|
Не дружеский КВ {KoD} vs {FPD}
|
|
| Vituxa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
 КЛ ◄{KoD}►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Я представитель клана KOD.
Ну вот делать нам нечего, дабы потрести клан решил организовать кв и провести его с Вами. Независимо от результатов надеюсь проведем.
Только сроки проведения предлагаю с 29 июня до 3 июля. Иначе не получается. После 3-го июля у нас все разъезжаются кто куда.
Наш состав:
1*1 - SmileRU, Gigamok, Faust, Dark_Alipher (Vituxa (это я) и Алекс (oT_LiFe) на подхвате). 2*2 - SmileRU & Gigamok; Faust & Dark_Alipher (Кирилл (KuPuJLJL) и Vituxa на подхвате). 3*3 - SmileRU, Gigamok, Faust (Dark_Alipher и Кирилл на подхвате).
Итого: 1*1 - 4 игры. 2*2 - 2 игры. 3*3 - 1 игра. (если получится)
Окончательный срок 3 июля. Дальше техлузы. Ждем ответа!.
Желательно отыграть на Гейм спае. Мы на вубли не играем. Если будет неконнект, тогда будем думать.
П.С. прошу по делу.
| | |
| |
| twin(kosmos) | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
 {FPD}Kos
загрузка наград ...
| 4 дня нереально.
mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)
| | |
| |
| SmileRU | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |
 Заместитель КЛ {KoD}
загрузка наград ...
| twin(kosmos), Кланы вроде ЦГ, РуВов, СВС играют КВ за 1 день
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| twin(kosmos), меня в прошлый кв обвиняли в неорганизованности, вот вам пожалуйста.
Если такое короткое время не устроит. то можно отменить все. Решайте.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Запустил опрос среди сокланов. До завтра все обсудим и, думаю, с утра будет дан ответ.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| мне прошлого *дружеского* кв хватило с избытком. предлагаю вообще с ними больше кв не играть.
| | |
| |
| SmileRU | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Заместитель КЛ {KoD}
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) мне прошлого *дружеского* кв хватило с избытком. Не дружеский КВ KOD vs FPD а кто говорит про "дружеский" кв? Нам тоже были не приятны большинство игр с вами, мы хотим узнать кто лучший, не более того
| | |
| |
| Kane | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:05 | Сообщение # 8 |
 goblin47
загрузка наград ...
| SmileRU, То есть при дружеском кв, вы можете забивать на него? Так вы себя оправдываете? Quote Нам тоже были не приятны большинство игр с вами, мы хотим узнать кто лучший, не более того Ну раз неприятны смысл портить и без того плохие отношения между кланами? Vituxa, Зачем было писать, что кв-не дружеский?
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| страсти накаляются. время закрыть тему.
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:45 | Сообщение # 10 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Quote (Kane) Vituxa, Зачем было писать, что кв-не дружеский? потому что знаю - дружеского не получится. И еще под не дружеским кв понимается: 1. сокращаются сроки проведения. 2. тех лузы за срыв кв и несвоевременное его завершение. я предложил не дружеское кв, дабы побыстрее его отыграть.
Добавлено (28.06.2011, 14:45) --------------------------------------------- Вообщем-то от вас требуется только ответить да и ли нет.
Никто не заставляет и не уговаривает.
| | |
| |
| SmileRU | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Заместитель КЛ {KoD}
загрузка наград ...
| Quote (Kane) вы можете забивать на него? если честно я вообще не понял это фразы, ну ладно не буду акцентировать на этом своё внимание Витя сказал правильно - вас никто не заставляет, если кто то из вас не хочет играть этот кв, просто напишиите "я нехочу играть с этим кланом кв". Зачем писать про прошлый кв и про оформление??
| | |
| |
| l7ETbKA | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:32 | Сообщение # 12 |
 Potroh
загрузка наград ...
| Я слышал только о дружеском кв (с упрощенными правилами) и о кв (с жесткими правилами). "Не дружиский" кв это что-то новенькое для меня. Если вам действительно было интересно провести кв и узнать кто сильнее, не нужно было выпячивать свою неприязнь так сильно. Надо быть очень глупым, чтобы писать подобное и рассчитывать на желание с нашей стороны провести кв. А может вы и не ждете от нас согласия? В любом случае я отказываюсь играть кв.
Potroh
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:21 | Сообщение # 13 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Ну ладно. Извините если что не так. Спс за ответ. Добавлено (28.06.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (l7ETbKA) А может вы и не ждете от нас согласия? еще ждем.
| | |
| |
| SmileRU | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:48 | Сообщение # 14 |
 Заместитель КЛ {KoD}
загрузка наград ...
| Флейм, Флейм, Флейм. Мы ведем себя крайне тактично и вежливо в отличие от тебя. Ладно раз ваш Заместитель не хочет, то я думаю нет смысла продолжать дискуссию. Всего наилучшего
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:26 | Сообщение # 15 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Что ж, не будем терять время, так тому и быть. Вам тоже всего наилучшего. Тема закрыта.
| | |
| |