А почему вы выбрали %username% специализацию?
| |
goblin47 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:09 | Сообщение # 16 |
 Kane
Статус: Offline
загрузка наград ...
| QuietFriend, Ума нет-иди в пед.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
Kot | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:15 | Сообщение # 17 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) А если серьезно, то просто хочу быть в будущем в толпе адвокатов, экономистов и прочих гуманитариев быть полезным обществу. ИМХО, это ошибочное мнение. Полезность обществу гуманитариев стремится к нулю. Но свою профессию я выбирал чисто из-за аналитического скалада ума да и вообще питаю большой интерес к компьютерам, математике, алгебре и прочее, а также к всему, что можно посчитать, вычислить, решить. Началу моей жизни как математика положил консутрктор ЛЕГО. :D
Ну чтобы не развивать тут холивары я все-таки так же скажу, что все профессии важны, и гуманитарии - не исключение.
Quote (mad_naos) для меня вопрос образования не стоял в принципе: наша семья поколениями работала в инженерном деле, той или иной направленности. Благородными мы никогда не были, но были врачами, учителями, учёными, собственно инженерами. Как следствие, я генетически ничего другого не умею и ни к чему другому не приспособлен. Слишком тесно работать с людьми или деньгами не могу, считаю это пробелом, но не проблемой: этим займутся и без меня. Выражаю уважение. Я тоже так считаю.
Quote (QuietFriend) Отчасти потому, что на протяжении всех школьных лет приходилось как-то уживаться с гопниками QF, как я тебя понимаю. Меня ОЧЕНЬ часто встречали на улице эти милые и отзывчивые люди в моем городе, в котором я когда-то имел место жить. Эти пропитые и прокуренные годами люди рокеров и неформалов не любят, живут по понятиям и прочее, но я лучше буду стоять и сражаться за свою идеалогию, чем сделаться жертвой обстоятельств (эпично звучит, да? просто я сегодня тоже встретил эти милые лица и пошел в ответную).
Quote (QuietFriend) все могло быть проще, если бы не предательство бывшего друга, который вместо того, чтобы объединиться со мной для борьбы против общего врага, примкнул к их лагерю... За спиной у меня всегда был настоящий друг, его потерю я бы не и за что бы не перенес. Но эта борьба сделала нас ближе и сильнее. Я понимаю, что такое предательство, очень сожалею.
Quote (QuietFriend) Учеба по специальности меня не вдохновила, особенно когда понял, что от тебя требуется в первую очередь много *** и запудривать людям мозги. Из-за врожденного чувства справедливости, а также потому, что не люблю *** по специальности не работаю, хотя и люблю творческого типа работу. В этом я тебя очень сильно понимаю. Меня воротит наизнанку от такого рода деятельности. Один раз попробовал подзаработать...
| |
| |
mad_naos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:47 | Сообщение # 18 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Мэд, когда ты это пишешь, я тебя суровым бородатым дяденькой представляю. biggrin И общаться стесняюсь. Ты же знаешь - стесняться нечего,- мы никого не гоним. Quote (Котрух) мэд сколько в общей сложности ты обучался?(начиная со школы) 16 лет, если всего по времени(но хз как считать паралельное обучение в несколько потоков), и ещё обучаюсь. Видимо, буду учиться всю жизнь - такова судьба инженера. Quote (QuietFriend) mad_naos, странно, что при таком количестве скиллов у тебя нет нормальной работы просто нет времени: моё расписание это жирная акустика, приправленная чили физики, с немного карри програмирования(это только появилось, потому - самое сложное) и петрушкой аспирантуры - так что нормальной работы у меня(не считая новой работы в НИИ ЦОС - там хоть что-то платят) просто не может быть. пока что. Закончу програмирование - появятся варианты. И да, народ, всем это: УЧИТЕСЬ ПРОГРАМИТЬ - НУЖНОЕ ЭТО ДЕЛО. Мэд вон пропустив в свой время - теперь учит как проклятый. Quote (Kot) Я тоже так считаю. спасибо, Кот
О Мировая Энтропия.
| |
| |
Kot | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:14 | Сообщение # 19 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) просто нет времени: моё расписание это жирная акустика, приправленная чили физики, с немного карри програмирования(это только появилось, потому - самое сложное) и петрушкой аспирантуры. Очень непростая и сложная диета у тебя с точным расчетом калорий.))
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:51 | Сообщение # 20 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Мля... учусь на инженер-технолога, потому, что не хочу идти в армию и нужна хоть какая то вышка! Мне было похер куда поступать и на кого! Все пошли поступать в универы и я пошел, причем поступил туда, куда взяли... Я все равно предприниматель и самое сложное что я делаю, это по вечерам забираю бабки с точек... Поэтому мне плевать на профессию!!!
| |
| |
goblin47 | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:34 | Сообщение # 21 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) просто нет времени: моё расписание это жирная акустика, приправленная чили физики, с немного карри програмирования(это только появилось, потому - самое сложное) и петрушкой аспирантуры - так что нормальной работы у меня(не считая новой работы в НИИ ЦОС - там хоть что-то платят) просто не может быть. пока что. Закончу програмирование - появятся варианты. И да, народ, всем это: УЧИТЕСЬ ПРОГРАМИТЬ - НУЖНОЕ ЭТО ДЕЛО. Мэд вон пропустив в свой время - теперь учит как проклятый. Я хотел тоже пойти на информационные технологии, но благодаря своей школе, я оказался совсем не подготовлен к ЕГЭ по информатике. Уровень знаний, который в нем требуется очень высок в сравнении со школой. Нам просто даже не давали некоторые темы к изучению.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
KuPuJLJL | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:22 | Сообщение # 22 |
 Еще страшнее петросяна О_О
загрузка наград ...
| Quote (Kot) Quote (QuietFriend)Отчасти потому, что на протяжении всех школьных лет приходилось как-то уживаться с гопниками QF, как я тебя понимаю. Меня ОЧЕНЬ часто встречали на улице эти милые и отзывчивые люди в моем городе, в котором я когда-то имел место жить. Эти пропитые и прокуренные годами люди рокеров и неформалов не любят, живут по понятиям и прочее, но я лучше буду стоять и сражаться за свою идеалогию, чем сделаться жертвой обстоятельств (эпично звучит, да? просто я сегодня тоже встретил эти милые лица и пошел в ответную) Хм...никогда ещё небыло таких проблем,возможно от того,что живу в поселке....
А ведь всё в этой природе взаимосвязано,из жопы волос выдернешь,а из глаза слеза течёт...
| |
| |
QuietFriend | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (KuPuJLJL) Хм...никогда ещё небыло таких проблем,возможно от того,что живу в поселке.... Вот как раз в поселке-то их больше чем в городах, хотя...
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:19 | Сообщение # 24 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Вот как раз в поселке-то их больше чем в городах, хотя... Согласен. Сколько раз приезжал в деревню или на дачу, постоянно были проблемы с местной гопотой... Либо я приезжий, либо там так в обще принято...
| |
| |
|