Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:57 | Сообщение # 92
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Supressio)
Музыка для тру орка блеать1
Вот это мне понравилось; 100% орковский хит! И соляки классные! А викинг-метал как-то не по мне. Мне больше готика по душе. Вот, старая-старая песня моей любимой группы Lacrimosa. Вокалист откровенно паршиво поет по-английски. Но песня от этого хуже не стала.
Самый первый альбом в жанре Heavy metal, а группа Black Sabbath первопроходец в этом жанре музыки. Paranoid второй студийный альбом британской рок-группы Black Sabbath, записанный в лондонской Regent Sound Studios и вышедший в 1970 году. 10 октября 1970 года альбом поднялся на вершину UK Albums Chart, вытеснив с первого места Bridge Over Troubled Water Саймона и Гарфанкла; в США он достиг 12-го места.
Paranoid оказался не только самым популярным альбомом Black Sabbath… но и одним из величайших и самых влиятельных хэви метал-альбомов всех времён. Свой прежний фирменный саунд (оглушающий похоронный рок в миноре, лишь отчасти базирующийся на основах блюз-рока) группа ввела в новые, усовершенствованные песенные структуры с мгновенно запоминающимися риффами, большинство из которых остались исторической классикой хэви метал. — Стив Хьюи, Allmusic
Ностальгия З.Ы. Щелкнув по картинке можно скачать весь альбом в mp3 320 k/bits.
Я реально подсел на Soap&Skin. Не знаю, к какому жанру отнести эту музыку. И это даже хорошо. В общем, если задолбало однообразие и ищите чего-то особенного, то это может стать даже своего рода откровением. Хотя, велика вероятность, что большинству не понравится; всё-таки, вещь на любителя...
Add: Dry_Biscuit, с такими картинками обойди стороной этот пост.) А "хардкор" я выложу завтра... Да еще какой!
Black Sabbath я уважаю, хотя все время откладываю ознакомление с их творчеством... Даже при наличии гуд-сайта с качественными ссылками (320) на все альбомы группы. -_-
QuietFriend, давай я буду ждать хардкорчика Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
Как и обещал, хардкор. Novembre - "The Blue" (2007). Опять же, затрудняюсь с точным определением жанра... Doom, death, progressive - да всего намешано, но альбом просто охренительный! Для любителей металла к ознакомлению обязателен. Особенно тем любителям "старины", которые уверены, что в наши дни уже играть не умеют, и тяжелая сцена деградирует. На счет последнего, пожалуй, соглашусь, но этот диск является одним из немногих исключений, настоящая жемчужина! Но хочу предупредить - фоном слушать не стоит. Не прокатит такой подход. Музыка сложна и технична, практически все треки имеют нестандартную структуру, т.е. не имеют четкого разграничения на куплет и припев. Для кого-то это минус, но для меня в данном случае однозначно +. И вообще, "The Blue" - "долгоиграющая пластинка", т.е., с первого раза охватить весь альбом вряд ли получится. Если вы, конечно, не матёрый металлист... Приятного прослушивания!
Добавлено (04.05.2012, 00:08) --------------------------------------------- хочу жескоча, жескоча мне запили!!!
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
Эх, молодёжь! Чуть только посложнее, позаковыристее музон, так сразу пас... Ну да ладно. Вот, пожалуйста. Один из лучших металл-альбомов за последние лет 10 точно... Рекомендую теперь уже всем. И для убийства соседей тоже подойдет.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:39 | Сообщение # 102
–=Armourbearer=–
загрузка наград ...
Bonescraper, есть у меня все эти группы, самый из всех перечисленных хейтбрид ваще тру Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:46 | Сообщение # 105
–=Armourbearer=–
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
в .flac.
как я обожаю этот формат жаль что мой i-pad не читает этот формат Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно