|
Ф@н-турнир от {FPD}
|
|
| naos | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:36 | Сообщение # 16 |
 [AoD]O_O|^_^|-_o
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1) Ник - N1CE|Naos_888; 2) Pаса - ИГ, Крон; 3) Время - часов до 21-22; 4) Скуп - naos_888, ася - 386135854.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:50 | Сообщение # 17 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| 1)_3agpoT_ или {FPD}VoyaKa 2)ОРК 3)СБ - после 12:00 МСК, ВС в течении дня. 4)Скуп voyakablya Мыло hrumuraspizdays@mail.ru
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 18 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Парни я тутки... Значит так, без паники! Ринго усе сделает как надо... Когда будет готов полный состав турнира, я разобью игроков на 2 группы с последующим выходом в стадию плей-офф, и расставанием с не прошедшими групповой этап! Жду полного заполнения...
Добавлено (04.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- Quote ({FPD}Cloud) Мде... Организатор турнира еще кое о чем не позаботился. О правилах турнира и штрафных санкциях за нарушение этих правил. Я над этим конкретно подумаю и усе дополню!
Добавлено (04.09.2011, 21:36) --------------------------------------------- 1) The_Ringo-Starr 2) ТЭ 3) с 19:00 - 21:30 4) Скайп не пашет! аська: 621-845-120
Добавлено (04.09.2011, 21:43) --------------------------------------------- Quote (StarScream) если место есть меня запишите, а то кв не хотите играть, я хоть так сыграю с котрухом Непременно все устрою!!! Будете в одной группе...
Добавлено (04.09.2011, 21:49) --------------------------------------------- Кстати... ввожу нововведение: если есть какие-то неприязни друг к другу и кто-то хочет выяснить отношение, если кто-то хочет просто видеть в соперниках определенного игрока, то пиши здесь не стесняясь... Я учту пожелания всех и расставлю игроков по группам так, чтобы все встретились и усё выяснили!!!
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 03:01 | Сообщение # 19 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| 1)trololo noob млм {fpd}saibot 2)орки,кроны 3)после трех по мск,числа по которым смогу играть потом добавлю 4)скайп noobsaibotrus
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:27 | Сообщение # 20 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Дуэльные пары распределять рандомом, а не по предпочтениям организаторов турнира(есть спец. программы, гуглите).
есть такая штука - наз. честность. Турнир откуда название пошло, напомнить, или все такие важные и знают. Раз знают, тогда гуглите уже эти проги и не разводите сепарацию.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:34 | Сообщение # 21 |
 Banned
загрузка наград ...
| Ринго, еще советую перечитать всю тему и не писать то, шо уже было написано xD М-да, чувствую, с такими руководителями затянется все-с...
nihilum
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:41 | Сообщение # 22 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| иди на три звездочки,не мешайся,первый раз чел глобальный мега супер дупер пупер и т.д и т.п.турнир устраивает
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:02 | Сообщение # 23 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) Мде... Организатор турнира еще кое о чем не позаботился. О правилах турнира и штрафных санкциях за нарушение этих правил. кстати да, особенно хотелось бы узнать про использование багов.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:07 | Сообщение # 24 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Я участвовать не буду так что не парься по этому поводу )
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:38 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| а вот я буду юзать баги нещщадно - пусть знают. Не буду юзать только против ИГ и разных ушей. ИГ и так Б_г обделил, а уши жалко.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:42 | Сообщение # 26 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) а вот я буду юзать баги нещщадно - пусть знают. Не буду юзать только против ИГ и ушей. ИГ и так Б_г обделил, а уши жалко. А как же великий и могучий гигамок? Кстати, его же дед проносит, значит и у тебя получится.
nihilum
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Распределение групп будет не рандомом!!!!!!!! Я и Q|F решим, кого, куда засунуть Доширак, если такой умный и организованный, то пожалуй внесешь хоть какую-то лепту в развитие турнира и его модификацию, или будешь только указывать и ныть по каждому поводу???!!! Не обижайся... но мне это немного надоело! ПО делу Доширак, по делу...
Добавлено (05.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- ПО поводу багов, по поводу правил турнира и чем и за что будут караться участники, все будет вывешено в ближайшее время!!! Я и Q|F над этим работаем! МУХ отказался от участия в турнире, он будет судьёй и еще на его плечи лягут некоторые обязательства!!!
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:07 | Сообщение # 28 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) Распределение групп будет не рандомом!!!!!!!! Я и Q|F решим, кого, куда засунуть Окай, мне букина и гигамока тогда.
nihilum
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:28 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Кстати, его же дед проносит, ключевое слово Дед. Дед Мартинфео орку проносил на титане. Дед и Миху проносил. Дед есть дед. а я маленький Мэд где мне до Деда (
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:12 | Сообщение # 30 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Окай, мне букина и гигамока тогда. Пожелание, по мере возможности учтем
| | |
| |