|
продолжай рассказ
|
|
| krendy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56 | Сообщение # 61 |
 Верховный Петросян xD
Статус: Offline
загрузка наград ...
| (люки бывают 2х типов канализационные и Люки скайвокеры ) продолжу я мы побежали к люку и когда мы только подбежали к нему он оказался нарисованным
В АГОНЬ ТЕЧЕРОВ ОТАКЕ!!!111
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:45 | Сообщение # 62 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| WTF!!! Вырвалось у меня непроизвольно....(я понял что пора завязывать с грибами)
| | |
| |
| krendy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:16 | Сообщение # 63 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| и тогда прилетели ракетные орки и начали месить таусьню, мы достали поп корн и сели на первый ряд наблюдать за зрелищем
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:22 | Сообщение # 64 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Бой был такой долгим что я успел съесть 5 пакет попкорна и выпить 6 бутылак пепси-колы).После битвы мы вернулись на базу и отпразновали победу. На этой вечеринке я выпел больше всех ). На утро я проснулся с адской болью в голове...
| | |
| |
| krendy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02 | Сообщение # 65 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| тогда я вышел прогуляться, и шатаясь из стороны в сторону я пошел по тропинке и забыл взять свой топор
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:27 | Сообщение # 66 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Я шёл шёл, и вдруг от куда-то выбежал пёс варпа с поменой ворту, явно это не добрый знак. Пёс смотрел на меня с дикими глазами, как будто я был косточкой(а на самом деле я тоненький как косточка).Пёс прыгнул на меня и я думал что мне конец, но вдруг я вспонил что у меня осталась бутылка водки и швырнул водку прямо в пасть и пёс умер....
| | |
| |
| krendy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:59 | Сообщение # 67 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| я пожарил пса, и съел, потом у меня стал болеть живот, и я попёрся в кустики. там я нашел чей то болтерный пистолет, но я не мог понять чей он
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:09 | Сообщение # 68 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Но потом я нашел доспехи см и решил примерить и покрасаваться).А здесь проходил отряд из 5 комодесатников, они увидели меня и спрашивают:"О! Бедный дружище, ты здесь один,беспомащный".Я подумал, может пойти к ним, а то я голоден, может они меня накормят! Да, я здесь один, я голодный, накормите меня!! - жалобным голосом просил я их. Ладно мы тебя возмём! Ты же все же наш брат!. С улыбкой меня повели на базу...
| | |
| |
| krendy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:14 | Сообщение # 69 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| я сожрал там всё что съедобно и несъедобно, и уже хотел уходить, как зазвенела тревога и меня вызвали на задание, это было нашествие тиранидов
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:22 | Сообщение # 70 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Я не любил тиранидов, не из-за того что убили командора борэля, а за то что главный тиранид отобрал у меня в детстве моего дредноута(((. Я был готов отопстить за моего дредноута!!!
| | |
| |
| krendy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:20 | Сообщение # 71 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| я схватил самый тяжёлый долбомёт и пошел в отААкЭ! я прорывался вглубь их армии снося по пять, а то и по шесть тиранидов за выстрел
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:11 | Сообщение # 72 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Взмывал фантан крови, я немного помылся и дальше начел рубать тиранидов. Через время я убил всех тиранидов, осталься главный тиранид. Я подошёл и со злостью сказал: Если ты мне не вернёшь моего дредноутика, то я тебе бошку прострелью! И он отдал дредноута и убежал с дикими криками!
| | |
| |
| krendy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:50 | Сообщение # 73 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| я долго радовался и меня провозгласили героем за уничтожении армии тиранидов, я стал ФеКа =) , жизнь хороша подумал я
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 74 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Но эта работа принесла плоды, меня провосгласили Командором Я!(Я это мое имя))).Мне сделали особый боевой костюм, который привышает силу аватара! Еще мне туда устоновили моего маленького дредноута)).
| | |
| |
| krendy | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:00 | Сообщение # 75 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| и в один прекрасный день меня отправили на другую планету, истреблять эльдаров. так как эл>см ,и мой полководец был нуб и даун я начал волноваться
| | |
| |