|
Отпуск
|
|
| QuietFriend | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Хочу на время отойти от дел, а точнее на 7-10 суток, "+" "-" 3 дня. Обязанности на сайте впервые за долгое время начинают казаться рутиной. Возможно дело в увеличившейся нагрузке на работе вместе с подготовкой к сессии, которая ожидается в марте. Но факт остается фактом...
Сайт буду посещать скорее по привычке, выработанной почти за 2 года. Ну а чтобы "ничего не делать", буду заходить под другим аккаунтом, который не имеет модераторских кнопочек. Вся власть (и пафос) на это время переходят к Шерману и Боунскрейперу (распределите между собой, кому что ) По возвращении будут некоторые изменения на сайте... Не прощаюсь.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| й/ф давай удачрутиныдохни лучше от рутины.хех хф
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietEnemy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:51 | Сообщение # 3 |
 Альтер-эго (dark_side)
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) буду заходить под другим аккаунтом << Под этим. Quote (DEADH) й/ф давай удачрутиныдохни лучше от рутины.хех хф Спасибо.)
 Долой произвол Q|F!
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:56 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| эх ты заслужил полугодний отпуск если не место быть на ряду с матриксом как КЛ.Ведь сделал больше всех для клана пока я сдесь находился.
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Legioner | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:24 | Сообщение # 5 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Вахаха власть!  Добавлено (14.02.2012, 19:24) --------------------------------------------- Отдыхай спокойно
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:27 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Дааа я бы не против что бы и КЛ ФПД был й/ф
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:08 | Сообщение # 7 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Отпуск эт хорошо, человек должон отдыхать.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |