|
продолжай рассказ
|
|
| krendy | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:27 | Сообщение # 46 |
 Верховный Петросян xD
Статус: Offline
загрузка наград ...
| решил достать ваху, но сначало пошел мстить хаосистам
В АГОНЬ ТЕЧЕРОВ ОТАКЕ!!!111
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:52 | Сообщение # 47 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Но на фате морга, через раз задолбал появляться ламо ))) он заипал дуэлиться с буржуями и драть сталина))
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:57 | Сообщение # 48 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Quote (krendy) решил достать ваху, но сначало пошел мстить хаосистам Для начала я решил слить культяпок, но на встречу мне их вибежало сотни две, ну чтож, подумал я, не хотите по хорошему, будет по плохому, я закричал ГРАААААААААААААААААААААА! выпил ацкое варево и ринулся в бой...
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| krendy | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:13 | Сообщение # 49 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| достал ствол и начал бешенно палить во все стороны, я все палил палил а они все лезли и лезли когда они наконец добежали до меня я с криами ГРАА!! ввязался в ближний бой оди дохли сотнями,и вот более менее стали кончаться и я вздохнул спокойно,добивая остатки культяпок
| | |
| |
| WorMike | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:58 | Сообщение # 50 |
 –=Duke=–
загрузка наград ...
| Вот уже всех перебил, ухх, было сильно... У меня не осталось потрон, и всё оружие затупилось, а после культяпок вышла вторая волна - космодесант хаоса, и я сразу почувствовал себя в неловком положении...
| | |
| |
| krendy | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:13 | Сообщение # 51 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| но рядом пролетал раптор , и я запрыгнул на него дёрнул рычаг и улетел высоко в небо , пока мы летели я свернул рапте шею, через некоторое время я приземлился в каком то лесу (прямо на попу )
| | |
| |
| WorMike | Дата: Четверг, 03.06.2010, 06:11 | Сообщение # 52 |
 –=Duke=–
загрузка наград ...
| Зад очень сильно болел, я не мог идти, но вдруг я вижу кучу идущих людей и я начал кричать, чтобы помогли, они обернулись, а это оказались рапторы
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:03 | Сообщение # 53 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Один взвод рапторов подлетел и хотел убить меня, но я вижу 5 треугольников, на их месте появился целый взвод терминаторов. Они расстреляли всех рапторов, потом пришли остальные войска. Они взяли меня и увезли на базу. Они оказались ко мне дружилюбными и перевезали раны, дали тёплой колы. Я не ожидал что хоть одна раса будем доброй ко мне....
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:09 | Сообщение # 54 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Но не тут то было (я же орк как мы помним), оказывается они готовили меня к допросу, чтобы разузнать положение нашей свалки, число орков и имя главного вождя. Я этого канешно не знал, меня долго били и пытали...
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:33 | Сообщение # 55 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Через час я превратился в жидкость зелёного цвета, потом меня кинули в камеру. Но вдруг я увидел решотку в канализацию и я быстро полез туда(я же был нечто).Когда я вылез на улицу я увидел не большой патруль орков, который отвёл к Горгуцу что бы меня вернули в нормальное состаяние...
| | |
| |
| krendy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:40 | Сообщение # 56 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| меня поставили в холодильник , и когда я затвердел меня повели к горгуцу (за то что эти десантники меня долго били )я рассказал обо всём что видел сколько их там, как вооружены , даже рассказал где ближайший туалет
| | |
| |
| WorMike | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:36 | Сообщение # 57 |
 –=Duke=–
загрузка наград ...
| "Мммм... Туалет..." - сказал Горгуц... Я ответил "да", ОНА КАК ЗАКРИЧАЛ И НАЧАЛ ПЛЕСАТЬ!!! Он выслал отряд орков, чтобы туалет украсть, я был в этом отряде.... Когда мы пришли, космодесант узнал меня, схватили, не обратив внимания на отряд и снова начали бить...
| | |
| |
| Mapu9I | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:43 | Сообщение # 58 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Меня били били и добили, но вдруг один космо умер, все повернулись и увидели огромны спам фв. Фв убили всех см, я тем времен убежал к оркам...
| | |
| |
| krendy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:32 | Сообщение # 59 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| под шумок орки уже выкрутили туалет, и мы в обнимку с туалетом прятались от имбы за стеной, потом я увидел люк
| | |
| |
| WorMike | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:40 | Сообщение # 60 |
 –=Duke=–
загрузка наград ...
| А что такое люк?
| | |
| |