|
Сильнейшие игроки сейчас на спае?
|
|
| DEADH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:51 | Сообщение # 46 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ога репки полугодней давности?
Просто последний раз с эксом и охотником я играл пол года назад!
Охотника 2\1 вколотил! 2 раза на БР победил и 1 раз где то проиграл! машина же говорил говорил и я под смурфом его на БР убил через неделю. а это было когда я ещё в ФПД не был даже.
Некрон?какой у него ник?
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:54 | Сообщение # 47 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (PRIDE) тема отлично доставляет У нас уже вроде 5-й день практики подобных тем; можно сказать, набрали хороший темп. Поэтому даю задание модерам - пилить в том же духе до конца месяца. Quote (Vituxa) И вообще не люблю людей, которые выкладывают победы, а поражения не сохраняют. Выкладывать, так выкладывать все. Стаса я не защищаю, но лузы он тоже выкладывал, хотя и мало.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:57 | Сообщение # 48 |
загрузка наград ...
| Я выкладывал лузы лиш тогда когда в полную силу проиграл! а когда там иза неудачного слива или задержки проиграл не видел смысла кидать! вон с потрохом есть мой луз, с эпиксом луз и ещё был где то! вон даже с КВ лузы свои сохранил в репках!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Maniac | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:15 | Сообщение # 49 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Браво
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:16 | Сообщение # 50 |
загрузка наград ...
| СПС СПС СПС
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:30 | Сообщение # 51 |
загрузка наград ...
| Дед тем играть больше чем пол года.Они ещё до вступление в ФПД когда мой ДЭ и Эльдар были нубскими!
| | |
| |
| Perpetuum | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:20 | Сообщение # 52 |
 ۩ {FPD}L_elephant_vert ۩
загрузка наград ...
| Капитан намекает, что цель данного топика - потешить чье то большое самолюбие. Спасибо за внимание.  Добавлено (18.06.2012, 22:20) --------------------------------------------- а еще посоны рассказывают что ментол вчера дедха знатно покарал
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:25 | Сообщение # 53 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Стас, вообщем ты знаешь кого овнить, как увижу репы Бо3 в сухую, буду подкидывать еще ники. Добавлено (19.06.2012, 08:25) --------------------------------------------- У вас много хороших игроков, ты можешь быть отовнен Нескафе, дедушкой, орком вашим (Нексико), шерманом в чем проблемма я не понимаю. Тебе есть с кем тренироваться.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:05 | Сообщение # 54 |
загрузка наград ...
| Ну шерман давно инактивен потому уже отпадает! а номена я давно убиваю а нескафе не могу поймать. дедос выход поиграем!
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:44 | Сообщение # 55 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| пробуй сайбота с его тау укатать. Добавлено (19.06.2012, 14:42) --------------------------------------------- сыграй с маней в конце концов. Добавлено (19.06.2012, 14:42) --------------------------------------------- и выложи пак реплеев. Добавлено (19.06.2012, 14:44) --------------------------------------------- А еще лучше создай тему на фордже, "Кто бросит вызов великому и не превзойденному про игроку DEADH"
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:49 | Сообщение # 56 |
загрузка наград ...
| с сайботом играл! он моих элей 2 раза убил! я его своим ДЭ 2 раза убил! мой ДЭ сильнее его тауна. вон у нас с гт рус 3\3 тау вс дэ. Хотя МА не равный. :)) Я согласен с манькой погамать если он не против! :)))
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:59 | Сообщение # 57 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| специально для тебя создал. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134458
Добавлено (19.06.2012, 14:55) --------------------------------------------- При такое постановке вопроса уже не важен МА. Ты же ищещь игроков которые тебя укатают не важно при каких обстоятельствах, на каких картах и МА.
Жди скоро придут.
Добавлено (19.06.2012, 14:58) --------------------------------------------- Устройте уже ВКТ и поиграйте.
Добавлено (19.06.2012, 14:58) --------------------------------------------- А лучше платный открытый турнир, вот тут то все и проявится.
Добавлено (19.06.2012, 14:59) --------------------------------------------- За деньгами думаю все придут.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:00 | Сообщение # 58 |
загрузка наград ...
| Турнир? я вон на турнире коту 2\1 проиграл и что? хотя вон до этого раз 20 кота убил.это не показатель!
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:04 | Сообщение # 59 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Как раз показатель. Он на турнире подошел серьезно, а просто так играл левой рукой. Я вообще часто отхожу от компа когда играю, а иногда у меня на коленях дочь сидит и мне на срать на результат.
А за деньги так вообще порвет на запчасти (шутка)Добавлено (19.06.2012, 15:04) --------------------------------------------- А из 20-ти раз он скока выиграл?
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:05 | Сообщение # 60 |
загрузка наград ...
| из 20 раз раза 2-3 Добавлено (19.06.2012, 15:05) --------------------------------------------- Я его и в Эл мироре на МБ убивал и раз 10 на БР за ДЭ , вон Кида раз 20 укатал на фате а он мну ниразу не убил ДЭ!
| | |
| |