|
GSS vs FPD
|
|
| Supressio | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:15 | Сообщение # 31 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (StarScream) они не будут играть, уже пытались как-то кв устроить, они тянули с детскими отмазками 2 месяца(при этом сыграв 1или 2 кв с другими кланами), в итоге пришлось ставить тех 8-0 Как так? Сыль с пруфом в студию! И пирожки то же!"
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:39 | Сообщение # 32 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Как так? Сыль с пруфом в студию! И пирожки то же!" http://fpd.ucoz.ru/forum/6-348-1 http://fpd.ucoz.ru/forum/6-668-1 Трудно было просмотреть тему про кв?
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Котрух | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:30 | Сообщение # 33 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| StarScream, Ток вот не надо панику устраивать. Вы знали на что идете ибо были предупреждены о кв против SEX. Так что "наберись терпения юный падаван"
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:41 | Сообщение # 34 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| StarScream, Вообще-то вы гражданин сами принимали участие в f@n клан варе smurf vs fpd, который был проведен в рекордные сроки ( http://fpd.ucoz.ru/forum/6-791-1 ). Как будет организован клан вар в этот раз предсказывать не берусь как и участвовать в его организации, так что Котрух, опасения StarScream насчет кв вполне оправданы.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:41 | Сообщение # 35 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) StarScream, Ток вот не надо панику устраивать. Кв с сексами давно закончилось. Фпд после этого кв начали ВКТ, что означает сейчас фпд не до кв с gss. С учётом этих тем Причины для беспокойства есть.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:32 | Сообщение # 36 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (StarScream) они не будут играть, уже пытались как-то кв устроить, они тянули с детскими отмазками 2 месяца(при этом сыграв 1или 2 кв с другими кланами), в итоге пришлось ставить тех 8-0 Можете еще один тех поставить, если захотите. Все разумные сроки мы просрочили и вообще, ВКТ начали... А потом проведем как бы 3-е по счету КВ.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:53 | Сообщение # 37 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Кстати да! половина наших в форме отдыха.Я например играю фор фан так что серьёзной и хорошей игры не будет так как уже приелась малёха!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:58 | Сообщение # 38 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Трудно было просмотреть тему про кв? Я букина хотел тролить ! ? ЧО ты лезешь?
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Alpha-Romeo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:17 | Сообщение # 39 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Что я вам скажу ребята, пора закрывать эту тему, времени прошло много, идея была хорошая но организованность подвела...
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:57 | Сообщение # 40 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Угу. Надо было с вами играть, забить на очередность. И за этот срок отыграли бы 2 CW. Теперь, конечно, очень жалею, что не предвидел ситуацию (Дед говорил перед началом, что месяц будем доигрывать, так и вышло).( Тема закрыта.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:22 | Сообщение # 41 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
|
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |