Сильнейшие игроки сейчас на спае?
|
|
Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:12 | Сообщение # 61 |
 КЛ ◄{KoD}►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Кид и Кот - это не айс игроки не надо их вообще сюда приплетать.
| |
| |
Maniac | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:14 | Сообщение # 62 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Витюха намного старше меня и жизнь повидал куда больше моего это уж точно,но его излишняя активность в данной теме, где юный и горячий Стасик пытается форсить свое ЧСВ , выдается мне немного странной. Витюха ты же мог в одном посте все написать =D а то тут начался спор(или дискуссия или как там еще можно это назвать) как будто бы однолеток о_О Сыграй с тем ...сыграй с сем, напишы тому...напишы сему.... в 8 вечера на Купчино один на один без ментов спае *ктото* будет твою трубу шаталь
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| |
| |
Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:17 | Сообщение # 63 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Попробуй Дюку написать или Ламо выцепи. Уж Ламо любитель поиграть. Добавлено (19.06.2012, 15:16) --------------------------------------------- Мань, да мне на работе делать нечего, вот я решил позабавиться.  Добавлено (19.06.2012, 15:17) --------------------------------------------- Ты вон почитай что я накатал в другой теме по поводу что меня бесит.
| |
| |
DEADH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:18 | Сообщение # 64 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Кстати кто такой Ламо?
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Maniac | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:19 | Сообщение # 65 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Vituxa) Ты вон почитай что я накатал в другой теме по поводу что меня бесит. читал неплохая наверное работа раз в инете есть время посидеть =)
| |
| |
Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:19 | Сообщение # 66 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Задрот СМ.
| |
| |
DEADH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:19 | Сообщение # 67 |
загрузка наград ...
| Задрот СМ?
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:20 | Сообщение # 68 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Неплохая, вот уже год как толком делать нечего. Сейчас вот параллельно зарабатываю должность на другой работе.
| |
| |
Maniac | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:24 | Сообщение # 69 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Кстати кто такой Ламо? дивный организм в ваха комюнити, интеллектуалы вроде меня считают его недомерком,не адекватом и вобще грязным,вонючим школоло которое только умеет что оскорблять других людей.Лучший вариант если данный субъект на тебя агриться и поливает фекальными излияниями изо рта - про игнорить, у него будет двойной баттхэрт.Добавлено (19.06.2012, 15:24) ---------------------------------------------
его задротство не привело к каким либо весомым результатам ввиду того что он так и не научился пользоваться головой во время игры а делает из игры в игру все то что задрочил,а задрочил он восновном фразочки которыми поливает опонента после каждого своего поражения
| |
| |
|
DEADH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:27 | Сообщение # 71 |
загрузка наград ...
| Ух ты я на ламо похож! ГЫ
| |
| |
Maniac | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:30 | Сообщение # 72 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Vituxa) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=120695 о да, он смог выбороть 2 победы из 4 игр которые я сыграл за некров после большущего перерыва в 6-8 месяцев =Dъ Витюха ты явно его переоцениваешь
| |
| |
Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:38 | Сообщение # 73 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Я просто кинул пару ссылок, чтобы он смог его найти, а заодно и посмотреть кто и что. не в обиду, тем более там в теме все выяснили. Добавлено (19.06.2012, 15:38) --------------------------------------------- Короче Стас смотри кто играл в Ф2Ф и пиши этим игрокам в личку, может кто и сыграет. Все и вправду забодало. я ФФ, пойду на форум ВАЗ 2110 
| |
| |
Maniac | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:39 | Сообщение # 74 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Vituxa, bb
| |
| |
DEADH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:59 | Сообщение # 75 |
загрузка наград ...
| ахахах мой фаст теч ламо убил.;((( печялько ! ахаха Добавлено (19.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- Он него такой батхёр пошел когда я его за даркоф ебёнл он начал плакать что они имба и самая моща в игре.ахахаха
| |
| |