Не читал ни Правила, ни Устав. ПРОЧИТАЙ и сделай, как там написано.
Я прочитал перед подачей заявки, серьезно. Правда вторую ссылку через строчку. Хочу влиться в дружный коллектив людей, которым действительно интересна эта игра.
К тому же, как мне кажется, я играю хорошо, и смогу поддержать авторитет клана на уровне.
кто это? за 2 года дрочества в ваху ни разу не видал таких акков, тем более 70%(бред сущей воды) Короче я против. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
QuietFriend, блин........ я когда в клан вступал, вообще ничего не читал... И я хз.... взяли меня тогда или нет Но я в клане... и не парюсь по этому поводу! Вот и ты не мучь парня... неужели не видно, что ему в падлу читать... так пусть не читает!!! Просто его не возьмут в клан из-за не соблюдения "устава"... который он не читал! Не будет знать правил, не поймет почему не взяли
QuietFriend, блин........ я когда в клан вступал, вообще ничего не читал...
Это было очень давно, еще до Ереси Торгара и Геммороя. А теперь же я фактически узурпировал власть и теперь все будет по моим правилам.
Perpetuum, как только закончишь с прочтением и редактированием заявки, твой тестер - Supressio. Скоро он отпишется в этой теме, и вы договоритесь об игре.
Сделано. Котрух, Я не известный игрок в ваших кругах, я раньше играл исключительно с друзьями, затем они свалили, я посидел на геймспае и тоже отправился. основной ник мой был Powerman5000, но он врядли тебе о чем то скажет.
Никак не могу найти стрим со мной, видать он все выпилил за это время(к слову я там проиграл)
Perpetuum, забей и не оправдывайся... здесь это никому не нужно и не интересно!!! Просто покажи себя в игре... Только так решат, нужен ты клану или мы как-то без тебя обойдемся! Желаю удачи на тестере