по некоему неугодному каналу ой ну прям в душу насрал да и ты обо мне не знаешь нифига.
| | |
| |
| xL1me | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:46 | Сообщение # 24 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Вы все такие классные.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:48 | Сообщение # 25 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) ой ну прям в душу насрал да и ты обо мне не знаешь нифига. Ну пардон. Оценил сарказм. А при чем тут мои знания о тебе? Я сказал как вы выглядите. Quote (xL1me) Вы все такие классные. 
nihilum
| | |
| |
| Dry_Biscuit | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:19 | Сообщение # 26 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Вы все такие классные. ой ну перестань
| | |
| |
| RayMan | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:48 | Сообщение # 27 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIapuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| твори произвол
"Сколько бы не было бед, на все один ответ - WAAAAAGH!!!"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:57 | Сообщение # 28 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Вы все такие классные. Один ты тут упырь анманерный -_-
По теме: Без причины банить не имеет смысла.... Нарушат правила - бан! А если культурно шастают по сайту - пусть се шастают.
Очень порадовала критика Xaon1ST, Своих сокланов. Quote (Тапок-мен) Забыл то что всех фпд там забанили?
Quote (Xaon1ST) Вообще банить никого не надо, а извлекать ништяки надо из положения и учиться не падать до такой низости как бан. Это показывает, имхо, что человек крайне беззащитнен против жалких слов и слишком фимозен, не умея терпеть конфликтного мнения.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Alb | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:40 | Сообщение # 29 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Supressio, +1 *** он своих сокланов обосрал
Quote (Xaon1ST) А при чем тут мои знания о тебе? Я сказал как вы выглядите. твое мнение очень важно для нас всех тут
да и ты не прав.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:12 | Сообщение # 30 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Без причины банить не имеет смысла.... Нарушат правила - бан! А если культурно шастают по сайту - пусть се шастают.
Ну и я о том же выше говорил, только в более развернутой форме...
Quote (Xaon1ST) Это показывает, имхо, что человек крайне беззащитнен против жалких слов и слишком фимозен, не умея терпеть конфликтного мнения.
---> "Конфликтное мнение"
Как красиво обозвал безысходные истерики самоутешения
| | |
| |