Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:41 | Сообщение # 107
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
В кинотеатр лень идти, да и платить там нужно. Нет у меня такого интереса к новинкам кино как раньше. Сколько мне не советовали так и не удосужился я посмотреть ни аватара ни бэтменов ни пр. человеков-пауков. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:50 | Сообщение # 108
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата (Котрух)
В кинотеатр лень идти, да и платить там нужно. Нет у меня такого интереса к новинкам кино как раньше. Сколько мне не советовали так и не удосужился я посмотреть ни аватара ни бэтменов ни пр. человеков-пауков.
+1
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:31 | Сообщение # 109
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата (Котрух)
В кинотеатр лень идти, да и платить там нужно.
То, что лень - понятно. Платить же не так уж и много. Если сходить на утренний сеанс, и не в 3D, без всяких наворотов, то можно здорово сэкономить. К тому же, после 5 дней со дня выхода, фильм перестает считаться блокбастером, и цена на него значительно снижается. "Железный человек 3" обошелся нам с друзьями всего по 110 р. "на рыло".
Цитата (Котрух)
так и не удосужился я посмотреть ни аватара ни бэтменов ни пр. человеков-пауков.
Теперь можешь слить с торрентов и посмотреть. Фильмы получились достойные.
Вы не поверите, но у меня тут кризис с фильмами. Кажется, что все стоящие уже пересмотрел. Пдскажите чего-нибудь! Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
«Линкольн для адвоката». Просто отличный фильм, буду пересматривать. Анонс прочитаете сами... Также, настоятельно рекомендую посмотреть Котруху, да и всем, кто имеет отношение к юриспруденции.
Давайте возьмем за привычку подкреплять подобные доводы хотя бы парой предложений. Ведь сразу напрашивается очевидный вопрос: "Почему ты так думаешь?". Если лень писать короткие связные абзацы, то можно по-простому сформулировать свои мысли. Например, 1 - ленивые актеры, 2 - банальный сюжет, 3 - тупой юмор, рассчитанный на школоту и т.д.
Я считаю, что «Железный человек 3» удался. Конечно, есть тупости, которые выявляются сразу после просмотра, но общей картины они не портят. Не буду перечислять, чтобы не портить впечатление тем, кто еще не смотрел. Что понравилось: было показано, каков сам Т. Старк без своего супер-костюма (жирный +); с чувством юмора полный порядок, одно только "разоблачение" террориста чего стоит. Точно лучше чем вторая часть, которую считаю наименее удачной.
QuietFriend, да, фильм очень классный, ходил еще 2 мая на Прьемьеру)Есть пара неожиданных поворотов)(Про IM)
А смотрел кто-нибудь "Сияние" или "Экзорцист"?
AngryUltramarines, лично я тоже от Мандарина ожидал большего) Но это фильм, к счастью, не портит, так что тоже не люблю таких громких необоснованных заявлений.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:43 | Сообщение # 119
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата (AngryUltramarines)
Мандарин разочаровал
Цитата (San_Ou)
лично я тоже от Мандарина ожидал большего)
Вот сегодня я полдня ждал, когда кто-нибудь еще скажет, что "разочарован Мандарином".
В фильме как раз шикарно показали истинное лицо терроризма. Мандарин не случайно оказался фейком, все видели, кто за ним стоит - думаю, что так обстоит дело и в реальной жизни. Возможно даже террориста Бен Ладена на самом деле не было, и это все был спектакль, раздутый в СМИ. Разве мы с вами располагаем достоверной информацией?
Но вернемся к фильму. Сам псевдоним «Мандарин»; вдумайтесь - это же само по себе смешно, даже немного абсурдно, что такой суровый и авторитетный по началу террорист так себя называет. «Мандарин» - это скорее отсылка к Китаю, чем к Ближнему Востоку. WTF?
Так что, я не понимаю, чем тут можно было разочароваться. Ведь если бы Мандарин по сюжету представлял собой реальную угрозу, то получилось бы все слишком серьезно и уныло. Создатели фильма проявили фантазию и пошли другим путем, за что им только + от меня.