Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: QuietFriend  
Кинофорум: свободная тема
QuietFriendДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:48 | Сообщение # 136
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Supressio, рекомендую.

Написано - от режиссера "Трон. Наследие". Как по мне, "Трон. ..." оказался пустышкой; впечатлило только красивое оформление виртуального мира.

От "Обливиона" ожидал что-то подобное. Но весь мой скептицизм как ветром сдуло после просмотра. Отличный фильм.

КотрухДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:55 | Сообщение # 137
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
QuietFriend, брат смотрел, сказал большего бреда он еще не видел. Я потому не глядел.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

QuietFriendДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:11 | Сообщение # 138
–=King=–
загрузка наград ...
Пфф. Недостаточно информации. Так можно про любой фильм сказать.

Я не такой доверчивый. tongue А когда мнения о фильме (обоснованные) полностью противоположные, для меня это сигнал к тому, чтобы посмотреть.

SupressioДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:37 | Сообщение # 139
–=King=–
загрузка наград ...
QuietFriend, Спасибо.
Котрух, И ты чет посоветуй.

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

VoyaKAДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:33 | Сообщение # 140
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
QuietFriend, Обливион ***. А тот, кто его не понял - обладатель кошачих мозгов, которому нужно только цветные пятна на экране ловить. Да простит меня котруховский брат biggrin

Добавлено (15.09.2013, 17:33)
---------------------------------------------
Кстати, решил осилить старинный сериал "Звёздный путь". Он же стартрек. Их вылезла целая тонна вариантов.
Звёздный путь: Следующее поколение
режиссёр Рик Берман, Лес Ландау
год 1987

Звёздный Путь: Энтерпрайз
режиссёр Рик Берман
год 2001

Звёздный путь
режиссёр Джеймс Голдстоун, Марк Дэниелс, Герд Освальд
год вообще 1966

Звёздный Путь: Вояджер
режиссёр Рик Берман, Майкл Пиллер, Джери Тейлор
год 1995

А также масса стареньких полнометражек таких же годов. Кароче кто ценитель/любитель, нужен ваш совет. Какие смотреть нужно, а на какие даже не стоит тратить время. Связаны ли они между собой? Ибо я сторонник взаимосвязанности и чёткого хронологического порядка. Сериал мне нужен тот, который максимально увязывается с новыми полнометражками "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие". Возмездие хочу оставить на закуску после просмотра старого сериала. Терпения у меня хватит. Кароче советуйте!

VoyaKAДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:45 | Сообщение # 141
загрузка наград ...
От себя же могу посоветовать сериал "Звездные врата", которые начали сниматься в 1997 г
режиссёр Питер ДеЛуис, Кен Джиротти, Чарльз Коррелл
и закончился эпичной полнометражкой от 2008 года "Звездные врата: Ковчег Истины"
режиссёр Роберт С. Купер
Поистине эпичный сериал. Серий очень много 10 сезонов по 20 серий. Но они того стоят. Очень быстро затягивает и держит в напряжении. Есть конечно скучные серии, но их буквально 2-3, не больше. Полнометражку "Ковчег истины" не поймёте, не посмотрев все серии.
Прикрепления: 3209171.jpg (267.1 Kb)

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

КотрухДата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:36 | Сообщение # 142
загрузка наград ...
Цитата (VoyaKA)
сериал "Звездные врата"

Вот это я начинал смотреть но мне не понравилось.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

VoyaKAДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:30 | Сообщение # 143
загрузка наград ...
Цитата (Котрух)
Вот это я начинал смотреть но мне не понравилось.

Там первые серии скучноваты. Но дальше всё лучше и лучше. Потерпи половину первого сезона, а там втянешься. Того стоит!

Добавлено (16.09.2013, 09:30)
---------------------------------------------
Ну так чо там? Жду советов по части "Звездного пути"

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

QuietFriendДата: Вторник, 03.06.2014, 13:57 | Сообщение # 144
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата
Американская цензура бдит! Вот этот <...> постер с Евой Грин к фильму "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" вызвал шквал негодования киноассоциации США, той самой Motion Picture Association of America (MPAA), которая отвечает за рейтинги. Ассоциация посчитала постер слишком сексуальным и откровенным: дескать, грудь актрисы просвечивает через ткань в недопустимой норме.

