SeX
|
|
Fast_Anal_Sex | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:46 | Сообщение # 166 |
–=Visitor=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Начнем с того что ТБС совсем не мешает! Идти на поводу у тех кто подталкивает к закрытию не касающегося их турнира тоже не верно! А игры при желании можно отыграть за один выбранный день и завершить все в лучших традициях с полным счетом! Например завтра,дед как ты говоришь сможет и котрух не против я думаю сыграть 3в3! Ребят решать вам,спорить думаю глупо из уважения,мы лично за то чтобы доиграть..
| |
| |
QuietFriend | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:16 | Сообщение # 167 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Мы тоже за то, чтобы отыграть ВСЕ игры. Недаром же мы предлагали сделать больше игр, в том числе 4х4. И за все время еще ни у кого не шел на поводу (я даже немного оскорбился таким заявлением) - у нас есть закрытый раздел форума, на котором обсуждаются все важнейшие события; и к слову говоря, тема о КВ с вашим кланом перевалила за 11 страниц. Ну а рекомендации лиц, "подталкивающих" к закрытию при всем уважении рассматриваются только как рекомендации...
На счет "завтра" ничего не обещаю, но к выходным (суббота) мы постараемся собрать всех, кто должен отыграть (это надо было сделать раньше, но теперь не суть). Будьте готовы и вы. Желательно бы конечно оговорить время сбора (по Москве), предлагайте...
| |
| |
Fast_Anal_Sex | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:37 | Сообщение # 168 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| c 17:00 по мск и до 00:00 в субботу,мы на готове,только напишите в наш чат! Добавлено (19.04.2012, 22:42) --------------------------------------------- смените пожалуйста логин на Fast_Anal_Sex Добавлено (19.04.2012, 22:42) --------------------------------------------- и еще извиняюсь если чем то оскорбил Добавлено (22.04.2012, 17:37) --------------------------------------------- кв никто отыграть не желает 2х2 3х3 отпишитесь,у нас все могут!
| |
| |
QuietFriend | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:48 | Сообщение # 169 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Котрух, свяжись с Мухом. Если он и Кила готовы, то играйте. Сейчас Матриксу еще позвоню.
| |
| |
Alpha-Romeo | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:57 | Сообщение # 170 |
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| да вы сыграете или нет?
| |
| |
QuietFriend | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:19 | Сообщение # 171 |
–=King=–
загрузка наград ...
|
| |
| |
Supressio | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:43 | Сообщение # 172 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Я нескафе не могу найти -_-.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:40 | Сообщение # 173 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Мне тут доложили, что была сыграна одна игра 3х3. Но у GT_rus слетел и-нет, поэтому игра завершилась не в нашу пользу. Переигрывать будем или засчитаем?
| |
| |
Котрух | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:25 | Сообщение # 174 |
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| сперва нужно реплей глянуть, кто-нибудь его сохранил?
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
Supressio | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:19 | Сообщение # 175 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Не надо его глядеть. Если сексы согласны. Переигр. Если нет ? Тогда Шницель с ними.
| |
| |
Fast_Anal_Sex | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:00 | Сообщение # 176 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Не надо его глядеть. Если сексы согласны. Переигр. Если нет ? Тогда Шницель с ними. Ну не хотел я спорить по этому поводу,но придется,я смотрел повтор и там невооруженным взглядом видно что наши игроки выйграли и там оставалось добить вас! И тут возникает вопрос,зачем переигрывать победу? А по поводу GT я конечно выскажу лично свое мнение и оно таково,первый раз вижу чтоб был такой резкий вылет не по нужде человека,обычно хоть короткий отчет да присутствует,а тут похоже на обычный выход,т.к. видно было что уже все! Не обессудьте..
| |
| |
DEADH | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:05 | Сообщение # 177 |
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Кароче всрали наши 3х3 ппц! секси красавци
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Supressio | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:10 | Сообщение # 178 |
–=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Fast_Anal_Sex) Ну не хотел я спорить по этому поводу,но придется,я смотрел повтор и там невооруженным взглядом видно что наши игроки выйграли и там оставалось добить вас! И тут возникает вопрос,зачем переигрывать победу? А по поводу GT я конечно выскажу лично свое мнение и оно таково,первый раз вижу чтоб был такой резкий вылет не по нужде человека,обычно хоть короткий отчет да присутствует,а тут похоже на обычный выход,т.к. видно было что уже все! Не обессудьте.. Quote (Supressio) Тогда Шницель с ними. Quote (DEADH) Кароче всрали наши 3х3 ппц! секси красавци Без тебя мой нящко у нас нет шансав =(((((
| |
| |
Котрух | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:12 | Сообщение # 179 |
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| реплей вчерашней игры
У меня 1 вопрос, Морпеха зовут Миха?
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
Fast_Anal_Sex | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:59 | Сообщение # 180 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| его зовут юра,но константах и аеквитас недостаточно знают его,чесно незнаю почему они его так зовут,сам кстати заметил,возможно он так представился или они его с кем то путают..
когда сможете сыграть ответную игру?
| |
| |