|
Ф@н-турнир от {FPD}
|
|
| mad_naos | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:56 | Сообщение # 31 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
Статус: Offline
загрузка наград ...
| RingoStarr, я не буду фейспалмить. Я просто попрошу - поставь если не рандом то хотябы по одному уровню. Не ужели же ты не понял что Дош своим постом попытался показать тебе всю бессмысленность подобного подхода?
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:18 | Сообщение # 32 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| 1. {FPD}Matrix 2. ИГ 3. 18 - 00 по МСк 4. Axel_Matrix_47
| | |
| |
| El_Gato_Lopez | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:44 | Сообщение # 33 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Парни а не слишком все сложно!? группы http://binarybeast.com/xDoW21108245 можно сделать на подобие этого! вот наш вкт по ДоВ2- и сыграли его за неделю! и опять же на этом сайте всех соперников случайно выставит!
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:30 | Сообщение # 34 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| El_Gato_Lopez, большое спасибо! Эта программа очень подойдет для стадии плей-офф
| | |
| |
| El_Gato_Lopez | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:38 | Сообщение # 35 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| а почему не сделать весь турнир как стадия плей офф? или просто игр поболее хочется??
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:06 | Сообщение # 36 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (El_Gato_Lopez) а почему не сделать весь турнир как стадия плей офф? или просто игр поболее хочется?? Да, чтобы каждый мог сыграть как минимум 5 - 7 игр! Групповой этап может это позволить!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:33 | Сообщение # 37 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Распределение по группам (которое сделал в конечном счете я) уже можно посмотреть в главном посте. Готов к пинкам, тухлым помидорам и самым страшным проклятиям. Только не переусердствуйте с последним, помните про первое правило.)
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:55 | Сообщение # 38 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Ребята, составы групп уже выложенный и вы можете с ними ознакомиться! http://fpd.ucoz.ru/forum/6-643-1 У вас есть 3 дня (включая сегодняшний) до старта турнира! За этот срок есть возможность подготовиться, присмотреться к соперникам получше и естественно договориться об играх! Желаю всем удачи...
| | |
| |
| Legioner | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:08 | Сообщение # 39 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| 1 Knight Herr Mannelig 2 ИМПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ 3 могу весь день 4 запретить культо грен за хсм против иг! 5 скайп Legioner252polk
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:03 | Сообщение # 40 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| ПОДАЧА ЗАЯВОК ЗАКРЫТА!!! Добавлено (07.09.2011, 19:03) --------------------------------------------- Vituxa, Составы групп готовы! Можешь вводить "Гигомка" в курс дела Хотя мне кажется, ему лучше зарегиться у нас на сайте, и самому посетить мероприятие, и увидеть всё воочию!
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:18 | Сообщение # 41 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| я так понял что в группе В наиболее "опасные" игроки покрайней мере у меня есть надежда не сыграть 6 сливов xD
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:36 | Сообщение # 42 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Котрух, Да, ты прав, группа В - группа смерти! 1) Заметь, что в одной группе, что в другой, игроки между собой (по скилу), более-менее равны! 2) Это интрига! Получается, что с некоторыми супер игроками турнир расстанется уже после группового этапа! 3) Это интересно и к тому же есть шанс для игроков среднего уровня! И еще не известно, что получится в плей-офф (раунды на выбывание)... Если в группе после нескольких сливов еще есть шанс исправить положение, то в плей-офф где ошибка чревата вылетом, этого шанса уже не будет!!! В плей-офф почти все будут нервничать...
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:46 | Сообщение # 43 |
 Banned
загрузка наград ...
| Имхо, у меня в группе проблемы могут возникнуть только с котрухом и трололо-сайботом(и то если я за дарков тут буду). Ладно, пойду медитировать.
nihilum
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:38 | Сообщение # 44 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Имхо, у меня в группе проблемы могут возникнуть только с котрухом и трололо-сайботом Хм... знаешь, Котрух видимо тоже считает, что у него могут возникнуть проблемы с тем или иным игроком и думает, как бы не слить все игры! В этом и весь интерес... Так, что не загоняйся прежде временно, мало ли, какие сюрпризы могут преподнести противники! А то на спае дуэльку сыграл, выиграл и ходишь довольный! Но эта дуэли или дуэли ничего не решали! А тут каждый поединок решает многое, вот и посмотрим! А пока у всех шансы равны, как на выход из группы, так и на победу в турнире!!! Поэтому, я могу только пожелать всем удачи
Добавлено (09.09.2011, 10:38) --------------------------------------------- Вечером произойдет небольшая перестановка в группах!!!
| | |
| |
| Vktora9056 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:35 | Сообщение # 45 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| ГДе можно посмотреть скайпы участников клана ФПД
| | |
| |