Вот и всё епт! И не считает плохим то, что все видят оба его варианта отношений к людям. Это называется "охуевший" в кругах людей. Ты живешь в моих краях, и я думаю ты прекрасно знаешь как у нас с такими дела решают.
Да-да, со мной пытаются их так "решать" уже 10 лет, т.к. с людьми общаться не умею, пока безуспешно. Вон недавний пример, как непроизвольно затроллил весь лагерь на Ольхоне. На счет экса скажу, шо он мне жопу пока не лизал и обсирает только по делу большей частью.
Quote (VoyaKA)
Xaon1ST, *** умничать
Не моя беда, что ты некоторые словесные конструкции не понимаешь. Почитай Канта, LOL. nihilum
Двуличность? Вестимо, иррациональность во взглядах на жизнь и неразборчивость в желаниях и мотивах, моя так думай. И потом это не так уж плохо. Хотя это уже полемика и срач на тему вкусов и приоритетов...
Quote (Xaon1ST)
Не моя беда, что ты некоторые словесные конструкции не понимаешь. Почитай Канта, LOL.
Xaon1ST, Гм... Я более чем на 100% уверен, что ты нихера не понимаешь из того, что ты написал выше!!! И читать Иммануила КАНТА для понта или от безделья не лучшее занятие! Ты засрал себе мозг литературой, которую нужно не просто понимать, а еще и философствовать над содержимым в ней, думать и сопереживать! А не выписывать на форум слова великих мыслителей и философов XVII - XVIII веков...
Гм... Я более чем на 100% уверен, что ты нихера не понимаешь из того, что ты написал выше!!!
Я не обязан тебе ничего доказывать, и еще, приводи, пожалуйста, доказательства сам, если обвиняешь другого человека в чем-либо. Ибо без них твои слова безосновательны и неверны. Если ты сам их не понимаешь, то ресурсы интернета к твоим услугам.
Quote (RingoStarr)
Ты засрал себе мозг литературой, которую нужно не просто понимать, а еще и философствовать над содержимым в ней, думать и сопереживать!
ЛОООООООООООООЛ! Мэд, ты это читаешь? xDDDDDD Кто это сказал и нахрена это делать(за исключением пункта "думать", если, конечно, ты имеешь в виду именно буквальное понимание э того слова) и что понимается под философствованием, мне интересно? Ты знаешь о таком явлении, как СПГС(сори за луркяз)?
Quote (RingoStarr)
А не выписывать на форум слова великих мыслителей и философов XVII - XVIII веков...
Где это я выписывал?
Quote (RingoStarr)
И читать Иммануила КАНТА для понта или от безделья не лучшее занятие!
ЛОООООООООООООЛ! Мэд, ты это читаешь? xDDDDDD Кто это сказал и нахрена это делать(за исключением пункта "думать") и что понимается под философствованием, мне интересно? Ты знаешь о таком явлении, как СПГС(сори за луркяз)?
Ты глупый что ли?! Не развивает это устойчивости психики, это развивает в тебе тупизм! Ты читаешь буквы, а не смысл или идеи которые несут за собой выражения, фразы и т.д. Я сказал, что ты засрал себе мозг этой литературой - я не имел в виду, что это плохая литература или убогая или не несет какой-то смысл и еще что-то! Я имел в виду, что тебе такой вид литературы не приносит пользу и не развивает тебя! Потому, что я еще раз повторюсь: - ты не понимаешь что читаешь!!! Доширак, философия не для тебя... или по крайней мере, ты еще не вырос лили не готов для неё! Даже стандарт жизненный: ВОЙНА и МИР тебе не по плечу! И не важно, прочитал ты этот роман или нет, потому, что с такими мыслями и выражениями ты относишься к шедеврам и достоянию литературы предвзято и по свински! Я бы вообще не стал бы говорить или писать: - Почитай Канта, LOL. Блин, такое ощущение, что КАНТ такой обиходный и его читает каждый человек в мире и все без исключения понимают его философию!!! Доширак, это ты внатуре ЛОЛ!!!!!!!!!!
иррациональность во взглядах на жизнь и неразборчивость в желаниях и мотивах, моя так думай
да, я согласен и хотя это
Quote (Xaon1ST)
полемика и срач на тему вкусов и приоритетов
скажу, что не стоит забывать, что Машине всё же приходилось проявлять себя с хорошей стороны. Однако, событий без первопричин - некого толчка - быть не может по определению, так что предлагаю каждому, кто ускорил эту цепь однозначно взаимосвязанных сесть и задуматься. Это должно было случиться рано или поздно, просто лучше поздно. Сыграло роль также то, что Машина по природе своей нестабилен и недостаточно хорошо воспитан для своих способностей (всё же ему удалось создать группу людей, объединить их, создать сайт и т.д.)
