ну нубас ты, что я могу еще сказать я вот ставил стим в 2006 году(удалил в тот же день) поставил 3 дня назад и то помню и пароль и ник. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
А зачем пароли помнить, когда можно хранить в спец. программке - KeePass, например. Из нее легко копируется любой пароль. К тому же база данных имеет защиту... У меня уже десятки акк на разных сайтах и все хранится в KP. Если надо, могу залить. Впрочем, найти и скачать совсем не проблема.
Задается, просто я хз что там надо сделать) на форуме стима почитай) Мне тоже сначала иероглифы приходили "Сколько бы не было бед, на все один ответ - WAAAAAGH!!!"
Просто забыл или на 100% уверен что должен быть именно этот, но он с каких-то [mat]удивительных и не ясных мне причин[/mat] не подходит? Недавно стим взломали и выкрали базу данных со всеми аккаунтами и паролями, поэтому они рекомендовали всем их сменить. Подробнее здесь. Ну а если просто забыл то запускаешь программу, т.к. с сайта восстановление не работает. Далее находишь "Забыли данные для входа?" и жмешь "Восстановить аккаунт". Дальше следуй инструкциям, указывай то в чем действительно уверен, на первом этапе спросит помнишь имя аккаунта или нет, если не помнишь там другие варианты еще появятся: по электронной почте или по ключу. На стиме нормальный ник сложно зарегистрировать (все нормальные уже заняты), поэтому усомнись в правильности его написания, т.к. при реге ты мог там со злости приписать циферок или еще что "намиксовать" от балды по типу Tanok[mat]e6cTu_Bac_B_KoP9lry_Bce_Huku_3aH9lTbl[/mat]MeH. Поэтому, как по мне, так самое лучше выбрать что не помнишь имя аккаунта и попытаться восстановить по адресу электронной почты, перебрав все электронные адреса на которые ты мог бы зарегистрировать свой стим-аккаунт, или по ключу если под рукой лежит диск с игрой.
Просто забыл или на 100% уверен что должен быть именно этот, но он с каких-то *** не подходит? Недавно стим взломали и выкрали базу данных со всеми аккаунтами и паролями, поэтому они рекомендовали всем их сменить. Подробнее здесь.
Взломали, да талько пароли не украли. Тапок-мен, вот небольшое руководство, надеюсь поможет.
Ненавижу тебя сука картавая, чтоб ты сдох лицом лежа в своем дерьме, ублюдок.
Часть I. Я помню адрес электронной почты и ответ на секретный вопрос
1. В клиент Steam встроено средство напоминания учетной информации. В окне, в котором запрашивается имя учетной записи и пароль, нажмите кнопку Восстановить учетную запись.... [img]ftp://www.buka.ru/steam_support/faqs/slogin.JPG[/img] 2. В появившемся окне выбираем Я не знаю имени учетной записи. Даже если вы помните имя учетной записи, все равно выберите этот пункт, что бы была восстановлена именно та учетная запись, на которой зарегестрирована необходимая вам игра. [img]ftp://www.buka.ru/steam_support/faqs/steam1.JPG[/img] 3. В следующем шаге выбираем пункт Я помню код продукта. Введите код, указанный на коробке с игрой. [img]ftp://www.buka.ru/steam_support/faqs/steam2.JPG[/img] 4. На указанный вами при регистрации адрес электронной почты придет письмо, в котором будет написано имя вашей учетной записи. Если письмо не пришло, проверьте в почтовом ящике раздел спама - письмо могло попасть туда. Если этого не произошло, то указанный вами адрес почты неверен: данная игра зарегестрирована на другой учетной записи или при регистрации был указан другой электронный адрес. Если вы не помните нужный электронный адрес - воспользуйтесь второй частью данной инструкции. 5. Нажимаем на окне Steam кнопку Готово и возвращаемся в начало. Снова нажимаем Востановить учетную запись и в появившимся окне выбираем Я знаю имя учетной записи. 6. Введите логин, присланный вам на почту.
7. На тот же адрес электронной почты, куда вам пришло имя учетной записи, должно прийти письмо, в котором будет указан код проверки и ваш секретный вопрос. (не ответ)
Вместо секретного вопроса мне пришли непонятные буквы 8. Введите код подтверждения и ответ на секретный вопрос в необходимые поля. Нажмите Далее [img]ftp://www.buka.ru/steam_support/faqs/steam10.JPG[/img]
Внимание! Ответ на секретный вопрос может быть написан только буквами английского алфавита. Кроме того, важно, что бы он точно совпадал с ответом, написанным при регистрации: обращайте внимание на заглавные буквы. 9. Далее Steam потребует выбрать новый пароль. Для подтверждения изменения пароля введите новый пароль дважды и нажмите кнопку Дальше.
Если все данные введены верно, пароль должен успешно смениться. Вы можете войти в Steam под своей учетной записью, используя новый пароль.
Часть II. Я не помню ответа на секретный вопрос, почты или письмо с аккаунтом мне не приходит
Вы сможете восстановить свою учетную запись, используя лицензионный ключ от любой игры, зарегистрированной на вашем аккаунте. Это займет немного больше времени и усилий.
1. Прежде всего, вам придется доказать, что именно вы являетесь владельцем диска. Для этого сделайте фотографии ключа. Фотография должнабыть чёткой, разрешением не ниже 1024х768. Должна быть возможность прочесть ключ.
Внимание! Не изменяйте каким-либо образом фотографию и не редактируйте ее.
2. Зарегистрируйте новую электронную почту. 3. Зрегистрируйте аккаунт на сайте технической поддержки Steam перейдя по ссылке https://support.steampowered.com/newticket.php, нажав на кнопку . Показать картинку 4. После того, как вы заполнили все необходимые для регистрации поля и нажали кнопку , на почту, которую вы указывали при регистрации на сайте, должно прийти письмо с просьбой подтвердить регистрацию. Для этого вам необходимо пройти по указанной в письме ссылке (если ссылка не открываетя, скопируйте ее в адресную строку вашего браузера). Показать картинку 5. После того, как вы подтвердили регистрацию, пройдите по этой ссылке: https://support.steampowered.com/newticket.php и в открывшемся окне заполните необходимые поля: Слева: Your Question - описание вашей проблемы, например: Hello, i forgot my password and secret question. Please help. Add attachment(добавить вложение) - кнопка под полем с описанием проблемы: нажимаете на нее и прикрепляете фотографию ключа. Справа: Language(язык) - оставляете English Your email address(адрес электронной почты) - оставляете как есть Subject(Тема) - тема письма, в нашем случае пишите так: Lost password and secret question Category - выбираем Account Question, затем - Password reset Request Steam Account Name - имя аккаунта, если помните, если нет - оставьте пустым. CD Key - ключ игры из коробки. Operating System - выбираете вашу операционную систему (не обязательно)
Убедитесь, что все сделано правильно и нажмите кнопку: (добавить вопрос). Показать картинку 6. Если все сделано правильно, то через несколько минут на почтовый ящик должно прийти автоматическое письмо, в котором будет сказано, что ваше обращение в техподдержку принято.
Если это письмо не пришло после того, как вы отправили свое обращение в техподдержку Steam, значит что-то было сделано неправильно. Пример письма 7. Через какое-то время (Из-за разницы часовых поясов, ответ приходит ночью) на электронный адрес придет ответ от техподдержки. Если все было сделано правильно, то в письме вас попросят подтвердить, что именно вы являетесь владельцем лицензионного диска. Если вам приходит что-то непонятное - пересылайте письмо на help@buka.ru. Пример письма Напишите ручкой, на свободном месте наклейки с ключом, свой номер обращения в техподдержку Steam, и отошлите им новое фото. Примеры:
Внимание! Фотографию нужно добавить к уже существующему вашему обращению на сайте Steam. Для этого необходимо пройти по ссылке, которая указана в письме - вы попадете на страницу с Вашим обращением в Steam. Если Ваше обращение закрыто, то нажмите кнопку "reopen" (переоткрыть). Показать картинку Для добавления фотографии нажмите "Add Attachment", найдите фотографию на Вашем компьютере ("Обзор") и загрузите фотографию на сайт ("Attach"). Показать картинку Напишите в поле сообщения любой текст, например слово "Photo" и нажмите кнопку Показать картинку
8. После этого должно прийти письмо данными аккаунта: логином и новым паролем. Если вам вместо нового аккаунта прислали что-то непонятное - пересылайте письмо на help@buka.ru.
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.