Что в данный момент слушают ваши уши?
|
|
Alb | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:53 | Сообщение # 121 |
 ◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) На last.fm много музыки не послушаешь, сайт по большей части платный. я тоже так считал, но расширение для хрома позволяет бесплатно прослушивать =)
насчет качества, меня устраивает.
| |
| |
Dry_Biscuit | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:11 | Сообщение # 122 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Ну и качество музыки страдает, ведь .mp3 я уверен, что у тебя не профессиональная акустика стоит дома, что бы так уж и замечать отличие качества флак от мп3, не такой уж и слух у человека
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
| |
| |
goblin47 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:05 | Сообщение # 123 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Dry_Biscuit) я уверен, что у тебя не профессиональная акустика стоит дома, что бы так уж и замечать отличие качества флак от мп3, не такой уж и слух у человека http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6195661&hid=6368403 Для музыки предпочитаю наушники, как ранее писал. Звук чистейший.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
xL1me | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:19 | Сообщение # 124 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Ты хочешь сказать, что с такими наушниками у тебя есть разница в звучании? Я думал там что-нибудь вроде этого. http://doctorhead.ru/catalogue/?i=780&p=1&pr=0&order=4&inum=2
| |
| |
goblin47 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:02 | Сообщение # 125 |
 Kane
загрузка наград ...
| xL1me, Ну зачем мне наушники профессиональных целей? Я не настолько сильно страдаю аудиофилией, чтобы покупать профессиональные наушники. Тех что у меня вполне достаточно, чтобы слышать разницу в звучании, ведь отлично слышны нижние частоты 20 - 20000 Гц. Потом как я заметил разницу лучше всего видно при прослушивании информативных композиций - то есть, чем больше там инструментов.
| |
| |
xL1me | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:29 | Сообщение # 126 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Ну зачем мне наушники профессиональных целей? Чтобы они технически могли воспроизводить то, что дает флак.
Только что проверил с несколькими людьми. Включил им флак и мп3. Никто разницы не учуял. Испытано на треках: Apocaliptica - Drive Rammstain - Rosenrot Summoning - Might and Glory Theatre Of Tragedy - Cassandra Theatre Of Tragedy – Venus
Я буду рад, если ты приведешь мне треки, где разница звучания заметна. А пока это только предрассудки и флакофилия.
Добавлено (18.05.2012, 11:29) --------------------------------------------- Справедливости ради, хочу заметить, что я не говорил на что следует обращать внимание при прослушивании. Мб позже попробую еще раз.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:12 | Сообщение # 127 |
 Banned
загрузка наград ...
| Я ипу. Все такие знатоки точнайших музыкальных особенностей и приверженцы "небыдло-групп"(чаще металл\рок какой-нибудь) шо писец. Это не троллинг. Просто я говорю о тенденции(я к тому, шо мне интересны объяснения этой тенденции с вашей стороны). Замечено не только на этом сайте. Закиньте мну что-нибудь без человеческого голоса и резких перепадов темпа. Остальные критерии не знаю, я нуб. Обычно просто ищу по просторам инета, шо нравится - схороняю на компе. Жанров музыки знаю мало, почти не имею представления о инструментах(слушаю - [mat]хуй[/mat] знает что там издает звуки, не мог назвать ), сленг не разумею, имена групп и авторов ни о чем не говорят. Если вам кажется, что мое второе предложение в тексте идет на оценку "facepalm", то так и скажите. Тада я больше не буду постить догадки в теме, о которой имею мало представления.
nihilum
| |
| |
xL1me | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:23 | Сообщение # 128 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Не люблю, когда люди утверждают то, что есть истина только в их представлении. А на счет вкусов я стараюсь не спорить.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:27 | Сообщение # 129 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Не люблю, когда люди утверждают то, что есть истина только в их представлении. А на счет вкусов я стараюсь не спорить. Я тоже не люблю таких утверждений и сам стараюсь не делать(хотя иногда сами правила формирования текста не оставляют выбора - будет звучать как утверждение, но не вставлять же постоянно поясняющие скобки, я и так с ними перебарщиваю). А к чему эт было сказано?
nihilum
| |
| |
xL1me | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:32 | Сообщение # 130 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Это был ответ на твой пост, поясняющий мою точку зрения. Так как я тоже учавствовал в дискуссии в этой теме, то твой пост может быть адресован и ко мне.
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:18 | Сообщение # 131 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Чуть по чуть...
| |
| |
Котрух | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:55 | Сообщение # 132 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Обычно просто ищу по просторам инета, шо нравится - схороняю на компе. вот и у меня сборная солянка. Если мне нравится 1 песня исполнителя это не значит, что я его ярый фанат(я могу и не знать что это за песня и как зовут певца/группу)
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
QuietFriend | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:46 | Сообщение # 133 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| А я слушаю все чуть по чуть, но это не значит, что я чуток ущерб и все такое. а еще я люблю слушать треки "Бабки на скамейке" и "Разборки гопников" - сборники лучших шансонов на айоне, они каждый вечер выседают! лол! ^_^ Дошаирак, я с тобой полностью согласен!!!
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:57 | Сообщение # 134 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| слушаю ATB - Black Nights
| |
| |
кича-кича | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:02 | Сообщение # 135 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Avenged Sevenfold – Paranoid (Black Sabbath cover) Добавлено (31.05.2012, 20:59) --------------------------------------------- Bon Jovi – Livin' On A Prayer Добавлено (31.05.2012, 21:02) --------------------------------------------- Bon Jovi – It is my life
| |
| |