Цитата
Компания Dimension Film, ответственная за "ГГ 2", пытается найти компромисс. Новые постеры должны быть представлены не позднее америкаснской премьеры фильма — то есть 22 августа. Что забавно, в самом фильме, мы помним, будет такой тарарам, что грудь Евы Грин на постере покажется невинной шалостью. Там, мы помним, вернется Дуайт, который будет мстить предавшей его Аве Лорд (ее-то и сыграет Ева). Но вот увы, постеры должны быть целомудренными — студия, говорят, уже все перерисовала. В интернетах бродит еще вот такая картинка из старенького: видимо, финальный вариант будет нечто среднее.

КотрухДата: Суббота, 14.06.2014, 11:31 | Сообщение # 145
загрузка наград ...
Посмотрел сегодня ночью фильм "Эксперимент 2: Волна", сперва подумалось что будет продолжение первого "Эксперимента"(фильм весьма интересный, так же советую). Но "Волна" имеет свою особенность изюминку.

Вот небольшое описание(взято с кинопоиска) писал явно закоренелый либерал biggrin Как такового тоталитарного режима по которому все живут и строем ходят в туалет, повсеместного контроля, доносов, наказаний и пр. нет, Вообщем смотрите не пожалеете.

P.S. на некоторых ресурсах фильм "заедает"(ютуб в частности и ВК), ищите на других. Я смотрел здесь.
http://kinobar.net/news/ehksperiment_2/2014-02-09-3496

QuietFriendДата: Суббота, 14.06.2014, 15:17 | Сообщение # 146
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата Котрух ()
закоренелый либерал

Среди критиков довольно много таких.) Несколько раз, читая отзывы о фильмах, в которых по сюжету кто-то вершит справедливую месть в обход законов, замечал, что её (месть) называют фашизмом. Ну, это так, небольшое отступление.

Фильм как-нибудь посмотрю, в течение следующей недели.

AngryUltramarinesДата: Среда, 02.07.2014, 08:46 | Сообщение # 147
–=Baron=–
загрузка наград ...
А из нового что-нибудь интересное есть? Из последнего понравилась только "Грань будущего" с томом кукурузом

QuietFriendДата: Среда, 02.07.2014, 09:58 | Сообщение # 148
–=King=–
загрузка наград ...
Из нового смотрел только "Рейд 2". Если любишь хорошие драки - можешь смело смотреть - их здесь очень много. А перед этим стоит глянуть и первую часть.

Читать далее будет интересно только тем, кто уже посмотрел оба фильма.

Итак, по сравнению с первой частью:

- появился какой-никакой сюжет, но стало меньше смысла

- возросло мастерство съёмки, да и сразу видно, что бюджет на порядок больше, но при этом стало больше киноляпов.
Например, обратите внимание на то, как использовалась в драке выломанная дверь в туалете. biggrin

- количество драк увеличилось, но это сказалось на качестве и реалистичности;

Девушка с двумя молоткам смотрится и мочит телохранителей, безусловно, эффектно, НО...

AngryUltramarinesДата: Среда, 02.07.2014, 16:59 | Сообщение # 149
–=Baron=–
загрузка наград ...
как-то мне не понравилась первая часть, вообще никак. Досмотрел до момента драки в комнате, где гг кому-то кусок стекла в шею воткнул, а тот дальше дерется - посмеялся и выключил

QuietFriendДата: Четверг, 03.07.2014, 19:47 | Сообщение # 150
–=King=–
загрузка наград ...
Короче, брат уговорил посмотреть сериал «Шерлок». Я долго упирался, и вот сейчас смотрю 2-ю серию (из трех) 2-го сезона.

Если бы создатели сериала сами написали такой сценарий и придумали персонажей, то я бы сказал «Браво!».

А так это лишь адаптация классики на современный лад и попытка срубить денег. Вполне возможно, что без знаменитого имени никто бы не обратил на сериал особого внимания. Основные актеры, на мой взгляд, ничем не блистают. Но смотреть все равно интересно, т.к. общий уровень исполнения все же высок.

Помимо порой глупого поведения главных героев бесит наличие гомосеков. Вроде бы сильно не отсвечивают и появляются не так уж часто, и все равно неприятно. В классическом русском сериале, который по праву считается лучшей экранизацией Шерлока Холмса, такой херни не было.

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Quiet|Friend © 2026