Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:33 | Сообщение # 140
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
QuietFriend, Обливион ***. А тот, кто его не понял - обладатель кошачих мозгов, которому нужно только цветные пятна на экране ловить. Да простит меня котруховский брат
Добавлено (15.09.2013, 17:33) --------------------------------------------- Кстати, решил осилить старинный сериал "Звёздный путь". Он же стартрек. Их вылезла целая тонна вариантов. Звёздный путь: Следующее поколение режиссёр Рик Берман, Лес Ландау год 1987
Звёздный Путь: Энтерпрайз режиссёр Рик Берман год 2001
Звёздный путь режиссёр Джеймс Голдстоун, Марк Дэниелс, Герд Освальд год вообще 1966
Звёздный Путь: Вояджер режиссёр Рик Берман, Майкл Пиллер, Джери Тейлор год 1995
А также масса стареньких полнометражек таких же годов. Кароче кто ценитель/любитель, нужен ваш совет. Какие смотреть нужно, а на какие даже не стоит тратить время. Связаны ли они между собой? Ибо я сторонник взаимосвязанности и чёткого хронологического порядка. Сериал мне нужен тот, который максимально увязывается с новыми полнометражками "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие". Возмездие хочу оставить на закуску после просмотра старого сериала. Терпения у меня хватит. Кароче советуйте!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:45 | Сообщение # 141
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
От себя же могу посоветовать сериал "Звездные врата", которые начали сниматься в 1997 г режиссёр Питер ДеЛуис, Кен Джиротти, Чарльз Коррелл и закончился эпичной полнометражкой от 2008 года "Звездные врата: Ковчег Истины" режиссёр Роберт С. Купер Поистине эпичный сериал. Серий очень много 10 сезонов по 20 серий. Но они того стоят. Очень быстро затягивает и держит в напряжении. Есть конечно скучные серии, но их буквально 2-3, не больше. Полнометражку "Ковчег истины" не поймёте, не посмотрев все серии.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:57 | Сообщение # 144
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата
Американская цензура бдит! Вот этот <...> постер с Евой Грин к фильму "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" вызвал шквал негодования киноассоциации США, той самой Motion Picture Association of America (MPAA), которая отвечает за рейтинги. Ассоциация посчитала постер слишком сексуальным и откровенным: дескать, грудь актрисы просвечивает через ткань в недопустимой норме.
Цитата
Компания Dimension Film, ответственная за "ГГ 2", пытается найти компромисс. Новые постеры должны быть представлены не позднее америкаснской премьеры фильма — то есть 22 августа. Что забавно, в самом фильме, мы помним, будет такой тарарам, что грудь Евы Грин на постере покажется невинной шалостью. Там, мы помним, вернется Дуайт, который будет мстить предавшей его Аве Лорд (ее-то и сыграет Ева). Но вот увы, постеры должны быть целомудренными — студия, говорят, уже все перерисовала. В интернетах бродит еще вот такая картинка из старенького: видимо, финальный вариант будет нечто среднее.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:31 | Сообщение # 145
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Посмотрел сегодня ночью фильм "Эксперимент 2: Волна", сперва подумалось что будет продолжение первого "Эксперимента"(фильм весьма интересный, так же советую). Но "Волна" имеет свою особенность изюминку.
Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры
Вот небольшое описание(взято с кинопоиска) писал явно закоренелый либерал Как такового тоталитарного режима по которому все живут и строем ходят в туалет, повсеместного контроля, доносов, наказаний и пр. нет, Вообщем смотрите не пожалеете.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:17 | Сообщение # 146
–=King=–
загрузка наград ...
ЦитатаКотрух ()
закоренелый либерал
Среди критиков довольно много таких.) Несколько раз, читая отзывы о фильмах, в которых по сюжету кто-то вершит справедливую месть в обход законов, замечал, что её (месть) называют фашизмом. Ну, это так, небольшое отступление.
Фильм как-нибудь посмотрю, в течение следующей недели.
Из нового смотрел только "Рейд 2". Если любишь хорошие драки - можешь смело смотреть - их здесь очень много. А перед этим стоит глянуть и первую часть.
Читать далее будет интересно только тем, кто уже посмотрел оба фильма.
Итак, по сравнению с первой частью:
- появился какой-никакой сюжет, но стало меньше смысла
Если раньше тема взаимоотношений двух братьев проходила нитью через весь фильм, то здесь она хоронится в самом начале. И вместе с ней - как таковой смысл происходящего; кроме разве что обычного полицейского расследования, борьбы с коррупцией и т.д.
- возросло мастерство съёмки, да и сразу видно, что бюджет на порядок больше, но при этом стало больше киноляпов. Например, обратите внимание на то, как использовалась в драке выломанная дверь в туалете.
- количество драк увеличилось, но это сказалось на качестве и реалистичности;
Девушка с двумя молоткам смотрится и мочит телохранителей, безусловно, эффектно, НО...
Неужели телохранители могут быть вооружены только ножами? Если хоть у одного из десятка охранников появлялся бы огнестрел...
Парень с бейсбольной битой тоже хорош, весь такой на понтах и очень круто расправляется с наёмниками. Только у них, бедных, не оказалось даже дубинки. Досадно видеть такое, если учесть, что их босс является криминальным авторитетом.
В первой части необходимость рукопашных боев была обусловлена замкнутым пространством - зданием, путь из которого был заблокирован; а запас патронов у каждого бойца ограничен.
В "Рейде 2" драки привязаны только к сценарию, и в реальности некоторые из них могли бы закончиться тупо выстрелом из пистолета.
как-то мне не понравилась первая часть, вообще никак. Досмотрел до момента драки в комнате, где гг кому-то кусок стекла в шею воткнул, а тот дальше дерется - посмеялся и выключил
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:47 | Сообщение # 150
–=King=–
загрузка наград ...
Короче, брат уговорил посмотреть сериал «Шерлок». Я долго упирался, и вот сейчас смотрю 2-ю серию (из трех) 2-го сезона.
Если бы создатели сериала сами написали такой сценарий и придумали персонажей, то я бы сказал «Браво!».
А так это лишь адаптация классики на современный лад и попытка срубить денег. Вполне возможно, что без знаменитого имени никто бы не обратил на сериал особого внимания. Основные актеры, на мой взгляд, ничем не блистают. Но смотреть все равно интересно, т.к. общий уровень исполнения все же высок.
Помимо порой глупого поведения главных героев бесит наличие гомосеков. Вроде бы сильно не отсвечивают и появляются не так уж часто, и все равно неприятно. В классическом русском сериале, который по праву считается лучшей экранизацией Шерлока Холмса, такой херни не было.