|
Инактив
|
|
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Почетный еретик клана
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Парни, ухожу в ИНАКТИВ! Нужно решить проблемы, сдать сессию, и кстати... ВАХА надоела! Нет сейчас желания играть, и времени нет... (из-за этого, неудовлетворительные результаты игры). Я буду постоянно посещать сайт, но играть не буду или очень редко! Если будет КВ и потребуется моя помощь, то я обязательно сыграю!!! Удачи... не прощаюсь...
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| давай удачи тебе.Удачно сдать сессию и ждём тебя с возвращением и свежими силами!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Ringo, на форуме почаще отписывайся, я соскучился по твоим искаженным варпом постам. И куда вся ересь пропала? Неужели закончился порох в пороховницах?
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:57 | Сообщение # 4 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Ринго у меня тоже бывает что ваха надоедает, так что ты вернешься на спай и всех покараешь
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Спасибо парни за поддержку! QuietFriend, хе-х....... Просто времени не было... Но обещаю вернуться к изрядному легкому троллингу Котрух, непременно покараю... но чуть позже! Ща я добрый DEADH, песок сзади еще не сыпется! Так что, силы будут
p.s. Обещаю че нить сочинить
| | |
| |