|
Немного о политике...
|
|
| Котрух | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:51 | Сообщение # 451 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата QuietFriend (  ) Это же не секретная информация. Да только эта информация расходится с другой информацией которую я нагуглил. Есть у меня подозрения что некоторые цифры берутся с потолка, а достоверность некоторых подсчетов стремится к нулю.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:29 | Сообщение # 452 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Совет Федерации поддержал решение В.В. Путина о вводе войск РФ в Украину.
| | |
| |
| RayMan | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:38 | Сообщение # 453 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIapuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Как-то тихо у вас тут, вот я вчера в тс сидел с чуваками и там один украинец есть который в ЕС живёт, так у него батхёрт был дикий с любого нашего высказывания)))
"Сколько бы не было бед, на все один ответ - WAAAAAGH!!!"
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:27 | Сообщение # 454 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| RayMan, Ты просто в скайпе не сидишь, я регулярно зависаю в одесской конфе от хамачи тут много украинцев, вот недавно переселился в конфу где народу на поряджок больше(представители тангла) так что все забористо.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:29 | Сообщение # 455 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Интернет буквально завален народным творчеством на данную тему.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:23 | Сообщение # 456 |
 –=King=–
загрузка наград ...
|
Источник не знаю, нашел в контакте.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:28 | Сообщение # 457 |
 –=King=–
загрузка наград ...
|
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:08 | Сообщение # 458 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Ох и сложно сейчас тут состояние..... Крым по сути уже русский там нету никаких намеков на украину.... Дико Дико бомбит у всех на Россию...... А зомби ваши ТВ это ваще нереал ужас....Добавлено (12.03.2014, 14:08) --------------------------------------------- Просто ща такое впечатление что Россия вытерла ноги об украину...
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:59 | Сообщение # 459 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Дико Дико бомбит у всех на Россию...... Если так дико бомбит, то от просмотра хуже уже не будет. А потом обсудим.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:40 | Сообщение # 460 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата QuietFriend (  ) Если так дико бомбит, то от просмотра хуже уже не будет. А потом обсудим. Бред. Был я на антимайдане 2 дня... Шлялся и на майдан, и к беркутовцам. Если бы не Русское вмешательство думаю ничего бы не было.
Причем это быдло не далеко ушло.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:56 | Сообщение # 461 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Даже без вмешательства России Украина была в полной жопе. Разве нет?
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:18 | Сообщение # 462 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата QuietFriend (  ) Даже без вмешательства России Украина была в полной жопе. Разве нет? Нет. Первый ваш транш разворовал наш бравый президент. А ща куча лазит гопоты с русских райнчегов под видом укр митингущих...Добавлено (12.03.2014, 19:18) --------------------------------------------- Вполне возможно (если учитывать битие студентов и законы 16) что и снайперы не американские, а увы... Русские.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:53 | Сообщение # 463 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Первый ваш транш разворовал наш бравый президент. Не понял. Что за транш?
Цитата Supressio (  ) Нет. Раз все было хорошо, то я даже спорить не хочу.
Мне одному кажется, что почти все украинцы винят исключительно Россию во всех своих бедах? США тут как бы и не причем...
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:23 | Сообщение # 464 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Очередная "смешная" картинка, но такое ощущение, что примерно так и выходит.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:03 | Сообщение # 465 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата QuietFriend (  ) Не понял. Что за транш? Вашего кредита. Цитата QuietFriend (  ) Раз все было хорошо, то я даже спорить не хочу. Спокойствие было в основной массе городов.. а тут на те.. Жириком засланные добрые соседи - флаги палят, памятки рушат... Цитата QuietFriend (  ) Мне одному кажется, что почти все украинцы винят исключительно Россию во всех своих бедах? США тут как бы и не причем... Сейчас да. И я бы сказал справедливо... Аннексия крыма. Тероризм в восточно южных областях... постоянная паплюжка в ваших СМИ. Цитата QuietFriend (  ) Очередная "смешная" картинка, но такое ощущение, что примерно так и выходит. А что же хорошего в отобранной территории независимого государства? А путин, лавров и медвежко как три клоуна выступают...
Добавлено (12.03.2014, 21:03) --------------------------------------------- Цитата Уважаемые депутаты, мы прекрасно помним, в каких условиях вы избирались в декабре 2011 года. Мы прекрасно понимаем, что с первого дня своей работы в парламенте вы как на войне и вам постоянно нужны враги: белоленточники, Навальный, США, Евросоюз, геи, украинские сторонники интеграции с Европой. Ведь исчезнет враг — исчезнете и вы, про вас не статьи в газетах писать будут, а анекдоты рассказывать. Мы прекрасно понимаем, что на войне вам нужны союзники — а сторонние, тем более независимые наблюдатели, наоборот, не нужны. В идеале вы, вообще, хотели бы сделать все, как в СССР, чтоб остались только «Правда», «Известия» и «Комсомольская правда». Ну и Russia Today с «Россией сегодня» — времена-то изменились. Заметим, не бендеры.... http://lenta.ru/info/posts/statement/
| | |
| |