|
Немного о политике...
| |
| San_Ou | Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:51 | Сообщение # 481 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Правильно сказал Антон, что славяне убивают славян - вот в этом проблема, и именно это выгодно США. Нам же обоим это вообще не выгодно.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:23 | Сообщение # 482 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Правильно сказал Антон , что славяне убивают славян - вот в этом проблема, и именно это выгодно США. Нам же обоим это вообще не выгодно. Путин... И Жир = американцы? У нас до ввода войск и вот такой вот агенщины... Было спокойно окроме майдана... Теперь же ваши сми КАЖДЫЙ ДЕНЬ торощат про бендер и избивание и издивательства... Наши про крым меньше тарадят и мягче как вишь с выступления того что кортух скинул... Мушто нельзя ведь как заявил седня ведущий народ травить, пусть политики разбираются... Ваши же срут такое что поножовщину устраивают ваши соотечественники в мирных городах.. Ведь за мир в донецке в группе ВК горожани собирались... А это говно до города никак не относится... Опять флаги палят, опять на калени ставят.... Митинг даже не за Евро интеграцию... Митинг за Мир был... Но быдлу то всеравно.... Они флаг даже спалили месной футбол команды... Цвета то там наоборот ведь от бендерского.. Откуда же им знать что у города есть своя команда.....
Этих вывез бы я в поле и расстрелял сам бы... А потом родителям пусть бы в Россию в гробах отправляли... С Этих зомби людей уже не будет...
Добавлено (14.03.2014, 03:23) --------------------------------------------- Цитата Как минимум 3 пострадавших украинских патриотов сейчас находятся в нейрохирургии больницы им. Калинина (11 корпус), один участник проукраинского митинга в тяжелом состоянии - Александров Алексей, нужна помощь (деньги, лекарства).И только что скорая увезла еще 2 наших с пр.Гурова в сторону Калинина - один без сознания, у второго гематома с кулак - видимо, били прутами, битами.Еще один наш парень Максим Манец находится в ОЦКБ, был избит толпой, состояние среднее.Просьба кто может - поезжайте срочно в нейрохирургию Калинина.Узнавайте кому еще нужна помощь.На месте побоища валяются палки. Разгромлены 2 автобуса милиции (разбиты стекла,проколоты шины).Гоблины с георгиевскими лентами разломали нашу сцену, думаю, что разграбили имущество организаторов митинга - видела,как они выхватывали и обыскивали чужие рюкзаки.Одного нашего парня вытащили на сцену и ставили на колени, толпой били.Так же зачем-то они разгромили проезжавший мимо трамвай. В сторону "фашистского" митинга от "мирных" орков летели камни, взрывпакеты, яйца, дымовые шашки.Из нового - бросали в нас пустые бутылки из свеже-выпитой водки.Я видела знакомых титушек - конкретно Александра Аулова, который раньше нанимался на разгон евромайдана.Наиболее активные гоблины очевидно оплачены - это лица спортивной национальности, которые чрезвычайно агрессивны.На той стороне я видела знакомого молодого донецкого боксера, который, так сказать, пытался ограждать агрессию своих коллег в мою сторону. Но заводилы - абсолютно точно приезжие из России.Они отличаются не только внешне (так как рядовые донецкие путинцы преимущественно выглядят крайне бедно и убого) и речью, но и по поведению - они берут на себя, так сказать, интеллектуальную часть. Так же я видела русского туриста, котоырй своими руками 1 марат снимал флаг Украины возле облгосадмиснитрации - эта же рязанская физиономия находилась (как,в прочем и Аулов) во время первого захвата здания ОГА 3 марта, когда работники облгосадминистрации и журналисты находились фактически в заложниках. Почему эти морды на свободе?
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:38 | Сообщение # 483 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| На меня недавно напали замаскированные под русских украинцы!
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:58 | Сообщение # 484 |
 –=King=–
загрузка наград ...
|
Добавлено (14.03.2014, 03:58) --------------------------------------------- Уже в группах предложение собирать людей и выискивать руускопаспортных нелегалов..... Думаю вы понимаете к чему это подойдет... У всех дико бомбит от русскэ ДИКО БОМБИТ...
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 14.03.2014, 04:04 | Сообщение # 485 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| У меня в городе проезд на метро подняли на 4 рубля. Все по тому что приходится наших ребят отправлять в Украину. Сами ничего не делают еще и газ наш воруют, а мы потом плати!Во всем виноваты украинцы!
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.03.2014, 04:26 | Сообщение # 486 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Котрух (  ) У меня в городе проезд на метро подняли на 4 рубля. Все по тому что приходится наших ребят отправлять в Украину. Сами ничего не делают еще и газ наш воруют, а мы потом плати!Во всем виноваты украинцы! Эге... А еще в канаду не поехать и автралию.... Жуть какая... А ведь это только начало... Аннексия Крыма после 16... И ввод войск в донецк и центр украины... Ваших то крысят провокацию сделать выслали и удалась она... Терь ТВ ваши выставлят как бендеровцы били русскэ демонстрантов и войска Путлера пойдут типа наводить туда порядок.... Как в крым... Где гречка уже по 14 грн...
Добавлено (14.03.2014, 04:26) ---------------------------------------------
В микрорайоне Исмаил-Бей под Евпаторией живет семейство Меметовых. Самый младший - Арелан - бегает по дому с игрушечным пистолетом, а его отцу - Осману - пришлось вооружиться настоящим, чтобы защищаться. Защищаться не от мифических бандеровцев, а русских сепаратистов, чьи настроения становятся все агрессивнее.
Путин то заявляет что - пусть только попробуют.... а они там чудят что хотят.... Это про это говно и говорил тот по вашему дядька на майдане.... Его призывал остановить... Много детей уже их во львов приехали прятатся от говна с русских земель...... Весь мир бушует.... Везде вы правы - США враг.... Да с такими друзьями и соседями как Россия и врагов *** не надо....
Уж извините но и у нас тут и татары (у меня по отцу бабка татарка) я на 4 сам татар... Хоть и не держу с ней сильно отношений но звонил - внучке приехало прятатся от сепаратистов... Грабят паспорты рвут.....
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:24 | Сообщение # 487 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Ваших то крысят провокацию сделать выслали и удалась она... Кто-то организовывает и засылает "гоблинов" на Украину. Вот ты сейчас резко осуждаешь исключительно русских. Не спорю, имеешь на это право. Однако на Украине тоже хватает зомбаков - майдауны, нацисты. Будут делать то, что скажут их руководители, которых сам знаешь, кто финансирует. Уж не знаю, принимаешь ли ты это во внимание...
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:11 | Сообщение # 488 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата QuietFriend (  ) Однако на Украине тоже хватает зомбаков - майдауны, нацисты спс..... Поржал...Цитата QuietFriend (  ) Будут делать то, что скажут их руководители То то поперли они газ перекрывать... Цитата QuietFriend (  ) майдауны к чему так называть людей которые умерли за идею? По этому поводу есть у вас реальная такая поговорка... Цитата Революцию придумывают романтики, осуществляют герои, а её плодами пользуются мрази Цитата QuietFriend (  ) Уж не знаю, принимаешь ли ты это во внимание... Что? Там половина бредостатей.... Главный наш нацист евреям симпатизирует... В Львове (стоилце Бендеровцев) Центральневрейская церковь в украине... (не помню как называется)
У вас же митиниги за войну.... А 100 дурачков (или как у вас там говорится -деятелей культуры) подписали се запрет на вьезд в украину...
Хочу вспомнить достойное чудище.... Которое в ООН выступило (ваш пресдставитель там) Такой херни нанес... Про фашистов.... Что япония санкции будет вводит уже...
Добавлено (14.03.2014, 15:11) --------------------------------------------- Цитата МИД: Россия оставляет право взять под защиту соотечественников на Украине
Трагические события в Донецке, где в ходе столкновений погиб один человек и десятки ранены, показывают, что действующие власти Украины не контролируют ситуацию в тране. Россия оставляет за собой право защитить сограждан и соотечественников, заявляет МИД РФ.
Российское дипломатическое ведомство резко прокомментировало трагические события в Донецке, где в ходе столкновений погиб человек.
«13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны», — следует из сообщения дипведомства.
МИД напоминает, что неоднократно призывал Киев разоружить боевиков и обеспечить безопасность населения и мирных митингов, но этого так и не произошло, поскольку власти не контролируют ситуацию в стране. В связи с этим, «Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту». Хахаха.. А Руссы обижаются что их сравнивают с германией в 38... Те же засланные провокаторы....
Пока Донецк....
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:14 | Сообщение # 489 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) умерли за идею? По этому поводу есть у вас реальная такая поговорка... Цитата Никакой революции на Украине нет. Революция – это смена общественной формации. Была монархия – стала буржуазная республика. Это революция. [...] На Украине ни о какой смене общественного строя речь не идёт. На Украине одна часть элиты успешно отгоняет от государственного корыта другую часть элиты. Это называется – государственный переворот. Цитата Supressio (  ) У вас же митиниги за войну.... Что за бред? Буквально сейчас прочитал в местной газете, что в Свердловской области (там, где я проживаю) проходят митинги в поддержку Украины, собираются средства для гуманитарной помощи. И такое, полагаю, происходит не только на Урале.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:13 | Сообщение # 490 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата QuietFriend (  ) Никакой революции на Украине нет. Революция – это смена общественной формации. Была монархия – стала буржуазная республика. Это революция. [...] На Украине ни о какой смене общественного строя речь не идёт. На Украине одна часть элиты успешно отгоняет от государственного корыта другую часть элиты. Это называется – государственный переворот. Твой президент назвал это революцией....Цитата QuietFriend (  ) Что за бред? Буквально сейчас прочитал в местной газете, что в Свердловской области (там, где я проживаю) проходят митинги в поддержку Украины, собираются средства для гуманитарной помощи. И такое, полагаю, происходит не только на Урале. Чаще всего под поводом помоищи русским которые от бендер страдают ? ЛОЛ Крымчанам наверное... Которым нах не нужна Россия с её БТРной добротой.... А тех кто так не думает и поддерживает Нормальную целую Украину - садят, выгоняют, заставляют уходить.....
