|
Восход нового солнца
|
|
| DEADH | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| РЕбят я хочу вернуться так как я хочу быть полноценным членом ФПД как в танках так и в ВАХЕ.
1. PhenyxX 2.DE/Eld 3.1.2 года 4.На новом акк 100% на остальных смурфах по 80-90% 5. 1х1, 2х2 6. был в SW когда то 7.Набратса опита, и потому что у вас активний и дружний клан и вы мои друзья по вахе 8."Согласен! И после тест-игр угощаю всех пивом!" 9."Я готов даже к анальному сексу с нигерами. Сбежавишими с наркоплантации!!! АВЕ НИгЁ!" (с) 10.1м/с Стас 16 лет. скайп Kishevec.
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| интересно с чего бы?
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:19 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Читай там написано!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:27 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| "DEADH, а по поводу твоего мнения, оно конечно уместно ток ты кажись не в FPD, а на данном сайте я приму в серьез лишь мнения моих сокланов" ты вот про это?
| | |
| |
| DEADH | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:37 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| а это тут причем? я хочу стать полной частью фпд.а на эту фразу я даже внимания не обращаю.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:42 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| я ее еще разок напишу, не обращай внимания Quote (Котрух) "DEADH, а по поводу твоего мнения, оно конечно уместно ток ты кажись не в FPD, а на данном сайте я приму в серьез лишь мнения моих сокланов"
| | |
| |
| QuietEnemy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:27 | Сообщение # 7 |
 Альтер-эго (dark_side)
загрузка наград ...
| Голосую также как и normal соклан. Решение и тест-игры за Шерманом. Но я - "ЗА". Даже без тест-игр, и так все понятно - высокий уровень игры в SS, достойный нашего клана. Рад, что ты снова с нами.) Quote (DEADH) хочу быть полноценным членом ФПД как в танках так и в ВАХЕ. Если усидишь на 2-х стульях...
 Долой произвол Q|F!
| | |
| |
| Legioner | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:20 | Сообщение # 8 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Мне приятно то что он хочет вернуться , но надолго ли? Мне бы хотелось чтоб навсегда , но время покажет , а так я ЗА . Тест игры вообще ненужны ,мы все его знаем и как он играет + я сам уже недели две не был на спае
| | |
| |