СВС очень сильный и очень анманерный клан: они обращаются с окружающими их людьми неподобающим образом (ваш Кейн - просто няша по сравнению с ними), но при этом ещё и умеют хорошо играть. Так что, в случае, если вы решите с ними соперничать - готовьтесь к самому худшему и готовьтесь хорошо.
из личного опыта общения с свс: на пике своего скилла мы с наосом взгрели их букина с товарищем в сухую - 2:0 пруфлинк, но цена победы была в том, что они нас потом троллили на спае месяца два, не меньше. Теперь, зная это, решайте - надо оно вам или нет.
ну... это можно сказать и про другие top кланы SS. пронесли разок RUW 3х3 и они нас потом весь день искали re сыграть, не забывая хорошенько потроллить.
{FPD}Cloud, , это можно сказать про многие, но не про все топ кланы СС. Как пример могу привести Холи Ганзов, Найсов, Лейблов - они очень и очень сильны, но при том дружелюбны. А вот СВС и некоторые (далеко не все, но многие) товарищи из ЦГ отличаются прямо таки лютой ненавистью ко всему окружающему миру. Этот вопрос состоит в том, что сс не может быть смыслом жизни, но как и любая игра должен доставлять радость (триумф тут уместен, но постольку поскольку - ведь это же всё нереально) Вот народ, забывший об этом так себя и ведёт. О Мировая Энтропия.
Мой бывший одноклассник состоит в клане ЦГ (Кутерьма). Так вот он не похож на человека которому на всё и всех похер! Причем с многими общался из этого клана! Вполне нормальные и дружелюбные ребята. На счет СВС не знаю... Раз такое пишут - значит немного не в себе парни
Мы самый манерный и лучший клан, 8-0 поставили всем по разным причинам. В вашем случае нам просто надоело ждать полгода и решили вот так закрыть кв, для более полного представления о ситуации прочитайте тему http://fpd.ucoz.ru/forum/6-348-1 Вы нас поставили в очередь в 2010 году, а потом мы так и не дождались за 4 месяца ответа, также мне не понравились посты #3 и #12 еслиб не они просто скорее всего закрыл бы тему с кв без счёта.
Quote (RingoStarr)
Мой бывший одноклассник состоит в клане ЦГ (Кутерьма).
Из всех цгшников он и вульф самые неадекватные
Quote (mad_naos)
это можно сказать про многие, но не про все топ кланы СС. Как пример могу привести Холи Ганзов, Найсов, Лейблов - они очень и очень сильны, но при том дружелюбны. А вот СВС и некоторые (далеко не все, но многие) товарищи из ЦГ отличаются прямо таки лютой ненавистью ко всему окружающему миру.
У меня вот совсем иное мнение, я цгшников всегда считал дружелюбными и манерными людьми(кроме кутирьмы волка и апельсина) а вот хг и сексы позор русского сообщестав доверов
Quote (mad_naos)
на пике своего скилла мы с наосом взгрели их букина с товарищем в сухую - 2:0
угу в слайдшоу с фпс 10-15 много скила не надо кинуть свежих в рукопашную, но потом лагов с вами не было и мы спокойно сыграли
Quote (LasIVegas)
давайте тогда сыграем с ними и посмотрим у кого 8 а у кого 0
ну что вам опять мешает забить нам кв? мы никому не откажем как решитесь приходите
да кого ты слушал?! Он же, небось, не знал, с кем по глупости связывается.
Quote (StarScream)
угу в слайдшоу с фпс 10-15 много скила не надо кинуть свежих в рукопашную, но потом лагов с вами не было и мы спокойно сыграли
Бог с тобою, от лагов было одинаково плохо всем. Те же свежие, если их каждый кадр того шоу не перенаправлять, просто останавливаются и стоят, не нападая(на ф1, разумеется), так что я предлагаю старый спор не поднимать. Или править баланс так, чтобы я мог играть за свою любимую рассу, не выслушивая потом...всякое.
Quote (StarScream)
У меня вот совсем иное мнение
относительность она такая, относительная. Видимо, к кому как, не ко всем одинаково их отношение.
Quote (StarScream)
Мы самый манерный и лучший клан
Среди лучших, да, а вот, на счёт манер, интересно даже то, что истинно вежливый человек так не скажет. О Мировая Энтропия.
также мне не понравились посты #3 и #12 еслиб не они просто скорее всего закрыл бы тему с кв без счёта.
Думаю, было бы лучше всего проигнорировать посты #3 и #12 и принять во внимание только ответ КЛ. Но, это не мое дело, и тем более все уже решено...
Quote (StarScream)
ну что вам опять мешает забить нам кв?
2 причины. Во-первых, КВ уже "проведен" и
Quote (Straight)
SWS 8-0 FPD Closed
Во-вторых, большая часть клана в инактиве, включая КЛ и его заместителя. В таком составе КВ не проводят. Поэтому на данный момент ответ тот же, что и в посте #15: