SeX
|
|
Alb | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:59 | Сообщение # 181 |
◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Fast_Anal_Sex) когда сможете сыграть ответную игру? сколько осталось?
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:40 | Сообщение # 182 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Fast_Anal_Sex) его зовут юра,но константах и аеквитас недостаточно знают его,чесно незнаю почему они его так зовут,сам кстати заметил,возможно он так представился или они его с кем то путают.. Есть у нас свои догадки на этот счет (и не только), возникшие, кстати, не на пустом месте, но они останутся "за кадром". Главное - отыграть. Quote (Fast_Anal_Sex) когда сможете сыграть ответную игру? Сейчас все решается, как правило, на ходу - кто может, тот и играет, уже не до сыгранности команд. Вам бы пораньше вылезать на спай, многие наши спят, когда вы выходите. Сайбот каждый вечер на спае... Матрикс вроде тоже. У кого есть скайп GT - "стучите" непрестанно! Котрух, понимаю, что тебя это задолбало, но на тебя надеюсь!
| |
| |
Fast_Anal_Sex | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:39 | Сообщение # 183 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Есть у нас свои догадки на этот счет (и не только), возникшие, кстати, не на пустом месте, но они останутся "за кадром". Главное - отыграть. Если есть то поделитесь,самому интересно
Quote (QuietFriend) Сейчас все решается, как правило, на ходу - кто может, тот и играет, уже не до сыгранности команд. Вам бы пораньше вылезать на спай, многие наши спят, когда вы выходите. smile Сайбот каждый вечер на спае... Матрикс вроде тоже. У кого есть скайп GT - "стучите" непрестанно! Котрух, понимаю, что тебя это задолбало, но на тебя надеюсь! Постараюсь содействовать и сотрудничать!
| |
| |
DEADH | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:39 | Сообщение # 184 |
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Если кому нужно СТУЧИТЕ в скайп! играю с утра до ночи даже!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Котрух | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:08 | Сообщение # 185 |
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) играю с утра до ночи даже именно по этому находишься в инактиве? Quote (QuietFriend) Котрух, понимаю, что тебя это задолбало, но на тебя надеюсь! будем превозмогать, как положено. Мобилизую всех кого смогу.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
DEADH | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:18 | Сообщение # 186 |
загрузка наград ...
| Как бэ я отписал что я вернулся! лоЛ?
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:06 | Сообщение # 187 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Fast_Anal_Sex) Если есть то поделитесь,самому интересно Котрух у нас юрист, пусть выложит доводы, если захочет, конечно. DEADH, твоя активность на форуме обычно зашкаливает, но не в последнее время. Поэтому, мы и подумали, что настроения нет или чего еще...
| |
| |
DEADH | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:13 | Сообщение # 188 |
загрузка наград ...
| Просто проблемы были и нужно было иногда решать! а так я всегда каждый день на сайте и кучу времени! даже с телефона сижу на парах на нём!
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:35 | Сообщение # 189 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Не стоит уж с телефона на парах, лучше учись. В связи с выбытием GT_rus у нас будет замена... Скоро сообщим.
| |
| |
DEADH | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:38 | Сообщение # 190 |
загрузка наград ...
| Такс я теперь буду брать активное участие! 1х1, 2х2 , 3х3 , 4х4 ВААААГХ! Лешка ппц ушел гад малый! на парах я обычно сплю!
| |
| |
Котрух | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:39 | Сообщение # 191 |
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Котрух у нас юрист, пусть выложит доводы, если захочет, конечно. Мнение Матрикса по данному вопросу "[mat]ХУЙ[/mat] забить...... нервы дороже...." - так и поступим.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
goblin47 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:29 | Сообщение # 192 |
Kane
загрузка наград ...
| Закрывайте кв или ставьте техлузы. Нельзя так затягивать с кв, тем более кв с GSS на носу.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
QuietFriend | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:25 | Сообщение # 193 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Кроме того, что я написал в чате. поступило предложение ввести тех лузы за непосещение "точек соприкосновения". Обсуждаем, не флудим.
| |
| |
Fast_Anal_Sex | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:55 | Сообщение # 194 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| на 17:00 есть кто-нибудь?
| |
| |
{FPD}Cloud | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:59 | Сообщение # 195 |
Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Меня их КЛ нубасом обозвал Как после такого играть в ваху?.......
| |
| |