Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:53 | Сообщение # 288
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Оригинальная иконка "Свободной темы" еще в разработке. Последнюю пару вечеров я решил посвятить игре с сокланами. Пользуйся блоком ForumNews на главной или лентой. Проблемы ведь большой нет.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:20 | Сообщение # 290
–=Armourbearer=–
загрузка наград ...
Arsalber, хммм.... а че свастон на аве?) Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:07 | Сообщение # 293
–=Armourbearer=–
загрузка наград ...
Quote (Arsalber)
нравится
ну собсно я тока этот ответ и ожидал увидеть, а подобные срачи типо за таких воевали или там ты фашист я не хочу тут видеть, потому что это бессмысленно, у всех идеология разная Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:36 | Сообщение # 294
◄Elite►
загрузка наград ...
Quote (Dry_Biscuit)
ну собсно я тока этот ответ и ожидал увидеть, а подобные срачи типо за таких воевали или там ты фашист я не хочу тут видеть, потому что это бессмысленно, у всех идеология разная
+1
В свастике нет ничего такого плохого, просто некоторым стоит купить "жопазаживин" из-за того что ее использовал Гитлер.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:58 | Сообщение # 295
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Arsalber, однако можно поспорить. Много кто читал умные статьи про "символ солнца". Но не стоит забывать, что этот символ ассоциируется у людей именно с отрицательной стороны, т.к. немцы повсеместно использовали его в свое время. Учитывая сколько "добра" сделали люди у которых красовалась свастика на одежде, то спокойно вряд ли можно его воспринимать сейчас. Так что в нашем сознании это далеко не символ солнца(в моем то уж точно), и видал я в гробу все эти умные книжки с описанием "символом движения жизни, Солнца, света, благополучия."- особенно из википедии.
Quote (Arsalber)
"жопазаживин" из-за того что ее использовал Гитлер.
скажи спасибо деду за то что "жопазаживин" тебе не понадобился, и заодно расскажи ему про символ солнца.
- Поставь герб советского союза на аватарку. - Да ты [mat]ебанулся[/mat] СССР отстой там Сталин, лагеря, растрелы. - Поставь сватстику на аву. - Отличная идея бро, это ж символ солнца.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:11 | Сообщение # 296
–=Armourbearer=–
загрузка наград ...
может переведем тему? я же говорил что срача не хочу, темболее в священной теме флуда. Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:26 | Сообщение # 300
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Альб аватарку сменил, [mat]хуй[/mat] под гитлера побрил, Написал он говно-пост, [mat]хуй[/mat] глотнул за это врот. Сдохнет альб за это в муках, счастья радости дедуле.