|
Мысли, мысли, мысли...
|
|
| Котрух | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:46 | Сообщение # 61 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Все оппозиционеры - предатели родины? а я не говорю про всех, а конкретно про автора данного высказывания.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:49 | Сообщение # 62 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) а я не говорю про всех, а конкретно про автора данного высказывания. Сэмюэл Джонсон был популярен как Вольтер в свое время и как не крути он прав в своем выводе.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:53 | Сообщение # 63 |
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Сэмюэл Джонсон был популярен как Вольтер в свое время и как не крути он прав в своем выводе. "Популярность дает право говорить любую *** не задумываясь. А зачем, ведь всегда найдутся люди готовые повторить за тобой."
Котрух ©
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:58 | Сообщение # 64 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Все оппозиционеры - предатели родины? разумная оппозиция, предлагающая альтернативные пути решения проблем есть высокое благо. Просто нигилизм ради нигилизма есть подражание примеру тов Базарова. Противоречие это хорошо, разрушение и разделение - вот, что плохо. Quote (|FPD|KACTET) патриотический пыл может уничтожить моральные различия вообще. да, может, в этом мы согласны. Но просто любить Родину, в изначальном значении этого слова можно и даже нужно. Например: мне противно американкое правительство, но это не значит, что я не вытащу из воды тонущего американца. Мне противно правительство и наше, но это не вина людей. Многие нации ненавидят русских? Что ж, это их дело. Мы имеем возможности доказать, что они заблуждаются. Однако это не значит, что нужно ненавидеть всех остальных. Даже, скорее, наоборот: все люди и нации заслуживают определённого уважения априори. А если они пытаются вести контруктивный диалог, не ведущий к сепаратизму, это ещё лучше.
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:01 | Сообщение # 65 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Котрух, Посмотри киноленту "Тропы славы", где одного командующего войсками отправляют на заведомо провальную операцию с криками про патриотизм. «На западном фронте без перемен» почитай книгу там тоже поднимается эта тема про патриотизм. Просто нужно понимать, что всегда найдутся люди готовые воспользоваться твоей любовью к родине в своих личных интересах. Ну вот опять личные оскорбления. Котрух у тебя никогда нет нормальных аргументов.
Добавлено (20.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- Quote (mad_naos) не ведущий к сепаратизму, это ещё лучше. Хватит уже все сводить к сепаратизму. Я сильно хочу изменить в России к лучшему, иначе бы просто я не был бы оппозиционером. Разве это не показывает, что я люблю нашу с вами страну?
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:05 | Сообщение # 66 |
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Хватит уже все сводить к сепаратизму. я прошу о том же. Quote (|FPD|KACTET) Ну вот опять личные оскорбления. хотел сказать тебе то же, когда ты вспомнил ту цитату.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:07 | Сообщение # 67 |
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Просто нужно понимать, что всегда найдутся люди готовые воспользоваться твоей любовью к родине в своих личных интересах. Пускай, Родину я любить не перестану. Quote (|FPD|KACTET) Ну вот опять личные оскорбления не воспринимай близко к сердцу.
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:07 | Сообщение # 68 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) хотел сказать тебе то же, когда ты вспомнил ту цитату. Я не говорил, что котрух или ты негодяй. Я говорил про иное.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:12 | Сообщение # 69 |
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) "Тропы славы" не путаем Родину и политику государства. Например, я люблю родные поля и не стану на них мусорить, но не стану я также и аплодировать политику, обращающемуся к моему "поцреотизму". Quote (|FPD|KACTET) Я говорил про иное. да, теперь это ясно. Вот, почему я и не обратил особого внимания, когда прочитал.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:23 | Сообщение # 70 |
 Kane
загрузка наград ...
| 19 век - век Наполеона 20 век - век СталинаДобавлено (14.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- От религий одни проблемы...
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:07 | Сообщение # 71 |
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) От религий одни проблемы. Разделяй веру и корысть. Истинная Вера тиха благостна и очень терпима. Проблемы начинаяются тогда, когда веру начинают использовать как оружие для достижения своих целей. Тогда Вера становится не более, чем одним из способов подстрекательства и в ход идут любые средства. И розничество, демагогия и перетрактовки различных писаний. Примеры, надеюсь, не нужны?
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:02 | Сообщение # 72 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) Quote (goblin47) От религий одни проблемы.
Разделяй веру и корысть. Истинная Вера тиха благостна и очень терпима. Проблемы начинаяются тогда, когда веру начинают использовать как оружие для достижения своих целей. Тогда Вера становится не более, чем одним из способов подстрекательства и в ход идут любые средства. И розничество, демагогия и перетрактовки различных писаний. Примеры, надеюсь, не нужны?
Добавлено (14.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- Quote (goblin47) От религий одни проблемы.
Разделяй веру и корысть. Истинная Вера тиха благостна и очень терпима. Проблемы начинаяются тогда, когда веру начинают использовать как оружие для достижения своих целей. Тогда Вера становится не более, чем одним из способов подстрекательства и в ход идут любые средства. И розничество, демагогия и перетрактовки различных писаний. Примеры, надеюсь, не нужны?
Добавлено (14.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- Quote (goblin47) От религий одни проблемы.
Разделяй веру и корысть. Истинная Вера тиха благостна и очень терпима. Проблемы начинаяются тогда, когда веру начинают использовать как оружие для достижения своих целей. Тогда Вера становится не более, чем одним из способов подстрекательства и в ход идут любые средства. И розничество, демагогия и перетрактовки различных писаний. Примеры, надеюсь, не нужны? Спасибо, что трижды написал одно и тоже. Проблема всех религий прежде всего в служителях конфессий и в самих верующих. Они всегда пытаются навязать свою веру и всегда ставят себя выше других.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:15 | Сообщение # 73 |
загрузка наград ...
| ой, ну будет придираться. Глюк это. Quote (goblin47) Проблема всех религий прежде всего в служителях конфессий и в самих верующих. Они всегда пытаются навязать свою веру и всегда ставят себя выше других. я сказал то же самое, только другими словами. Пока вера - просто Вера она никому не мешает. Как только кто-то для чего-то её начинает использовать, начинаются проблемы.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:57 | Сообщение # 74 |
загрузка наград ...
| Могу ли я говорить:"Один литр весит один килограмм, суждение верно."?
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:20 | Сообщение # 75 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| [mat]Нихуя[/mat]. У разных субстанций разная плотность, а значит один литр может весить как меньше килограмма, так и гораздо больше.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |