| QuietFriend | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:07 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Примерно две недели назад, упомянув в полугодовом отчете о смене оформления сайта, я совсем не ожидал, что это будет реализовано так скоро... Помимо общей смены цветовой темы сайта и форума, изменению и переработке подверглись:
-> главное меню. Ничего не пишу, т.к. незамеченным это уж точно не останется; -> разделы форума: Личный раздел и ex-Флудилка кардинально переделаны; -> всеми забытый раздел форума F2F-турнир был упразднен и теперь входит в раздел "Летопись клана"; -> вместо него создан "Технический раздел" форума, посвященный работе сайта и программному обеспечению; -> новое радио на сайте; -> появился новый раздел сайта - Гостевая; -> как обычно, ряд небольших, практически незаметных изменений; -> добавлены новые смайлы; -> как и предполагалось, подраздел "Свалки" Ересь обрастает новыми темами и процветает
За помощь во всех нововведениях, от себя лично и от имени клана, выражаю благодарность нашему администратору на добровольных началах - Bonescraper'у. Хотя, я не так выразился насчет помощи и неверно сделал акцент на то, кто кому оказывает помощь.)) Но, думаю, здесь и так все понятно.
| | |
| |