Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:43 | Сообщение # 16
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
мне 2 дуэльки или с Михой или с Букой! мне полноценную игру нужно! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:44 | Сообщение # 17
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Quote (Supressio)
почему ему нельзя с михайлычем отыграть ?
потому-что это будет нуббаш, деадч нигде не показывал себя, а в релпеях от него кроме нуббашей и дешевых понтов я ничего не видел, а михалыч чемпион ф2ф, если дедч хочет сильного противника он должен показать себя, как покажет так и поговорим...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:50 | Сообщение # 18
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Alpha-Romeo)
потому-что это будет нуббаш, деадч нигде не показывал себя, а в релпеях от него кроме нуббашей и дешевых понтов я ничего не видел, а михалыч чемпион ф2ф, если дедч хочет сильного противника он должен показать себя, как покажет так и поговорим...
Миха сам не против сыграть 2 дульки. Да и детх не против. В чем же камень преткновения?? Игры покажут нуб он или не нуб.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:50 | Сообщение # 19
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
ЛоЛ.я с Михой играл уже и не скажу что он про скилл.не мни себе сдесь! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:23 | Сообщение # 21
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
не мни себе сдесь
я видел что ты мнишь из себя когда заходишь к тебе хост а ты сразу пишешь афк 10 минут, а после выхода начинается игра, так было и со мной и с михой, и с кучей обсов
Quote (DEADH)
с Михой играл уже и не скажу что он про скилл
непонятно почему ты так хочешь сыграть с михой, но пусть твое желание будет вознаграждено, а я сыграю с нескафе, надеюсь мы сможем подобрать играбельные для обоих МА пока список игр 1х1 выглядит так GSS^Alpha vs {FPD}Nescafe GSS^PakSms vs {FPD}GT_Rus GSS^Leman vs {FPD}Supressio GSS^Messiah vs {FPD}Elefant GSS^Mixalich vs {FPD}Deadh GSS^StarScream vs {FPD}Ki4ka GSS^4ekisT vs {FPD}Nomen
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:05 | Сообщение # 22
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
еще я предлагаю 3 игры 2х2, 2 игры 3х3, и 1 игру 4х4, народу много, думаю сыграем без проблем, и пора обсудить время кв, я предлагаю выделить 2 вечера(суббота и воскресенье) и отыграть все игры, кто что не успеет, будут играть по договоренности...
Quote (Supressio) А некры имба для тау. А орки имба для некронв. И т.д. И Т.п.
это и называется баланс.
Это называется дисбаланс. Например, я люблю играть за иг и это моя единственная раса и на кв против меня ставят орка: я его проношу, а дальше против меня ставят некрона с которым я не сумею справится из-за дисбаланса в этом МА, хотя по скиллу игрок явно ниже меня. Баланс это когда можно любой расой победить любую другую только за счет своего умения играть.
Спам тсм только на БР против тау хорошо работает и на маленьких картах.
Желаю удачи фпд в предстоящем кв. Надеюсь не будет повтора SWS 8-0 FPD OWNEDClosed
Это называется дисбаланс. Например, я люблю играть за иг и это моя единственная раса и на кв против меня ставят орка: я его проношу, а дальше против меня ставят некрона с которым я не сумею справится из-за дисбаланса в этом МА, хотя по скиллу игрок явно ниже меня. Баланс это когда можно любой расой победить любую другую только за счет своего умения играть.
у меня теже проблемы когда против меня берут некров так что я тебя прекрасно понимаю. Имея 9 рас тяжело уравнять и всех против всех, однако если 1 раса будет иметь определенные преимущества над 2 и проигрывать 3 то это создаст сбалансированную систему.
__________ Предупреждение для Котруха. Флуд; рассуждение на тему имбовости рас, которое может привести к биг срачу. _____ Q|F "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
они не будут играть, уже пытались как-то кв устроить, они тянули с детскими отмазками 2 месяца(при этом сыграв 1или 2 кв с другими кланами), в итоге пришлось ставить тех 8-0