Хм... вобщем я так понял для КАNЕ все равно конец света!!! И Он счетает что Мух в любом случае сгинет как и все! Мух с днем рожденья, желаю радости и веселья, счастья и здоровья, побольше любви и раздолья, денег и побед!!!
Vituxa, RingoStarr, присоединяюсь. Мух - живи долго, оставайся собой, становясь добрее и лучше)
Kane, мы все не вечны. Здесь нет ничего нового. Даже Вселенная имеет свои начало и конец. И это ВСЕМ известно. Но это не повод наводить чернуху, тем более на соклана. Таковы смысл и суть Кода, - он не может быть стабильным вечно, ему нужно меняться, чтобы быть. Именно этот процесс и есть Жизнь в её первозданном смысле. Отрицать это - спорить с очевидным; кричать об этом - предавать саму причину нашего существования.
Просто я вижу, что он все время пытается сказать умное, не опираясь на науку, а опираясь на псевдо-науку(философию). А пытаясь выставить себя тут самым умным, мэд наос этим троллит меня, да не только меня ну и рэйвена например. SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
Просто я вижу, что он все время пытается сказать умное, не опираясь на науку, а опираясь на псевдо-науку(философию). А пытаясь выставить себя тут самым умным, мэд наос этим троллит меня, да не только меня ну и рэйвена например.
Kane, представь, ты закончил школу, поступил в колледж или институт. И, сидя на одном из уроков философии, ты тоже будешь обвинять преподавателя, что он тебя троллит, опираясь на псевдо-науку?
напоминаю: ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ УВАЖАЕМОГО МУХА, А НЕ ДЛЯ НАШИХ РАЗБОРОК!!!
Quote (Kane)
что он все время пытается сказать умное, не опираясь на науку
Kane, все возражения, конкретно, обоснованно и чётко высказанные, можно обсудить здесь, но в другой теме(либо в моей теме на сайте бывшего АоД). Создавай или заходи, - я всё объясню, что непонятно. Как народу известно, я знаю что говорю и молчу, если не знаю темы, о которой идёт речь. О Мировая Энтропия.
Зря нафлудил, все таки тут мэд прав. Насчет срача, ограничусь тем, что просто не уважаю философию, если она чуть ли не в каждом посте. Какое же поздравление муха без срача? SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.