Xaon1ST, я тоже был таким как ты; поверь, интеллект не самое главное в жизни. Есть рядом с нами много людей гораздо умнее нас самих, выглядящих простаками потому, что им так выгодно или потому, что они не умеют правильно себя подать. И даже высшие научные регалии не дают право зваться человеком в этой сране(не опечатка, как вы понимаете). Мэд видел множество талантливейший, уникальных учёных, даже стоять рядом с которыми могло бы быть высокой честью, положенными в гроб просто из-за того, что они не посчитали нужным вовремя признать, что они глупее стоящего над ними политика. Ты читаешь Канта, возможно Поппера и ещё этого популяризатора в инвалидном кресле; пришло время признать, что в миру энтропии больше, чем в книгах, и она имеет разум. sad, but true. Тут ещё вмешивается то(это уже ко всем), что интеллект "зонален" вопреки тому, как мы привыкли это видеть, не бывает просто "способностей по обработке информации" - они конкретичны и обособленны по "типам и предметам", но это - уже совсем другая история
Добавлено (09.09.2011, 11:56) --------------------------------------------- mad_naos, Я с тобой во многом согласен, но не совсем... Думаю устраивать полемику здесь не стоит! Для этого есть Л.С. Если захочется что-то обсудить, то я всегда готов!!!
Xaon1ST, Хорош спорить! Мне приятно, что есть люди которые еще читают и не просто какую-то ахинею, а философию, классику и многое другое и полезное! С НЛП советую ознакомиться если еще не читал...
(СПГС) Синдром Поиска Глубинного Смысла Ты не способен на такое...
он способен. Даже на большее. Вы оба способны, но по-разному.
Quote (RingoStarr)
Я так же прекрасно знаю, что такое (НЛП)
ах мода, мода. Эта группа явлений была известна ещё ой когда, но теперь все почему-то вспомнили. А реальный эффект может быть значительно отличным от того, который хочется видеть. О Мировая Энтропия.
Эта группа явлений была известна ещё ой когда, но теперь все почему-то вспомнили. А реальный эффект может быть значительно отличным от того, который хочется видеть.
Нет, ну почему же? Я вижу эффект! Согласен с тем, что я вижу его по своему! Но если мне это помогает, значит я на правильном пути... То, что НЛП древнее учение - это понятно! А то, что вспомнили, так это же не плохо... Только есть одно НО, исковеркали НЛП как могли и причем многие, кому не лень было!!!
И не важно, прочитал ты этот роман или нет, потому, что с такими мыслями и выражениями ты относишься к шедеврам и достоянию литературы предвзято и по свински!
Ты хочешь сказать, шо я должен боготворить говно за то, шо его признали шедевром?
Quote (RingoStarr)
Доширак, философия не для тебя... или по крайней мере, ты еще не вырос лили не готов для неё! Даже стандарт жизненный: ВОЙНА и МИР тебе не по плечу!
Что ты понимаешь под философией? Прошу обосновать свою точку зрения алсо. И еще с какого ж мужского наружного полового органа "Война и Мир" затесалась в философию? Что там мне не по плечу? Читал, уныло. Мне [mat]похуй[/mat] на человеческую мораль, ценности и иерархию, потому не прет.
Quote (RingoStarr)
Я бы вообще не стал бы говорить или писать: - Почитай Канта, LOL. Блин, такое ощущение, что КАНТ такой обиходный и его читает каждый человек в мире и все без исключения понимают его философию!!!
Какая там философия? И что значит "понимать"? Знание, вследствии прочтения, основных положений его идей и есть "понимание"?
Quote (RingoStarr)
Ты глупый что ли?! Не развивает это устойчивости психики, это развивает в тебе тупизм! Ты читаешь буквы, а не смысл или идеи которые несут за собой выражения, фразы и т.д.
Где это я говорил, шо читаю буквы? Про "СМЫСЛ! АТСРАЛ!" я отписал выше.
Quote (RingoStarr)
Нет, ну почему же? Я вижу эффект! Согласен с тем, что я вижу его по своему! Но если мне это помогает, значит я на правильном пути... То, что НЛП древнее учение - это понятно! А то, что вспомнили, так это же не плохо... Только есть одно НО, исковеркали НЛП как могли и причем многие, кому не лень было!!!
Масс медиа детектед.
Quote (RingoStarr)
Я бы вообще не стал бы говорить или писать: - Почитай Канта, LOL. Блин, такое ощущение, что КАНТ такой обиходный и его читает каждый человек в мире и все без исключения понимают его философию!!! Доширак, это ты внатуре ЛОЛ!!!!!!!!!!
Началось все с того, что я посоветовал вояке прочитать Канта потому, ЧТО ОН СЛОЖНО ЧИТАЕТСЯ, А НЕ ПОТОМУ, ЧТО, СУКА, ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОН ВЗДЫХАЛ И ГОВОРИЛ, КАКИЕ [mat]ОХУИТЕЛЬНЫЕ[/mat] У НЕГО(т.е. Канта) ИДЕИ. Теперь понятно?
не хочу разводить срач однако скажу. меня очень сильно цепляют выражения типа
Quote (Xaon1ST)
Почитай Канта
мне сразу вспоминается одна моя учительница которая проигрывая в споре со мной ткнула мне под нос какого-то писателя и фразу(не помню дословно):"ты его не читал так что ты не можешь спорить об этом" хотя книжка(как я узнал позже) имела очень косвенное отношение к объекту нашего спора. Так что я теперь очень скептически отношусь к подомным выражениям, и ставлю под сомнения уверенность спорящего в своих аргументах. И как говорил Николо Макиавелли: "не стоит приводить мне в качестве доказательств авторитет других писателей/философов"
сам я читал и Канта и других философов различных времен, но только на уровне университетского учебника
плохо. Очень плохо. Лет 40-60 назад доступ к этому типу знаний имели не все. Даже не все те, кто хотел бы. Теперь же сильно изменённая собирательная "правда" о группе явлений, называемых НЛП доступна всякому. Бомбить. Срочно. Пока ещё не поздно. Фоллаут лучше всего этого - поверьте. КАРФАГЕН ****** **** ********.
Quote (RingoStarr)
Но если мне это помогает, значит я на правильном пути
да, конечно.
никто и никогда не сожалеет, в грядущем сумраке мятежного столпа, никто и никогда чудес не разумеет, прекрасен Мир, но такова толпа! средь ужасов езды по бездорожию, НЕПОНИМАНИЯ, не страшно умереть, и ничего мы сделать тут не можем - хотим мы лишь себя одних согреть. неадекватности бесстрастные мотивы заменят нам науки прошлых дней, заменят жажды знания приливы, глумясь невосприятием над ней; и пропадут сомны усильев втуне, народов первословных мрачный ход, растает в воздухе - жарой в Июне, растает, словно тень былых забот! и, скинув мрак от Вавилонской Башни, вздохнув убийственно, печали не тая, О, милая Земля, ты станешь старше, а мы...ну что ж, так дальше жить нельзя.
мне сразу вспоминается одна моя учительница которая проигрывая в споре со мной ткнула мне под нос какого-то писателя и фразу(не помню дословно):"ты его не читал так что ты не можешь спорить об этом" хотя книжка(как я узнал позже) имела очень косвенное отношение к объекту нашего спора. Так что я теперь очень скептически отношусь к подомным выражениям, и ставлю под сомнения уверенность спорящего в своих аргументах. И как говорил Николо Макиавелли: "не стоит приводить мне в качестве доказательств авторитет других писателей/философов"
Quote (Xaon1ST)
я посоветовал вояке прочитать Канта потому, ЧТО ОН СЛОЖНО ЧИТАЕТСЯ, А НЕ ПОТОМУ, ЧТО, СУКА, ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ОН ВЗДЫХАЛ И ГОВОРИЛ, КАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ У НЕГО(т.е. Канта) ИДЕИ. Теперь понятно?
Какой, в жопу, проигрыш в споре? Спор даже не начинался... И этот вывод, указанный мною в цитате прямо проистекает из моего поста о непонимании воякой моих слов, [mat]НЕХУЙ[/mat] ТУТ ДОМЫСЛИВАТЬ, Я ВСЕГДА ПИШУ БУКВАЛЬНО, УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ВАМ ЭТО НАПОМИНАЮ.
Добавлено (09.09.2011, 12:29) --------------------------------------------- mad_naos, да, твоя ирония вполне понятна, но чем же еще себя поразвлекать, как ни доказыванием людишкам чего-либо?
Xaon1ST, Ппц... Мне нечего сказать человеку, который называет достояние страны, истории, людей, мира в конце концов - ГОВНОМ!!! (Хотя чему я удивляюсь? Сейчас все наверно 13 -15 летние подростки, считают всё ГОВНОМ, кроме самих себя)... После такого, не вижу больше смысла о чем либо разглагольствовать!
Добавлено (09.09.2011, 13:00) --------------------------------------------- И малолетки сейчас не особо-то умны... Правильно сказала, одна моя подруга: - Мы в 13-15 лет хотели себе клёвый велосипед, а сейчас в 13-15 лет ходят аборты делают, заражаются венерическими болезнями и называют классику ГОВНОМ!! (последнее выражение про классику, отсебячина, но она уместна)