|
Флудилка
|
|
| Котрух | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:53 | Сообщение # 301 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Dry_Biscuit, да какие срачи. Я никого переубеждать не собираюсь. Не хотят люди видеть очевидных вещей - их право.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:51 | Сообщение # 302 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| xL1me, я твой рот [mat]ебал[/mat]!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:08 | Сообщение # 303 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Dry_Biscuit) ну собсно Ох, ну неужели нельзя нормально написать? К чему это уродство? Quote (Dry_Biscuit) темболее Раздельно пишется.
Котрух, Лайм, ругайтесь матом на здоровье, но не забываем "скрывать" его под звездочками.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:00 | Сообщение # 304 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
|
| | |
| |
| Dry_Biscuit | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:06 | Сообщение # 305 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| QuietFriend, тыж админ, исправляй мои ошибки, если тебе не нравится
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:29 | Сообщение # 306 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Самые грубые исправляю, конечно. Но ты тоже прилагай усилия, чтобы допускать их меньше; хуже тебе от этого точно не будет.) И вообще, ты же русский. Представь, что есть хачи, которые лучше тебя знают твой родной язык, т.к. родились в России. Неужели все по барабану?)
| | |
| |
| Dry_Biscuit | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:59 | Сообщение # 307 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| QuietFriend, у меня со знанием не очень в русском языке, да и у меня почему то все слова подчеркивает красной полосочкой, будто бы я в каждом слове ошибку делаю
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
| | |
| |
| xL1me | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:32 | Сообщение # 308 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Альб ответил как гавно, гитлер ждет его давно, Будет сексом заниматься, будет потом обливаться. Сфинктер альба не спасет, жопу альба разорвет.  Добавлено (21.04.2012, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (QuietFriend) Котрух, Лайм, ругайтесь матом на здоровье, но не забываем "скрывать" его под звездочками. Ты чо, это произведения искусства! Они не должны быть запиканы!
| | |
| |
| Alb | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:14 | Сообщение # 309 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Альб ответил как гавно, гитлер ждет его давно, Будет сексом заниматься, будет потом обливаться. Сфинктер альба не спасет, жопу альба разорвет. Сразу видно xL1me - дегенерат
xL1me, серп с молотом в репу мне требую!
| | |
| |
| xL1me | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:15 | Сообщение # 310 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Ололо альб попячен!!!!111
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:35 | Сообщение # 311 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Ты чо, это произведения искусства! Они не должны быть запиканы! Запиканы? Все кульминационные моменты произведения будут украшены тремя красными звёздами - ведь они так гармонируют с твоим аватаром! А при наведении мыши вся "соль" шедевра будет как на ладони.
Quote (Dry_Biscuit) QuietFriend, у меня со знанием не очень в русском языке, да и у меня почему то все слова подчеркивает красной полосочкой, будто бы я в каждом слове ошибку делаю Опера, она такая...
| | |
| |
| Dry_Biscuit | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:58 | Сообщение # 312 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Опера, она такая... это так даже в гугл хроме, даже в ворде все подчеркивает
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:18 | Сообщение # 313 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Значит, что-то с компом неладное...
| | |
| |
| Dry_Biscuit | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:37 | Сообщение # 314 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Значит, что-то с компом неладное... я думаю что это винда [mat]хуинская[/mat]
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:40 | Сообщение # 315 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Котрух, на каких сайтах ты это читаешь?
| | |
| |