Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Деградация на спае или констатация факта встречи с уродами
QuietFriendДата: Вторник, 02.08.2011, 19:22 | Сообщение # 1
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Зашел сегодня на спай, прыгнул в первую попавшуюся 2х2. Я был под смурфом, на котором не больше 60 игр, ~53%, короче, типичный среднячок (или козлячий смурф для опытного глаза). В игре на автоподборе сидят 2 типичных нуббашера, возможно, неплохо сыгранная тима на определенной карте, по определенной задроченной тактике для набивания статистики. Игр у каждого немного (около сотни), процент приличный.
Минуты 3 выжидаем, заходит довольно крутой на вид буржуй, hi-ется. Игр > 1000, 66%, 6-10 побед в авто. Кто-то из них начинает осыпать его матом, мол не понимает и ладно, пару раз называет задротом. Вот у 3/4 уже выставлены галки, хост ждет. Ждет мин 5. Буржуй выходит, т.к. ждать надоело.
В ту же секунду слот обновляется, очень быстро ставится комп, галки. Отсчет, игра запускается...
Признаться не ожидал такой подлости, со мной такое впервые. На последней секунде успеваю снять галку. После этого прямым текстом посылаю их на "те самые буквы", выхожу.

Это вообще какой-то. Как так вообще можно? И ради чего?.. Ладно, многие хорошие игроки говорят, что в игры 1x1 мало кто заходит. А тут даже против сильного игрока с "нубом" играть побоялись...

P.S. никнейм у одного был примерно такой - TT|KAbAH, у второго с таким же тегом ник.

{FPD}CloudДата: Вторник, 02.08.2011, 20:53 | Сообщение # 2
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
P.S. никнейм у одного был примерно такой - TT|KAbAH, у второго с таким же тегом ник.

Ниче Антоха. Скоро будем всем кланом кушать свинину biggrin

QuietFriendДата: Вторник, 02.08.2011, 21:15 | Сообщение # 3
–=King=–
загрузка наград ...
Добавьте смайл с костром и кабаном не вертеле.

mad_naosДата: Вторник, 02.08.2011, 22:27 | Сообщение # 4
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
О, знаю, встречался. Не с никами этими, а с подлостью этой вшивой. Помню, как-то раз, заходим с Наосом 2на2, так обзывают нас нубами (с нашей-то статой, ололо), его кикают, быро ставят компа и го; я не успеваю отменить, в игре одного выношу, второй, развившись на компе, меня убивает и называет грязным нубом, вот такой он как есть троллинг.

О Мировая Энтропия.

{FPD}CloudДата: Вторник, 02.08.2011, 22:45 | Сообщение # 5
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Не промышляет. Мы и в открытую отбашить можем тролля попутно.

mad_naosДата: Вторник, 02.08.2011, 23:01 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
в открытую, 1на1, и я могу - обычно такие люди не особенно хороши в том, что касается честной игры. А вот, когда так, - тут как минумум скилл ДедЛорда для превозмогания нужон.

О Мировая Энтропия.

{FPD}CloudДата: Вторник, 02.08.2011, 23:08 | Сообщение # 7
Серый Кардинал
загрузка наград ...
У меня где то есть реплей где я вынес на ледоходе двух некронов. Мой напарник вылетел почти в самом начале игры.

KaneДата: Вторник, 02.08.2011, 23:21 | Сообщение # 8
goblin47
загрузка наград ...
QuietFriend, На днях проносил этих двух нубов за 7 минут со ZLOY_XD в тиме, они меня еще задротом и читером меня обозвали, потому что библ>гварду.
Quote (QuietFriend)
В ту же секунду слот обновляется, очень быстро ставится комп, галки. Отсчет, игра запускается...
Признаться не ожидал такой подлости, со мной такое впервые. На последней секунде успеваю снять галку. После этого прямым текстом посылаю их на "те самые буквы", выхожу.

Я так пару раз делал biggrin

SBSP-сгнил,а FPD-4ever!
Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.

Тапок-менДата: Среда, 03.08.2011, 00:28 | Сообщение # 9
˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
ЕСТЬ ТТ И ЕСТЬ NS, ето вроде одни и тежи афигевшие нубы...играют на течерских картах,легко затащить их 1х2,неадекватного поведения.с такими играть пустая трата времени и нервов

VoyaKAДата: Среда, 03.08.2011, 07:43 | Сообщение # 10
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
У меня так до армии было ваще раз 10!!! Я долго с такими не кусался, а сразу же вызывал 1 на 1 башить. Ну кто со мной на спае бывает, знаете как я настойчиво зову 1 на 1 biggrin (При этом почти без матов(!!!!!!!!!!!!!!!) Они либо затыкаются и теряются в толпе, либо отмазываются, чаще всего так смешно отмазываются, что хоть словарь "долбоебизмов" создавай...

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

Тапок-менДата: Среда, 03.08.2011, 07:46 | Сообщение # 11
˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
классная идея,будет повод поржать

mad_naosДата: Среда, 03.08.2011, 09:18 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
хоть словарь "долбоебизмов" создавай...

ни-ни, бывает ещё что они не хотят играть с нубом. Мои в моём случае так меня и называли.

О Мировая Энтропия.

NamelessДата: Среда, 03.08.2011, 11:18 | Сообщение # 13
–=Visitor=–
загрузка наград ...
Ну почему же сразу деградация? Хаха Это, наоборот, интересно! Ой, обозвали пару раз, компа поставили, что проблему из этого делать? На спае нет никаких законов, следовательно, деградация не относится к спаю. Чему деградировать-то? Тут анархия - каждый делает то, что хочет делать. Законы джунглей - выживает не сильнейший, а хитрейший и более адаптирующийся.

QuietFriendДата: Среда, 03.08.2011, 12:29 | Сообщение # 14
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Nameless)
Это, наоборот, интересно!

Может для тебя это и правда интересно, не спорю.
Quote (Nameless)
Ой, обозвали пару раз, компа поставили, что проблему из этого делать?

Меня никто не обзывал в данном случае. Проблема? Где написано, что я перед кем-то ставлю проблему. Здесь лишь обсуждение по факту.
Quote (Nameless)
Чему деградировать-то?

Как насчет честной игры 2х2? А такого рода троллинг (о котором написал выше mad_naos), это разве не деградация индивидуума? По-моему, деградация. И, хвала Кхорну, таких аморальных типов пока не очень много.
Quote (Nameless)
Тут анархия - каждый делает то, что хочет делать.

И на что хватает мозгов и благоразумия.
Quote (Nameless)
Законы джунглей - выживает не сильнейший, а хитрейший и более адаптирующийся.

О каком выживании ты говоришь?))

NamelessДата: Среда, 03.08.2011, 13:33 | Сообщение # 15
–=Visitor=–
загрузка наград ...
biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: