ЭТо ужас что твориться!после соревнований играть стал ужас. ухожу из игры на недельку где то , пока не прийду в себя.ТУПЛЮ,НУБЛЮ, и даже забываю про игру:((( \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Я этим и займусь целую неделю! :))) ты видел как я тупил что ппц был! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Просто я в ужас сейчас играю и это не один день, уже почти неделю туплю по страшному, притом нужно отойди я проиграл нокаутом!:(((( \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
шерм подредактируй немного запятую, а то смысл немного теряется А по делу скажу следующее, самый лучший отдых смена деятельности. ну лично я когда обострение нубства наступает, ставлю какойнить старый добрый мясной шутер(про крутого сэма например), на ваху потом смотришь другими глазами "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Спс!но думаю лучше я высплюсь и развеюсь от компа вообще.:) нервы успокою а потом с новыми силами в ваху! :)) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"