Добавлено (14.03.2014, 18:10) --------------------------------------------- www.ustream.tv/recorded/44871369 Рус Дауны. :D Кубань реальна багата на такое недолугое подобие человека?
Добавлено (14.03.2014, 18:13) --------------------------------------------- ОУ. У вас Хакамада оказывается видит все своими вещами =D
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:23 | Сообщение # 491 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Твой президент назвал это революцией.... Ну и что, я придерживаюсь другой точки зрения. И не считаю майдановцев героями. Какая тут идея? Свергнуть одних клоунов, чтобы привести к власти других, среди которых всякие актеры-боксеры... Извини, конечно, но надо быть дураком, чтобы поддерживать такое "правительство". Цитата Supressio (  ) ЛОЛ Крымчанам наверное... Говорилось о помощи Украине, т.к., наверное, у каждого третьего россиянина есть там родственники. Но ты, конечно, можешь истолковать все на свой лад. Цитата Supressio (  ) А тех кто так не думает и поддерживает Нормальную целую Украину - садят, выгоняют, заставляют уходить..... Что-то не слышал, чтобы кого-то в России посадили за такое.
Add: Цитата QuietFriend (  ) ОУ. У вас Хакамада оказывается видит все своими вещами =D Может тебе дать ссылку на Кличко? Там вообще... Лучше не видеть.))
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:32 | Сообщение # 492 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата QuietFriend (  ) Ну и что, я придерживаюсь другой точки зрения. И не считаю майдановцев героями. Какая тут идея? Свергнуть одних клоунов, чтобы привести к власти других, среди которых всякие актеры-боксеры... Извини, конечно, но надо быть дураком, чтобы поддерживать такое "правительство". Какое? Перевыборы и люстрация всего в мае... Это временное кризис правительство.. Те кто ща удйдут вообще некоторые с политики... Они ща будут вводить доп налоги и непопулярные методы. Это политические самоубийцы... Если бы Раша и з Путинэ не начали раскачивать лодку... Все бы спокойно было... Выбрали бы нового президента и все остальное... Цитата QuietFriend (  ) Говорилось о помощи Украине, т.к., наверное, у каждого третьего россиянина есть там родственники. Но ты, конечно, можешь истолковать все на свой лад. Каким образом эта помощь передается ? Все политки с вашей стороны отозваны с украины... В Одессе одеситы так взывали что в конце концов обвешали лапшой все посольство.... В Киеве правый сектор охроняет ваше пустое посольство мушто спалили бы как офиссы партии реигонов... Цитата QuietFriend (  ) Что-то не слышал, чтобы кого-то в России посадили за такое. Я палку перегнул, но в москве задержали мирные митинги.... Вчера был митинг за мир в донецке - неделю в вк в группе договаривались, сегодня уже у вас по новостям толкуют что их Боевики с правого сектора побили и будут помагать.... То же что и в крыму будет... Забрут город. Насрать путину на всю украйну.... Временное правительство Что Лукаш поддержал что президент Казахстана...
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:44 | Сообщение # 493 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Выбрали бы нового президента и все остальное... И история повторилась бы. У президента из народа шансов нет при такой демократии... Цитата Supressio (  ) Каким образом эта помощь передается ? С этим сейчас действительно сложно. Постараюсь узнать.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:25 | Сообщение # 494 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата QuietFriend (  ) И история повторилась бы. У президента из народа шансов нет при такой демократии... ОБСЭ будет многогранно... были бы наблюдатели... Но до этого была жопа, а не выборы..... С партией регионов... У меня в Днепре подпалили оффис ПР и смотрели и ПОЖАРНИКИ как он догорел.... Там не проплачивали ТАМ ЗАСТАВЛЯЛИ,... Я за 2их голосовал.... Меня заставляли под страхом потери работа по статье !!!! Если бы меня там небыло.
Если вы [mat]блять[/mat] думаете что просто так люди вышли на майдан... И когда люди живут не видя никакого будущего собрались - вы их называете майдаунами...
Добавлено (14.03.2014, 18:49) --------------------------------------------- Цитата QuietFriend (  ) С этим сейчас действительно сложно. Постараюсь узнать. Это фальш! Все смотрящие ваши каналы и новости в интернете [mat]АХУЕВШИЕ[/mat]..... (извините за мат) Котрух сам бросил видео... Ты посмотри там бендеры с фашисткими знаками орут да? ТАм по русски практически да...
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:00 | Сообщение # 495 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) И когда люди живут не видя никакого будущего Тогда о какой независимости страны вообще идет речь? 20 лет убыточная экономика, воры у власти, которым плевать на народ. Вот только смысл менять одного такого клоуна на другого? На какое будущее можно надеяться при марионеточном президенте, что старом, что новом.
Видео скачаю и посмотрю. Цитата Supressio (  ) На 5 минуте беркутовец просто плюет в лицо простому человеку... Только подобного я уже насмотрелся, где со стороны примерно майданцев то же самое.
| | |
| |
|